Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет ! Как обещала написать после врача . Вчера было 1 месяц моим сисям . Была у врача . Снял компрессионку и назначил массаж 2 р в день жесткий .
На боку спать разрешал ещё спать в день выписки. Можно фитнес на низ , плавать по сабачи . Носить топики и спать без топиков . Решила примерить старый купальник. Девочки кто ещё массаж Делает или делал как у вас результат? |
|
||||
|
||||
@Bubblz, ну это от воспитания зависит, вот чтобы он сказал если бы вы задумчиво посмотрев ему в пах сказали: «эээ, а вы не планируете увеличить? Уверена, что вашей жене понравилось бы». Но нормальному человеку такие мысли не приходят в голову )), поэтому самое правильное в таких случаях - просто не обращать внимание, ну как на муху, отмахнуться и жить дальше
А мне утром сделали операцию, повторную, вот жду как скоро начнут приходить мысли «а не много ли, не мало ли, а что булькает, куда же соски смотрят и т.д» Доктор разрешил бокал вина выпить вечером, возможно это даст отсрочку для этих вопросов |
|
||||
|
||||
@Natina, 16 апреля уже прооперировалась) сисям неделя. Поставила Мотиву эргономикс 400сс. Фото исходника сейчас добавлю. Что получилось через пару недель, сейчас все в отеке и обклеены пластырями, смысла не вижу)
|
|
||||
|
||||
@LisaOli, очень интересно! Буду ждать твоих фото) лёгкой реабилитации!
@Monique, ох уж эти мысли а как бы было, если б выбрала бы я... и тут можно бесконечно фантазировать)) мы все этим страдаем, наверное, время от времени)) У меня уже чуть опустилась, принимает естественный вид. На ощупь сверху мягкая, по бокам и снизу упругая. Но у меня и тканей то своих не было. Хочу, чтоб ещё мягче стала. Правая ещё чуть выше левой, примерно на 0,5см. надеюсь догонит. В середине мая к врачу поеду, послушаю что скажет. |
|
||||
|
||||
@Maha68 конечно, сейчас лучше)) но и ДО было очень симпатично!
Тебе не малы чашки в этом купальнике? Плохо видно, но кажется мне, что кости чашек проходят прямо по импланту |
|
||||
|
||||
Моим очаровательным грудкам 8 мес.)))
Все болевые ощущения прошли, чувствительность вернулась полностью. Мягкость значительно повысилась, но я сама чуть похудела, и грудь отозвалась уменьшением объема. Сейчас ОПГ 74-75, ОГ 89.5 см. Минус 1.5/2 см после сразупослеоперационных объемов. Берегу БГМ в спорте, избегаю подьема тяжестей, но младшего часто поднимаю-в автокресло или несу на руках,и привыкла уже делать это, не особенно напрягая БГМ. На руках когда ношу, сажаю на бедро и придерживаю только рукой. Сумки тяжелые таскаю, из машины домой((( но там не более 10 кг , наверное, а скорее 5-7 кг. При лежании на спине они разьезжаются. Хирург видел, сказал, что это для меня норма. Но в целом мне так нравится, очень естественно выглядит -на мой взгляд)) Внезапно поняла, что в моем случае лиф-бандо в купальниках -это самое подходящее и нужное )) еще не купила, только хожу примеряю |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ой! Вина? В день операции? @vk65559, красота @LisaOli, поздравляю, лёгкой реабы Ждём фото @Natina, точно, эти «бы да кабы» лучше забыть. Есть то, что есть. Нормально, что ещё разные, ещё срок на самом деле небольшой. У меня с мягкостью наоборот, вверх ещё плотный. А как у тебя с чувствительностью? У меня более менее восстанавливается, но прикосновения к соскам остаётся запретной зоной, очень неприятно, |
|
||||
|
||||
Вот еще коллаж.тут хорошо заметно, насколько ушел обьем))) я рада)) мне кажется, что очень естественно и "как своя".
Конечно, это не эталонная секси-грудь, но....я и хотела небольшую, она теперь есть (а не плоскость, как раньше) и мне нравится)) надеюсь, что еще лет 14 проношу ее без неприятных проблем(((( В белье я себе очень нравлюсь))Вложение 413704 |
|
||||
|
||||
Девочки, а я какая то аномальная))) Или мой хирург наволшебничал на опи. После первой операции у меня один сосок был как неживой - один торчит, а второй сливался с ореолом и чувствительности не было по нижнему полюсу. После повторной опи вернулась чувствительность в грудь и соски как солдаты теперь Чему я очень рада))
|
|
||||
|
||||
Девочки, а мотива сильно отличается по мл или объёму с ментор? Много раз слышала... Что они не одинаковы если ментор300 или мотива 300
|
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia да это понятно, а я именно про мл
|
|
||||
|
||||
@vk65559, поздравляю ! Очень естественно смотрится , никогда бы не подумала, что не своя, супер!
@Monique, Ага, бокал вина и прямо в день операции, только вечером, причём если до этого я очень хотела расслабиться именно вином, то после разрешения все желание прошло . @Maha68, класс , это доктор разрешил с 2 недель на боку спать? Или уже сама дискомфорта не чувствовала? @vk65559, и мне больше всего нравятся купальники-бандо , все 10 лет только их и покупаю, точнее покупаю разные, а с удовольствием ношу только их |
Закрытая тема |
|
|