Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, именно так. Расположение пластин я запомнила.
Вообще все пластины аналогично расположены, кроме пластин на подбородке. У меня их нет, т.к. нет генио. |
|
||||
|
||||
@Waxeria, эти пластины на.ВЧ - это пресловутая сегментация.А я у тебя кстати на Кт не вижу поперечного распила ВЧ,Пойду по темам, посмотрю у других кт, может из-за сегментации плохо видно- титановые пластины как-то накладываются..
|
|
||||
|
||||
Всё-таки мне странно, КА не хотел мне генио делать из-за ямки, но сделал таки вместе с опи... ощущение, что я вообще не понимаю в своей истории абсолютно ничего. После опи сказал, что хотел подбородок двинуть ещё сильнее, но из-за липофила не рискнул. Голова кругом
|
|
||||
|
||||
@helen21, ну вообще не очень похоже в моем случае на проблемы с круговой именно мышцей, иначе наверное морщины наблюдались бы по всему периметру около губ, а здесь только подбородок... но понаблюдаю, спасибо за подсказку
|
|
||||
|
||||
@Waxeria, к сожалению, если бы ты сидела рядом я бы начертила чертёж и наглядно показала, почему он забраковал генио. Я не берусь судить(просто не знаю), прав он или нет, там нужен хороший опыт,чтоб понимать,как будет хорошо, а как не очень.
Попытаюсь ещё раз : подбородочная кость, это не отдельная структура, она неподвижно костным швом соединяется с НЧ.Когда ее при генио отпиливают от НЧ и выдвигают вперёд ( люди же хотят подбородок) сама НЧ остаётся сзади. И между задвинутой НЧ и по-новому поставленной подбородочной костью образуется карман, куда потом как насосом затягивает мягкие ткани ,образуется зигзагоподобный с глубокой складкой посередине подбородок Глубина этого дефекта в принципе зависит от двух параметров : степень задвинутости НЧ от ее нормального положения и степень выдвижения вперёд подбородочной кости. Если при опи мы выдвигаем вперёд и НЧ (а не оставляем её сзади),и подбородочную кость( как у тебя) ,то такой дефект исключается. Поэтому чистую генио проводят в основном, 1) не устраивает форма подбородка 2) дефект самой подбородочной кости (напр, челюсти норм,а подбородок скошенный) 3) при совсем минимальной дисталке( как правило, с оговоркой- идеально не будет ) 4) просто при дисталке ,когда ответственность за результат берёт на себя пациент, типа - делайте,мне подходит.. @Martinka222, если бы вы фотку скинули, стало бы понятно, "напёрсток " тяжело перепутать.Может, в вашем случае, другие мышцы..А что мы гадаем?, если вам ботокс помогает, так в какую мышцу вам его вводят? @Waxeria, хоть немного понятнее или нет? Ты ищешь ответ на вопрос, можно ли было обойтись только генио? |
|
||||
|
||||
@helen21, да, вроде понятнее. спасибочки! я не знаю, ищу ли я ответ на этот вопрос - точно знаю только, что опи в моём случае была хуже любой генио (эстетически).
напишу Gera с её чин-вингом от АР, интересно, что он ей говорил про него, ведь КА в генио ей отказал и отправил на опи. хотя она на форум то уже не заходит, эх если АР готов мне возвращать всё назад и делать чин-винг, видя мои КТ и исходник - значит, можно было только чин-винг делать. почитаю про него ещё подробно, пока не успела |
|
||||
|
||||
а вот в чём мне интересно разобраться - в феномене Джоли и американского стиля в понятии этих ЧЛХшников.
