Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Zollli, с вертикальным швом можно хоть сколько убрать ареолы, но он тебе нафиг не нужен конечно.
Ну в таком случае пожалуй да, лучше с имплантами, пропорции действительно делают свое дело. |
|
||||
|
||||
@AnastasiyaF, да, 300 будет как ты хочешь. ср+ профиль.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Прошу помощи. Что-то вся в сомнениях. Была на консультации у 2х докторов. Грудь тубулярная сказали оба . Один (на котором остановилась) сказал, что ставить надо под мышцу 270-285 мл Мотива круглые. Я очень хочу натуральную небольшую грудь 2-2.5. Но всегда думала, что для натуральности нужны анатомы. На мой вопрос про шары, док сказал, что смотря как ставить круги. И они будут как свои выглядеть, если поставить пониже, а анатомы часто переворачиваются.
Второй предложил Седимед 250мл анатомы частично под железу и частично под мышцу. Сказал, что если ставить только под железу, соски будут смотреть вниз. Вот теперь в раздумьях. Круги будут выглядеть, как хочу или будут сверху более пышными и шарообразными? Мои фото исходника и последние 2 фото приблизительные хотелки. |
|
||||
|
||||
@Zollli, Проблема в том, что ходя по консам у тебя не было перед глазами Хотелки. Надо обязательно самой понимать какую грудь ты хочешь. И только сейчас ты нашла что то. Последний вариант - это не твое. По сути, если смотреть Ментор, то тебе нужен анатом с высокой высотой - вертикльный овал, тк пятно груди очень низкое. А на круге с небольшой базой верх твой не особо то и наполнится. При этом на круге соски клюнут немного даже с подтяжкой вокруг ареол. А при небольшом объеме железа не натянется на имплант и свисать они в наклоне будут также. Поэтому мой совет тебе анатом Ментор вертикальный овал 305 115х120х49 и уменьшить ареолы.
Или обычный анатом ср высоты ср+ профиль 295 115х108х49 @Natta-sha, а где твои параметры? Силимед анатомы в твоем случае лучше. Хорошо бы обе складки подразрушить. Ну совсем на правой нет нижнего полюса. И на ней надо ареолу выше перемещать. А левую наоборот опускать. Очень непросто. Такого нижнего полюса как на хотелках не будет с первого раза. |
|
||||
|
||||
@AnastasiyaF, круги ср+ профиль 300 12х3.7 будет как ты хочешь. Но есть асимметрия по объему, правая будет чуть больше
|
|
||||
|
||||
@Most
Большое спасибо за твое мнение! Врач на котором остановила выбор, предлагает вертикальный овал Ментор анатом, правда обьем и высота меньше, по высоте 111 он подбирал, обьем 270, сказал что с моей собственной железой хорошо подружатся, но все равно еще пару вариантов чуток больше закажут под операцию. И докторам я показывала хотелки, просто все сохраненые фото в другом телефоне остались и сюда не загрузила в первом сообщении, правда подозреваю что с моим исходником не те запросы были ( с выбраным врачем еще потом переписывались - допрашивала по поводу хотелок); А тот врачь который круги предлагал сделать, доктор весьма приятный, свое мнение подробно обосновал и швы в его личной галерее загляденье - тонюсенькие даже на ранних этапах, но меня смутил маленький имплант по обьему, и смутил общий «подчерк» врача, да делает хорошо и красиво, но это не то красиво к которому стремлюсь я) |
|
||||
|
||||
@Natta-sha, 250 силимеды - скорее всего Нюанс горизонтальный овал - хорошо. 115х95х42 это средний профиль. Я бы при такой хотелке просила высокий все также, только профиль 47 Но в твоем случае главный вопрос - откуда брать нижний полюс и как сравнять складки и ареолы.
@Zollli, 270 это предыдущий от того что я предложила на 1 шаг. У тебя задача еще и железу на имплант красиво натянуть. Поэтому 305 и написала. 275- ну да, можно норм, а 305 уже могут смотреться гораздо лучше). Да, все хотелки не под тебя эти. А кто круги предлагал? И снова скажу, я не могу без хотелок, потому что сейчас я тебе написала пальцем в небо. чисто из параметров и твоего желания уменьшить ареолы и чтобы они не висели в наклоне, плюс видя строение. Но если в запросе есть круги, то можно кроить грудь с вертикальным. |
|
||||
|
||||
@Most, да, сложный вопрос и выбор. В этом-то и дело, что врача выбрала, который работает с Мотивой и Ментором. Второй, что с Селимед очень под вопросом, не можем мой док наверное, первый ближе и по работам и по отношению. Но в моем случае сказал, что лучше Мотива средний профиль, она мягче и натуральней. Будет формировать карман, занижать складки и подтягивать одну грудь. Всё через ареолу, разрез по верху. Мне тоже интересно как образуется Нижний полюс,если его нет изначально. Хотелки показывала, да и он показал примерно мой случай и итог очень даже ничего получился, очень близко к хотелке. Но все равно сомневаюсь в круге. Может ещё раз сходить к нему, подробней все обсудить...
|
|
||||
|
||||
@Most
Нет, в запросе нет кругов, мне нравится именно когда нижний полюс груди побольше, а верхний просто ровным склоном, мне кажется это тема как раз анатомической формы, насчет побольше обьем - повыспрашиваю еще дока… …эх, как трудно без фоток со старого телефона, а он в ремонте😩… Ну даже если брать азы примеров силуэта и разницы между кругом и анатомом, то я хочу первый вариант с рисунка-схемы. И для примера из галереи дока фото того что хочу. |
|
||||
|
||||
@Most, понятно, но неужели возможно нижний большой полюс таким способом сделать, это надо сильно занизить наверное. Выбрала Фархата Фуада Ахмедовича. Он вроде как спец по тубуляркам. И действительно ли можно так поставить круги, чтобы смотрелись,как анатомы,натурально. Видимо надо низко их ставить. Наверное доку виднее.
|
|
||||
|
||||
@Zollli, швы на ранних этапах как раз и тонюсенькие, толстеют они гораздо позднее, если мне память не изменяет на 2-6 месяцах. Тогда могут и поползти. А к 12 белеют и приобретают окончательный вид. Хотя у меня шву от кс почти полтора года и всё ещё красный собака.
|
|
||||
|
||||
@Pepperoni, были 1 мм толщиной как сняли швы, а из-за отечности быстренько поплыли и стали широкие,ну это кожа у меня такая и отеки плюс утром сильные,вот и итог,ну я рихтану лазером или мб сами сгладятся
Вот такие есть только фото,под грудью норм, а вокруг ареолы оч натягивалось и вот |
|
||||
|
||||
@12121298, ясно. У меня наверное такие же будут, но попозже. Этапы рубцевания никого не обойдут стороной, твой второй этап судя по всему наступил раньше положенного. Может и побелеют раньше)
|
Закрытая тема |
|
|