Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@katerina005, а сколько прошло времени с момента операции ?
|
|
||||
|
||||
Две недели, сразу стала на спине с подушками спать, но пока реаба не закончена , конечно
|
|
||||
|
||||
9го в Иваново к АИ
Привет девчонки!
Я новичок, всю тему прочла, и остановилась на Чухине. Вдруг кто будет в эти даты, буду рада пересечься в палате)) |
|
||||
|
||||
Привет 🤝
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ищу хирурга для переделки
Привет всем делала уже 2 раза липофилинг ,все очень плохо (ямки будто от уколов позожи на шрамы ,и попа ступенькой на одной стороне (((кто посоветует именно для переделки ?)))спасибо фото то что получилось .на море до
|
|
||||
|
||||
@светлая999, кто ваш хирург? 2 раза делали у одного и того же?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А у вас попа ступенькой сразу была или вы похудели и это образовалось? Я такой эффект на себе заметила, когда занялась спортом и подкачала в зале нижнюю часть ягодниц. Получилось, что она стала более мышечная и за счёт этого меньше и за счёт этого уже добавленный сверху жир стал немного ступенькой смотреться. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@светлая999 здравствуйте, а какие параметры были до? И после.
|
|
||||
|
||||
@светлая999, ну надо получается переделывать, забирать жир с верхнего полюса и перераспределять в центр. Хирург просто так криво положил, поэтому на выходе такая форма. А «до» очень даже хорошенькая форма была.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девушки! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь делал одновременно абдомино и липофиллинг? Какую вы носили компрессионку? Я правильно понимаю, что утягивать ягодицы после липофилинга нельзя, но места, из которых брался жир, утягивать надо - и как это совместить?
|
|
||||
|
||||
@oks27, я наша буквально 2-3 модели, у которых тюль на попе. Но их на форуме не обсуждают.
Вот такое, например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Такая компрессионка нужна? |
|
||||
|
||||
Фэтграфтинг - увеличение ягодиц. Часть 7
@Kliaksa, у меня был именно такой Voe, как на вашей последней ссылке, он очень удобный и комфортный.
Сейчас @Аленушка в таком же балдеет по моей рекомендации. Липофиллинг ягодиц не берегла никак, ничего не делала, лежала на них с первого дня, ибо были ещё живот и грудь, не до попы было, всё на месте, прижилось. )) |
|
||||
|
||||
@Kliaksa, у меня было другое белье , но советовать не буду. Лежала с первого дня на ягодицах. Через 2 недели вышла на сидячую работу, весь жир прижился. После операции немного поправилась и увеличились ягодицы. Чему я очень рада)))
|
|
||||
|
||||
@sherwood, спасибо за рекомендацию! Аленушка тоже его хвалит) И врач тоже одобрил ))) А как он по размеру, соответствует их таблице? Как я понимаю, покупать надо без примерки?
@oks27, получается, что все эти строгие рекомендации - перестраховка? |
|
||||
|
||||
@Kliaksa, размер белья соответствует таблице. Но если липишь спину, то больше внимания на талию обрати, чтоб была хорошая компрессия на спинке. У меня изначально большой перепад например, размер талии был определяющим при выборе из двух пограничных.
По липофилу на попе я понимаю так: жирок к жирку хорошо проживает. Если ты худенькая, то компрессию надо поменьше на нем. Если своя попа есть, то жирок приживется охотнее. Для него полезен белок, поэтому советуют добавлять белковые коктейли в реабилитации. Если попу формируют круглой, добавляя в верхний и средний полюс, сбоку, то спать надо в провисе, например в беременной подушке, уложенной полукругом. У меня небольшая добавка, сплю полусидя, но так,чтоб сильного давления на места липофила не было. Неделя после опи и я ещё не сижу, за столом полулёжа. Белье и правда удобное, не перетягивает, не впивается, длинные штанишки помогают минимизировать отеки и не пережимают ноги выше коленей, отлично смотрится под одеждой. Даже в трикотаже не чувствуешь себя вареной колбасой. Физиологическое отверстие удобное. |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, ты говоришь, что по талии попадала в промежуточный размер. А я попадаю в разные размеры. У S объемы талия 72-76, бедра 100-105, у M талия 76-80, бедра 105-110. А у меня бедра 101, а талия аж 81 (под грудью 82). И кожно-жировая складка при напряженном прессе незначительная, остальное диастаз. Хирург на узи видит расхождение в самом узком месте 3 см, а в самом широком - "не хватает экрана", что бы это не значило.
Ориентироваться на объем талии при втянутом животе, диастаз же ушьют? Тогда, вроде, S надо брать? |
|
||||
|
||||
Девочки сделала 2 операцию 2 марта . Терпимо. Жир брали с живота и спины . Доктор сказал можно спать на спине и на боку и сидеть , все короче можно . Странно. Почему такие разные правила кому то категорически не разрешали, судя по форуму. Модет не верить ему и на всякий случай не садится месяц и не лежать на спине ?
Жалко если хоть капля уйдёт . Я худая и каждый грамм жира на вес золто |
Закрытая тема |
|
|