Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Послеоперационный уход: синяки и отеки. Часть 2
Барокамера называется умный кислород - IOXY, Кушелевская дорога д.6, корп. 1, стр. 1, Тел.: 7 (812) 603-63-30
Параллельно, ходила женщина после подтяжки груди, у нее начался некроз соска, так он ожил- всё восстановилось. я прям доверилась врачу у меня панические атаки и клаустрофобия, а он прям сидел и говорил, что да как и чтобы уши не закладывало и мне не страшно было))) и по полтора - часа в среднем процедура. Потом я прям засыпала в ней. Это сильно улучшило и гематомы и защипы и швы и чувствительность на голове вернулась)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
6600 за час в ioxy.
|
|
||||
|
||||
У них на сайте цены: ioxy.pro 6 с чем то
Я абонемент покупала. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цена за один сеанс барокамеры.
У меня кстати столько по мелочам ушло.. благодаря ей, после короны было уже 4 года покашливание, ушло. Ночью мокрота собиралась, исчезла. Шайтан- машина |
|
||||
|
||||
Девочки, можно поподробнее об Индире - ощущения, эффект. Может кто не в Радиусе делал (цены там покусывабтся). Сегодня была по акции от форума в клинике Гурьянова. Хотела микротоки, предложили хивамат. Мне показалось, немного агрессивная процедура на мои отеки, завтра попрошу микрртоки
Индибе |
|
||||
|
||||
А от синяков на глазах что делаете? Индиба, как мне доктор объяснила беспомощна здесь.
|
|
||||
|
||||
Namo, мне нужно уже что-то более серьезное) синяки черные, сегодня неделя.
М 22 рано на синяки делать? Или ббл? В Дэна косметолог посоветовала метр ай под глаза, но мне чет страшно так психологически колоться сейчас |
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к вопросу - что делать с очень тёмными синяками? Как сделать так, чтобы они поскорее прошли?
|
|
||||
|
||||
Не помню писала ли я про этот крем конкретно в этой теме, хотелось бы закрепить его везде, где есть история с синяками.
Он реально очень круто работает, в разы ускоряя схождение гематом. |
|
||||
|
||||
Мои в таком состоянии, сегодня ровно неделя после операции. Я так поняла процедуры, которые я делала они не направлены именно на борьбу с синяками, у меня больше комплекс по отекам, общему состоянию. Btl в клинике в первый день 2й день барокамера 3й день барокамера, индиба 4й день бтл 5й день барокамера 6й день бтл, барокамера, индиба Сегодня нужно подключать что-то еще |
|
||||
|
||||
sherwood, благодарю, вы на оф сайте заказывали? Не знаете бывает ли он в золотом яблоке и ему подобных? Время не хочу терять в ожидании(
|
|
||||
|
||||
девочки, не переживайте про синяки, у меня тоже были черные, везде, все пройдет. Примерно месяц у меня они сходили. Вокруз глаз мазь с гепарином достаточно как по мне, и нужно просто ждать. Зато кожа как отрегенерируется сама, станет еще красивее
|
|
||||
|
||||
@Rinuccia, у меня не быстро, постепенно сходили меняя цвет и размер, дней 30 примерно. Сейчас полтора месяца, и немного желтоватых на висках есть
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Он есть на озон и вб, но там объём маленький, невыгодно, да и страшно. Если в Москве, то он есть в аптеке на Ольховке в институте пластической хирургии. Берите сразу большой объём, 1000% даю, что оцените. Цитата:
А с этим чудом прошли бы за две недели, максимум. Если уж совсем махровые. А обычные за 5 дней сходят, без следа. |