Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Евросиликон 215 кубических сантиметров, под железу, доступ под грудью.Исходник меньше 1 размера. Фото до операции не сохранилось .
Доктор Соколов А.А [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
всем првет! Выкладываю тоже фотки,раз зарегистрировалсь Фотки были сделаны неделю назад. Позже сделаю посвежее. Грудке был месяц на тот момент. Исходник 0.5-1 размер. Под грудью всегда было 70. Белье носила 70 а до операции. Сейчас получилась чашка с. Под грудью так и осталось 70.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Доктор по почте скинул до и после. |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
На второй день после оп.Натурэль 345мл, средний профиль,под мышцу, хирург Боднарук Ярослав Харьков. |
|
||||
|
||||
Моя операция была в 2007 году. Оперировал меня Кадочников С.В. Я очень довольна результатом)))
Импланты компании "Mentor" форма анатомическая ,объем 375. |
|
||||
|
||||
17 дней после операции, Arion 320cc высокий профиль анатомы.
|
|
||||
|
||||
Девочки фото после операции в хорошем качестве))))
|
|
||||
|
||||
Cereform 300 ml под мышцу, доступ по ореоле, высокий профиль, круглые. Фото до и после.
|
|
||||
|
||||
я до и после
импланты анатомы Natrelle MF 295, хирург Грудько Александр Викторович |
|
||||
|
||||
Вторая ОП, на фото почти месяц, фото первой ОП и исходника к сожалению сейчас нет, где то у дока. Переделывала т.к. не устраивали имплатнты стояли маки 410 анатомы 245 - резиновые были на ощупь и контурировали под мышкой. Сейчас круглые ментор 200.
|
|
||||
|
||||
Месяц 320сс анатомы и Мой исходник
|
|
||||
|
||||
Фото