Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.05.2021, 16:36
Линуся Линуся вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 857 раз(а)

Линуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нуле
По умолчанию Ортогнатическая хирургия. Часть 10

@SplashGirl у меня тоже две недели после операции, тоже самое беспокоит. Верхняя губа хуже всего, как губка, отёкшая и чувствительности ноль. Я так понимаю это ещё долго будет. Я колю лимфомиозот, можно попить не помешает, это гомеопатия. И мурашки по лицу тоже бегают, это онемение, как-будто лидокаином обкололи и вот он потихоньку отходит и мурашки бегают. Я о восстановлении чувствительности пока и не мечтаю. Вот тоже хотела услышать от тех, кто реабилитацию прошёл, когда хоть эта заморозка пройдёт?
Старый 29.05.2021, 18:59
bigbangbebe bigbangbebe вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 12 раз(а)

bigbangbebe на нуле

@Giya большое спасибо! Всё изучила)

К счастью, все необходимые снимки у меня уже есть, так что есть с чем идти к хирургу.
Хирурга (Дудкин В.С.) мне порекомендовала ортодонт и я нашла информацию о нем на форуме. Вообще, здесь в Сибири не такой большой выбор хирургов, а московских я по деньгам не потяну.

Покажу свои фото лица и ТРГ.
Хочу спросить хирурга появится ли хоть какой-то шейно-подбородочный угол после выдвижения челюсти (очень надеюсь). И ещё хочется низ лица поуже. И больше симметрии по возможности. И ещё не нравится слишком глубокая борозда под нижней губой, а так же общая повернутость губ вниз. Это то, что мне прежде всего в глаза бросается, может про что-то ещё надо спросить?
Миниатюры
74527531.jpg   cfdff950.jpg   32d71d6b.jpg   02bcdac6.jpg  
Старый 29.05.2021, 19:23
Giya Giya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 75 раз(а)

Giya на нулеGiya на нуле

@bigbangbebe, угол точно появится судя по множеству отчётам ортогнатических операций ,а губо подбородочная ямка убирается костным блоком ,но не все хирурги делают эту операцию,увы не знаю почему .
Старый 29.05.2021, 21:09
maraclea maraclea вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

maraclea на нуле

@SplashGirl, мураши и есть восстановление чувствительности. Читайте ветку. Обсуждалось кучу раз, в тч и указанные препараты.
@KaterinaChe, первый раз восстанавливали положение за счет тенс и позиционирующих накладок, надо было колоть ботокс, но я не стала.
Подвывих сохранился при этом, хоть ситуация и удучшилась.
Сейчас прошла кондило и аксио, жду шину.
По итогу будет ясно, что делать дальше: только коронки, заново брекеты или повторная хирургия.
Старый 29.05.2021, 22:08
SplashGirl SplashGirl вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 18 раз(а)

SplashGirl на нуле

@maraclea, ну вот я форум читаю с февраля, не видела эти обсуждения к сожалению. Спасибо
@Линуся, и у меня такая же верхняя губа и все что над ней. Все отекшее. И из-за этой губы изнутри губа об брекеты тоже вся щиплет, в ранках
Старый 29.05.2021, 22:26
Плюмерия Плюмерия вне форума
Banned
Благодарил(а): 6 099 раз(а)

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@Giya, про ямку - я тоже перед операцией думала, что её уберут костным блоком, но посмотрела и, как мне показалась, таким тонким кусочком и только с одной стороны вряд ли бы она убралась. Мне костный блок делали в связи с пародонтозом, а ямка сглаживается как-то за счёт перемещения мышц нижней губы, если я правильно поняла своего доктора. Там сейчас очень всё болит и тянет, до сих пор через 3 недели, но стоило того.

Наверное, убралась не на 100%, но мне кажется, там и не должно быть совсем вертикально, плавный рельеф имеет право на существование. Тем более, с учётом выдвижения на 8 мм.
Старый 29.05.2021, 22:28
Banned

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@bigbangbebe, чтобы был чёткий шейно-подбородочный угол - выдвигать нужно именно подбородок. У вас с ним всё не так плохо, но плюс пара мм его только украсят)
Старый 30.05.2021, 00:05
Lapusik Lapusik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 237 раз(а)

Lapusik на нулеLapusik на нуле

@SplashGirl, у меня 50 дней с ОП, верхняя губа раздутая, нижняя в заморозке, подбородок тоже в заморозке. Мурашки постоянно до сих пор.

