Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
как раз зашла спросить про "Формагель", купила давно один тюбик, пробовала на подмышки - помогает офигенно, одного раза на 2 недели хватает, сухо всё ( естественно я не имею ввиду, что без дезиков все 2 недели:dur.. вредно да? ....я так и думала, балиин, ну тогда обратно к аллюминию?
|
|
||||
|
||||
Лучше алюминий, чем формальдегид... тем более рядом с лимф. узлами. Я вообще не понимаю, как этот яд в свободной продаже.
|
|
||||
|
||||
вот я про лимфоузлы и подумала, сразу насторожилась, но сначала купила, а потом думала уже. Вообще со словом формальдегид у меня не даром какие-то не хорошие ассоциации были. Фсё, больше ни-ни
|
|
||||
|
||||
Ну и страшилки... Блин, а какие же дезики более-менее безопасные?
|
|
||||
|
||||
ПриветикВот прочитала ветку!Купила клиник сегодня и правда супер,до этого многое не подходило,запахи всё какие то странные были,а этот без запаха и надёжный!Спасибочки за опыт!!!
|
|
||||
|
||||
Очень жаль я Клиник терпеть не могу, но вот этот дезик у них хорош.
Странно, что одежду пачкает - вот чего-чего, а этого быть не может... подделка может? |
|
||||
|
||||
Не знаю, я в Рив Гоше покупала.
Но на нем и не написано, что он "против белых пятен". В переводе не было написано, скажем так. Честно говоря, он не совсем может высох...но на черном сразу было видно, что пачкает. |
|
||||
|
||||
А я вот уже который день пользуюсь кристаллом и очень удивляюсь. Разное про него говорят и пишут... Я-таки, начитавшись, купила. И удивляюсь я потому, что на сегодня этот кристалл оказался единственным, что избавило меня от запаха. Совсем.
У меня вообще повышенное потоотделение, но почему-то левая подмышка вонючая, а правая нет... Короче, хожу и всё принюхиваюсь. Ничего, совсем ничего, даже к вечеру ! |
|
||||
|
||||
Я тоже купила кристал,называется -Срей Мист.Отличная штука.Без запаха совсем,большая бутылка.Очень хорошо предохраняет от запаха..
|
|
||||
|
||||
А я одобан купила.. Нууу .. Это конечно не ботокс.. Но запаха нет.. Правда все равно влажные чутка подмышки((
|
|
||||
|
||||
мне Одабан хорошо помогал, но, зараза, раздирало от него кожу, после нанесения несколько дней с раздражением ходила.
Хочу сегодня Драй-драй купить, в общем то тот же аллюминий, посмотрим на реакцию. |
|
||||
|
||||
А что в этом Одабане? Алюминевый?
|
|
||||
|
||||
Угу( Алюминиевый. У мну раздражение только сначала было- счас нет.
|
|
||||
|
||||
Алюминевого я не боюсь Надо попробовать как-нибудь. Все так хвалят... даже интересно.
|
|
||||
|
||||
Irbe а что за Кристал? Опишите его пожалуйста.
Марианна, Клиник нанести и лучше немного подожать, чтоб подсох, одежду не пачкает, запаха нет. Мы (я за большинство отвечу, те, кто раньше писал, что понравился) наоборот все довольны после открытия его TazDevilом. |
|
||||
|
||||
Да это дезодорант-кристалл, его тут уже где-то обсуждали. По сути он не представляет из себя ничего нового: это квасцы, которыми пользовались еще наши прабабушки.
По поводу его эффективности есть самые разные мнения, но я решила на себе попробовать и очень довольна, потому что никогда ни один дезодорант не избавлял меня от запаха на целый день. Но, замечу, именно от запаха, а не от потовыделения. Меньше ли "текут" подмышки? Да, меньше, но 100% сухости не ждите. А вот запаха нет совсем (у меня нет, хотя до него мучилась), впрочем, как и белых следов. Его разные производители выпускают. Я купила в Л`Окситане. Выглядит вот так: |
|
||||
|
||||
Irbe, спасибо большое за инфо и картинку! Буду знать!
|
|
||||
|
||||
myveil, я ждала, высох...все равно пачкает, и у подруги такой же.
Обсыпается он у меня с кожи как перхоть. Мне не нравится его консистенция вообще. Противный он для меня. Отдам сыну на тестирование. |