Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
неферТИТИ,
с обновкой тебя! Судя по фоткам, грудка получилась хорошая! Как себя чувствуешь, уже легче? Самое тяжелое позади! |
|
||||
|
||||
пушистик, спасибо
да я вообще все легко очень перенесла и больно то небыло. а сейчас все чеееешется только мне кажется что размер уже меньше 3. |
|
||||
|
||||
нифертити, как поживает твоя новая грудка? расскажи про операцию. тебе железу рассекали? а фоток без пластырей не будет?
|
|
||||
|
||||
очень надеюсь что не рассекали
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Я тут в первый раз. Раньше и так считала свою грудь кошмаром, а теперь поняла, что она еще и тубулярная!!! Готова лить горючие слезы. Исправлять будет так дорого(((((((
|
|
||||
|
||||
Размести в альбоме и в консультациях, может, не так все страшно, и, если устроит тебя компромиссный вариант формы, то можно ведь и подтяжкой обойтись . Не плакай. Мы сюда все не с красотой пришли.
|
|
||||
|
||||
Я разместила, уже опубликовали. Жду ответа.
|
|
||||
|
||||
Посмотрела фотографию в консультации.
Вашу грудь никак кошмаром не назовешь. Если Вы пролистали тему, то увидели, какой тубулярная грудь бывает на самом деле, и даже с самой ярко выраженной тубулой врачи успешно борятся. Примеров тому здесь достаточно. Ваш случай далеко не безнадежен. ИМХО, Возможно, что ситуация улучшится, если установить только имплантаты и все. В крайнем случае, на железе дополнительно сделают насечки, дабы устранить тубулу. Но, главное, что не придется делать подтяжку! А это уже гораздо сложная работа для хирурга. А для девушки - дополнительные швы плюс материальные затраты. Я высказываю лишь свое мнение, но думаю, что в консультации Вам предложат только увеличение. Так что не лейте больше слезы! Ситуация не критическая, а вполне решаемая! Удачи! |
|
||||
|
||||
Спасибо! Ободрили меня немного Жду ответа от врача, очень надеюсь, что не придется нести дополнительных затрат. Хотя... У меня действительно очень большая ареола, и она выбухает. Может, на фото и не видно, но вживую очень. Ареолу я тоже хочу уменьшить.
|
|
||||
|
||||
Не трогай пока ареолу, она не такая уж и большая. Пусть врач сам скажет, если надо. Это никогда не поздно подкорректировать, а лишние швы ни к чему.
|
|
||||
|
||||
девушки, может кто-нибудь помнит: недавно видела где-то на сайте фото, там была коррекция тубулы похоже. я даже коммент написала, уж очень тема животрепещущая, а теперь найти не могу. где же это может быть?
и еще, просьба к Нифертити, если она еще пявляется, выложи, пожалуйста, фотки, времени уже прошло достаточно, очень хочется результат увидеть! |
|
||||
|
||||
Дака, вот это? http://plastic-surgeon.ru/show/2076/
|
|
||||
|
||||
к сожалению нет! там не было рассказа про операцию. ну ладно! все равно спасибо!
|
|
||||
|
||||
Девочки привет!Присоединяюсь к вам.У меня тоже тубула,только не знаю в какой степени(сильная-не сильная),еще птозеци ассиметрия(и размер и подгрудная на разном уровне).
ОП 1-го августа.Читала-читала форум,а эту тему нашла только сейчас и как распереживалась!А вдруг доктор не будет мне распластывать железу и получится "дабл-бабл".И вообще,интересно,а в моем случае обязательно распластывать или нет...?Ничего не понимаю...ОП в пятницу,а меня такая истерика души накрыла.Прочитала здесь,что с тубулой может справится только тот пластик,кто имеет опыт именно с тубулами,а как теперь узнать имеет ли его мой доктор?? Ой,умру я!Девочки,откликнитесь! |
|
||||
|
||||
Ola70, а у кого будешь оперироваться?
|
|
||||
|
||||
Ola70, мне почему то кажется, что у тебя не тубулярная грудь... Хотя могу, конечно, ошибаться. Просто у меня в голове другие картинки тубулярной груди.
|
|
||||
|
||||
У Рыбакина..Но как же мне узнать получается у него или нет с тубулярной справляться,вот вопросец,дааа..
yasya,Ры говорит вроде не очень,но с признаками тубулярности.Когда была до родов,я бы сказала скорее всего рожкообразная.А сомнения мои по поводу результата еще вот почему-когда я одеваю бюст.с большим пушапом,получается как свой дабл-бабл,т.е.1-й полушарик это жирок+кожа вверху,а второй как раз то,что было раньше грудью.Поэтому и думаю,что ес.распластывать не будет,то все останется так же,просто в увеличенном виде. Запуталась я |
|
||||
|
||||
Мне кажется грудь действительно тубулярная, но ситуация не критическая.
А что, на консе хирург об этом не разговаривал с Вами? Возможно он просто не посвятил Вас во все тонкости, а может и не потребуется распластывать железу, а достаточно будет подтянуть и все. ИМХО. Вы обязательно должны его спросить будет ли он устранять тубулярность? Вот так и удивите его своими знаниями. Последний раз редактировалось пушистик; 27.07.2008 в 19:05. Причина: ДОБАВЛЕНИЕ |
|
||||
|
||||
Да уж какие тут знания у меня..и увижусь я с ним только на ОП ужеНа повторной позавчера была,но я до этого не знала о проблемах,связанных именно с тубулой,блин,что ее распластывать надо,мда
|
Закрытая тема |
|
|