Обо мне:
Старый 30.05.2021, 06:11
Giya Giya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Giya на нулеGiya на нуле

@Плюмерия, знаешь ,я тут порешала что видимо надо в Германию лететь тоже за подбородочком то )уж больно хороша) интересно там цены заоблачные или как московские
Старый 30.05.2021, 09:13
Banned

@Giya, прилетай в гости)

У моего цена по немецким меркам очень приятная - всего 1800€.

Полагаю, что за счёт скромной обстановки. Есть эстетические клиники в шикарных районах, здание - вилла, вокруг - сад со столетними соснами, внутри - дворец, и 4000 за имплант. А нафига козе баян (имплант)?
У моего просто как обычная стоматология. Ортогнатию он делает несколько раз в неделю в больнице, а зубные операции и подбородки у себя (но операционная нормальная, и комнатка для пробуждения с постелькой тоже, дают отлежаться сколько хочешь).

Плюс отсутствие ночёвки в стационаре. Хотя мне бы она, честно, пригодилась. Хорошо, что живу рядом, потому что 20 минут пешком ещё как-то дошла, но мысль о такси вызывала тошноту. Очень сильно тошнило и кружилась голова после наркоза. Но это не у всех так. И мне до этого там же с тем же анестезиологом удаляли 8ки - ускакала бодро домой уже через полчаса и сразу про них забыла)
Старый 30.05.2021, 09:29
сателитик сателитик вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

сателитик на нуле

Цитата:
Сообщение от мимокрокодил Посмотреть сообщение
обращаюсь к знающим людям с криком о помощи!!!
Верхняя челюсть после операции не зафиксировалась, как бы болтается
Попытаюсь описать проблему вкратце. Живу в Германии, долго искала хирурга ?
Обратитесь в ЧЛХ хирургу в Гамбурге - ***. Огромный опыт, решает самые сложные проблемы.
Старый 30.05.2021, 09:53
Banned

@сателитик, девушка уже вроде как успела съездить к моему доктору, всё жду рассказа, как всё прошло)
Старый 30.05.2021, 13:59
Giya Giya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Giya на нулеGiya на нуле

Цитата:
Сообщение от Плюмерия Посмотреть сообщение
@Giya, прилетай в гости)

У моего цена по немецким меркам очень приятная - всего 1800€.
Ого-го!вот это нереально вкусная цена .даже с перелётом и эйрбнб совсем не будет превышать Москву. Удивительно.
Кажется нам тут уже всем девочкам ,кто уже заряжен ехать к тебе , надо скооперироваться )))толпа уже набралась)
Старый 30.05.2021, 14:17
Banned

@Giya, скорее бы уже начали давать визы) хотя, возможно, на лечение можно получить и сейчас.
Ой, я только рада буду погулять с единомышленницами и пообщаться, а то уже больше года людей живых почти не вижу)
Старый 30.05.2021, 15:14
Dianaa Dianaa вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 15 раз(а)

Dianaa на нуле

Цитата:
Сообщение от Lapusik Посмотреть сообщение
@SplashGirl, у меня 50 дней с ОП, верхняя губа раздутая, нижняя в заморозке, подбородок тоже в заморозке. Мурашки постоянно до сих пор.