может я тупая, но после слов Z я присматриваюсь к ней и вообще не вижу двинутых по самые помидоры челюстей. они вдавлены внутрь, оттого такие сильные носогубки, ВЧ провалена под нос и в сам череп. и лицо абсолютно плоское. почему её ЧЛХшники приводят в пример? они сами не разбираются вообще в типе челюстей и у кого как что? решили с потолка взять Джоли, типа для завлекаловки? "ну вот выдвинем и будешь как Джоли" - хорошая маркетинговая тактика. ты думаешь "ну раз как у Джоли, значит красиво", и не задумываешься собственно какие у неё там челюсти то... по такому же принципу инстачикам пилят мини-носы и надувают губы, типа же как у Джоли будет)) это очень дешёвый приём, как по мне. для каких-нибудь хЕрургов из соседнего подъезда, с которыми потом на "Пусть говорят" цапаются |
|
||||
|
||||
@Waxeria, тебе уже ответил АР? готов всё вернуть ?через 4 месяца?
По поводу Джоли - соглашусь, у неё плоская ВЧ и акцент сделан на НЧ, вот тут с ней хорошо поработали..Подбородок, углы...какими методами уж не знаю, может мы о таких и не слышали, но её НЧ прилично преобладает над ВЧ, т.е идеальными эти пропорции в профиль точно не назовёшь |
|
||||
|
||||
@helen21, вот ей просто подбородок (имплантом) выдвинули, НЧ стала визуально преобладать. ну и углы челюсти, да. вот в первой Ларе Крофт её родной ещё подбородок, хотя и он выглядит красиво)
да, я спросила АР будет ли он готов меня взять, если с КА никак, и задвинуть мне всё назад + сделать короткий чин-винг. он готов на сроке 4-6 месяцев после первички, но если с моим доком у меня не сложится |
|
||||
|
||||
@helen21, да, у неё профиль не идеальный, но 1) точно не этот псевдоамериканский, который любят всучивать 2) красивый в своей неидеальности.
я реально могла сидеть со своей вдавленной высокой ВЧ, мне так улыбка с ней нравилась, и да хоть имплантом прастигоспади добавить низ, как у неё. мне кажется и прикус у Джоли какой-то не такой, мне её зубы странными казались всегда. вообще, мне очень нравится голливудская пластика - им просто дорабатывают до совершенства исходники. им не делают другое лицо. ну, разве что Белле Хадид, но там супер-преображение, только она в последнее время глаза совсем уже на лоб натягивает. но я опять просто пускаюсь в сожаления о прошлом, не выходит иначе ахах |
|
||||
|
||||
@Waxeria, а профиль Джоли мне в молодости гораздо больше нравится. Видно это она от всяких провисаний себе подделала.Видела новый подбородок Повалий?он по-моему уже до груди доходит,по виду чистая мезиалка..Так бедные все со старостью борются.
@Waxeria, да, АР быстрый, как метеор.Я для себя только на один вопрос не могу ответить, как он проводит опи за 1,5 -2,5 часа, когда другие такой же объем выполняют за 6-7 часов? И ещё, мне кажется, что АР , более правильно и хитро для себя действует, он по большому счету старается выполнить просьбу пациента. Если его спросишь, вот ваше мнение - как будет лучше...?он ответит.Но если человек его не услышал, и говорит ,нет, давайте все-таки сделаем так-то....АР ,если позволяют технические возможности, исполнит ваше желание. Ну а если результат при этом не айс, в чём его вина? вы хотели - вы получили...Мне кажется, он вообще очень гибкий, ни на чём не настаивает...Хотите - получите, не нравится- переделаем, Алёна вон уже ,какой?вроде 3 или 4 раз ,я уже сбилась со счёта, собралась.. Ну Алена же всё честно и подробно рассказывает в своих темах (спасибо ,Алена) , что её лицо сегодня- это не просто члх, это много доработок(липофил,бул ), видишь,ей тоже многое пришлось корректировать для конечного результата, а ещё не закончено. А у тебя другое мнение об АР сложилось? |
|
||||
|
||||
@helen21, а если берем распил chin wing -там как с подбородочной ямкой?
И главное, что подбородок до груди - ну это не панацея если тип деформационный. Подспорье - да, возможно, но не спасение. Как бы ни хотелось)) смас не отменить. |
|
||||
|
||||
@helen21, пока не знаю, какое у меня мнение об АР. знаю только, что он владеет бОльшими технологиями в члх. по крайней мере, он умеет делать чин-винги и выдвигать НЧ без понижения до груди. и это меня очень завлекает. КА этого всего не умеет и говорит, что это нереально, и меня это по меньшей мере смущает)
+ такая готовность АР к переделкам тоже очень привлекает - даже по сути мельчайшую асимметрию (для моего глаза) он готов исправлять по несколько раз и бесплатно. это здорово. + ещё АР показывает ТРГ с расчетами до опи, а я шла во тьме на опи - ни моделирования, ни ТРГ, ничего вообще. надо, видимо, самой выпрашивать, иначе и не подумают дать посмотреть. я не знаю, мне почему-то кажется, что КА более с характером что ли. и я не в позитивном ключе сейчас это говорю. когда мама у него попросила протокол опи в тот раз - он так встрепенулся весь, "а зачем вам, вы врач?". протокол мы не получили, у него его нет и он не пишет даже их, но ему явно не понравилось, что с него просят. потом походу беседы он смягчился, правда. и поэтому мне очень ссыкотно, что он меня на переделку не возьмёт. про бесплатные переделки у других чисто из-за эстетики тут читала, а у КА - нет. мне только скинули переделку/доделку у КА по анатомическому ляпу. так что не знаю, чего ожидать, но может у меня и с анатомией жопка - НЧ то продолжает лезть вперёд, смыкание вообще хреновое какое-то. ещё зубы почему-то все болят, может от резинок раз опять стала их носить... @helen21, а вообще думаю, наверное до КА дойдёт вся моя критика в его адрес, и он точно меня пошлёт с переделкой. Z говорила же не рушить отношения с хирургом, но я вроде всё пишу как было, не привираю, только факты. |
|
||||
|
||||
@Waxeria, АР говорит, что работает с клиентом, пока тот не будет доволен. Это оч импонирует, конечно. Но и по 10 раз переделывать здоровья не хватит.
|
|
||||
|
||||
@Waxeria, Мне вот интересно, а они (члх) почитывают этот форум?
Про Джоли, что в ней вообще особенного - старая, страшная, ее вообще как анти-пример эстетической хирургии нужно показывать. |
|
||||
|
||||
@Tier, знаешь, я вот про здоровье поражаюсь этим персонажам, которые по 30+ раз делают оп)
вон мужик есть - Альвес, 48 оп, говорят, сделал. Сперва чтоб стать из пухляша "живым Кеном", а теперь чтобы стать женщиной )) |
|
||||
|
||||
@мимо шла, привет, а вот по поводу чин винга, я вам не скажу , вижу,что распил подбородочной кости гораздо шире идёт , а позволяет ли это избежать западение и образование складки - хз.,
@Waxeria, ничего ты не испортила, никак недовольство своей эстетикой не повлияло на его репутацию, как хирурга.Кроме того, ты постоянно говоришь, что твой док классный хирург, ты его выбрала, но по эстетике вы явно друг друга не поняли или просто вообще разные критерии красоты..Ну ,слушай, так оно и есть...Тебе вон куча людей, (даже когда ты была в гневе и требовала поддержать тебя, что получился урод, ) написали, что им нравится твой профиль после больше,чем до ..У каждого своё мнение, тут нет одной правды ... А вообще ,когда только знакомилась с форумом ,читала истории, была в шоке...99% просто истерили по поводу своих изменений после опи..Я думала, блин ,тут по показаниям куча людей может эту опи не делать , на фига её столько делают для эстетики, если довольных нет? |
|
||||
|
||||
@Waxeria, у тебя просто отпилена верхняя челюсть на уровне Ле форт1 и перемещена, на 1 картинке. Сегментация, это когда распиливают на несколько фрагментов, например как на 2 картинке.
|
|
||||
|
||||
@ALMOST PERFECT, но мне КА сказал, что у меня сегментация. Он её сделал, чтобы орт могла как-то лучше прикус довести. Ну на осмотре он при мне ей так сказал. И дуги на брекетах сегментом поставлены, то есть как бы разрознены в местах распила, хз как это нормально описать)
Но я уточню |
Закрытая тема |
|
|