Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Lippia, спасибо, вот это мои главные опасения, что функционал пострадал... главное, чтобы исправить его можно было, остальное не так важно...да, я раньше тогда и не буду ничего делать, страшно блин. 1000 раз пожалела об этой оп(((
|
|
||||
|
||||
@Lili90, а у вас есть фото профиль сейчас? У вас до был профиль "Царица Тамара", но нос немножечко "клювил". с возрастом это было бы еще существеннее выражено, и вы бы все время думали, а не сделать ли. а это хуже всего думать все время "не сделать ли" и не сделать.. не жалейте. У вас не прищепка, не поросенок ниразу ничего такого даже близко нет, вообще нет повода для переживаний. Проверьте функционал, может капли посоветуют, процедуры (микротоки?). Реабилитируйтесь и попробуйте принять ваш новый нос (он того вполне достоин), вам с ним до года точно жить
|
|
||||
|
||||
@Lippia, мне тоже видится новый нос намного лучше чем старый. По крайней мере судя по выложенным фото. Может в зеркале в динамике другая ситуация. Но на фото новый нос аккуратнее и милее чем был.
|
|
||||
|
||||
@JGh, мне оказывается сейчас кт сделали сказали МРТ носовых пазух не делают...сейчас сказали синусита, ренита нет....завтра к врачу если дойду, покажу дискету..мне кажется, перегородка смещена, очень странные ощущения в носу. Блин, страшно.
В зеркало стараюсь не смотреть, кстати помогает @JGh, как ваш нос сейчас, опустился? |
|
||||
|
||||
@Lili90, ого, КТ это круто..
Зато понятно, что там в плане конструкций все в порядке? Что ничего там не порушено? Отношение организатора недопустимо, конечно. Нельзя так бросать своих пациентов ((( Да, нос немного опустился и схуднул, явная хрюша прошла, но Марфуша, да)) жду дальше, работаю с отеком. С ужасом понимаю, что длины не хватает)) После первой рино не было такого - сняли гипс и нос почти и не менялся больше. Там был жуткий отек переносицы - аватар чуть не на год) а нос сразу какой был, такой и остался, ну кончик только чуть схуднул и опустился. |
|
||||
|
||||
@Lili90, у меня нос плохо дышал из за отека месяца 2 точно, прям намучилась. Постоянно промывала физраствором, прям со шприца в нос заливала, потом аккуратно вычищала ватной палочкой,это помогало очистить нос от слизи и снимало отек, на работе промывала аквалором. Если нос начинало сушить-использовала персиковое масло. Так же в первые месяцы прошла курс в городской поликлиннике фонофорез с гидрокортизоном, пила назначеные врачем вобензим и флогензим.Позже -траумель таблетки. Странно, что врач ничего вам не назначил- у меня лечение расписано на лист А4, тысяч 20 на лекарства еще вышло.В общем нос хорошо задышал после всех процедур месяца через два-три правда я точно не знаю, это помогли лекарства и процедуры, или просто отек спал, потому что время пришло. Но все это значительно облегчало состояние, особенно промывания, когда отеки прям душили-пила антигистаминные препараты, еще помогали мочегонные. У меня отек жуткий был на лице -лицо просто не узнаваемое, от отеков задыхалась в начале
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Сколько у вас уже прошло времени, опустился ли кончик носа? после моей ринопластики прошло 1,5 месяца понимаю отёк и то что результат будет меняться,но то что он не увеличиться и останется коротким факт��каждый день пытаюсь взять себя в руки на день грядущий … носик пяточком к этому сложно привыкнуть…
Цитата:
|
|
||||
|
||||
сегодня была у лора с результатами КТ. Про хрящи не говорили, он увидел, что сильно увеличены раковины, и поэтому не проходит воздух,на одно стороне так вообще сильно. Предложил решение лазером без наркоза. Я спросила, пройдет ли само, он сказал надо ждать и пользоваться авимис. В общем так. Сказала подумаю. Решила спросить здесь. Кто как решал эту проблему???
|
|
||||
|
||||
@Lili90, слушай, здесь у кого-то не так давно читала, что когда прописали Назонекс (аналог Авамиса), то «посыпался нос». Не помню точно, что именно случилось, но впечатлилась.
Попробую поискать, кто об этом писал. А почему раковины увеличены? Воспаление после операции? |
|
||||
|
||||
@JGh, по ходу да, из за вмешательства. Я Авамисом поэтому перестала пользоваться, я читала. Просто как их еще можно уменьшить? или уменьшаться ли они сами?
|
|
||||
|
||||
@JGh, да, из-за вмешательства. Это просто факт операции или ошибка врача, мне интересно. Мы быстро поговорили, я торопилась. Это же не всегда должны быть последствием рино, или?
|
|
||||
|
||||
@JGh, ну да, наверное надо, чтобы еще пластический хирург-лор посмотрел, чтобы узнать. Посмотрим, что народ тут еще напишет. Может можно здесь выставить результат КТ?
Как Ваш нос? пришел в нужный вид? |