@Lapusik, что комментирует на счет этого АР? вы смогли с ним связаться?
Старый 30.05.2021, 20:56
Ana-11 Ana-11 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 158 раз(а)

Ana-11 на нулеAna-11 на нулеAna-11 на нуле

@Dianaa, такая заморозка, как Lapusik описала вполне нормальна. У меня 15 марта ОП была (на 25 дней раньше Лапусика), и нижняя губа заморожена внутри (поверхность чувствую), между носом и верхней губой тоже отечная плюшка и говорю будто слегка заморозка от стоматолога не прошла (так наверно легче пояснить). Это все норм, хирурги говорят, до полугода точно может все размораживатся.
АР говорил, что у кого-то после снятия пластин еще лучше "отпускает", так как недалеко нерв и на него может быть давление тканей. @Линуся, вижу по лайкам, что читаешь мою тему, и при этом волнуешься, что через 15 дней после ОП губы заморожены...У меня же детально написано)
@bigbangbebe, после выдвижения подбородка угол должен появится, так как ткани натянутся.
Пишете, что хотите лицо поуже: к хирургу лучше идти конкретно с несколькими фото (девушек, моделей, что найдете), на которых есть то узкое лицо, которое вам нужно, и та форма подбородка. В идеале, примеры его работ брать.
@SplashGirl, у меня тоже от отека сильно впивались брекеты в нижнюю губу, я ватную палочку по диагонали клала между зубами и губой на минут 10, чтобы отпечатки эти чуть уменьшились и губа отдохнула. Но этот период может недели две длился, когда капец был. Потом отек уменьшился и губа изнутри уже не так страдает.

Обо мне:
Старый 30.05.2021, 21:06
Линуся Линуся вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 857 раз(а)

Линуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нуле
По умолчанию Ортогнатическая хирургия. Часть 10

@Ana-11 да вот не думала, что эта заморозка будем меня больше всего волновать во всей этой реабилитации, никогда даже не заостряла внимание на этом, когда читала про других. В плане реабилитации у меня все довольно лайтово прошло, а вот эта заморозка достала. Вернее у меня как, когда тепло лицо горит, как-будто перцем чили намазали, а когда холодно как-будто заморозили конкретно. Ребёнка поцеловать не могуэто ужасно.
До полугода говоришь проходит? Что ж остаётся только ждать.
Старый 30.05.2021, 21:12
Lapusik Lapusik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 237 раз(а)

Lapusik на нулеLapusik на нуле

Всем привет. В пятницу у меня была онлайн консультация с АР, записывалась через админа. Доктор посмотрел мое КТ и сказал -« Я тебе углы не понижал. Сделай фото лица в проекциях я их сравню с фото до ОП и скажу почему так выглядит.» на счёт 4-х углов челюсти сказал они постепенно сгладятся кожей. Вот такой ответ. Даже не знаю что и думать...... фото я сделала, завтра вышлю АР. Ниже смотрите, буду рада любым комментариям
Миниатюры
3e6099bc.jpg   757bc93a.jpg   a13aa90e.jpg   1211b5c9.jpg   1ee1d3f1.jpg  

Обо мне:
Старый 30.05.2021, 21:40
Nastya251 Nastya251 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)

Nastya251 на нуле

Скажите, а сауна от отёка помогает на сроке от месяца, когда уже можно ее посещать? Или нагревание ещё больше провоцирует. Просто хожу в зал, и думаю может ещё сауну подключить, или лучше не желательно. Может у кого был опыт?
Старый 31.05.2021, 02:19
Ana-11 Ana-11 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 158 раз(а)

Ana-11 на нулеAna-11 на нулеAna-11 на нуле

@Nastya251, я бы сказала, что не надо еще сауну. Ее даже после практически любых косметологических процедур нельзя посещать - излишнее тепло провоцирует отек. Лимфомиозот/серрата + ходьба/велик + терпение. Я стала стараться на ночь меньше пить, тогда утром и на следующий день хомяк меньше.
Серрата я еще не пробовала, но нашла, что убирает и застарелые отеки, думаю попробовать все же.
@Линуся, ну до полугода это наверно полностью они имеют ввиду, и внутри губ ощущение.
Я своего песеля уже месяц как точно чмокаю. У меня сначала заморозка была сильная, но на 3-4 неделе после ОП стало гораздо лучше становиться; Потерпи, скоро и у тебя оживет все. Дитенка пока обнимать можно, это тоже тактильные проявления маминой любви.
АР мне сказал делать упражнение (писала в теме) - надо сделать типа чмока-поцелуя и развести губы в широкую улыбку. И так кучу повторений и по несколько раз в день.

Обо мне:
Закрытая тема
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru