Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
На мой взгляд Людмила Марковна , одна профильная актриса.
И замороченная на себе любимой :susel: крэпко... |
|
||||
|
||||
Ага.Взгляните на ее дочь - 60-ти летнюю женщину 47 лет.Сильная мама, зачморённая дочка Впрочем, к теме пластики, отношения это уже не имеет..
|
|
||||
|
||||
loylira
меня сложно причислить кпоклонницм творчества и внешности Димы Билана, но ради справедливости, взгляните: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] где курносость, где хорошенький аккуратненький европейский носик? не у всех так называемых "лиц кавказской национальности" выдающиеся носы... p.s. если кто-то и вмешивался в профиль Билана, то не хирург, а, судя как раз по некоторой приплюснутости спинки, кулак...у него нос похож, скорее, на нос профессионального боксера, не единожды получавшего в нос.... |
|
||||
|
||||
Цитата:
P.S. А что, разве Билан с Кавказа? |
|
||||
|
||||
Фу, терпеть его не могу :twisted: А где можно взглянуть на дочь Гурченко?
|
|
||||
|
||||
Билан - мальчик из Нальчика. Северный Кавказ. Там явно либо спорт либо драка.
|
||||
|
||||
кошечка, вот здесь, внизу
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
че только не напишут, особенно про "ринотерапию"....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Сколко же все-таки Фриске лет? Ну, не 32, имхо..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
loylira, ну да , согласна, измученная она какая-то, работает много. Видно, что ботокса там нет и вообще, не знаю, что скажут знающие девочки, подтяжка ей что ли нужна? Публичный человек не должен ТАК выглядеть, имхо.
|
|
||||
|
||||
Фриске 32года,она со мной в школе училась в 406,только я в старших классах была
|
|
||||
|
||||
Плохая генетика плюс плохой образ жизни возможно.
|
|
||||
|
||||
у Бритни, по-моему, совсем чердак поехал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Она чего, сама брилась? Доверить некому было?
Ушастенькая такая |
|
||||
|
||||
Ой какой ужас... Бритни стала просто как .... в общем мне всегда больше нравилась Агилейра и выглядит она секси, и поёт лучше! и не страдает обриванием головы
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
я думаю, у Фриске все от большого количества штукатурки на лице, плюс, она постоянно борется с лишним весом, кожа у неё обезвожена наверное, и стареет быстрее. Хотя я могу быть не права. Но видела где-то фотки, что у неё жуткий целюлит на ногах
и все равно мне кажется нереально с помощью ботокса превратиться из гусеницы в бабочку |
|
||||
|
||||
только не смейтесь,но я даже у косметолога ни разу не была)Хотя кожа далека от идеала [/quote]
Тори я тож ни разу, ни-ни так сему раду :dur: нахренулинки сток лавэ там оставлять.. купила все, что надо и сама дома красоту наводишь |
Закрытая тема |
|
|