Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Alia, это ж как надо так схватить, чтобы имплант нового поколения лопнул...
"Использавать" ее в любом случае только через определенное время после ОП можно, чтобы наверняка ничего не сместилось ;) |
|
||||
|
||||
ну... не знаю... я не щупала имплантант в живую и не знаю, что он выдержит...
меня ещё вопрос этот волнует потому, что я вожу машину и периодически возникает маниакальный страх, что я как сделаю грудь попаду в аварию и все у меня там лопнет... я прям жутко этого боюсь.... муж у меня за грудь не сильно хватается, но вот за попу иногда как уцепиться цепко... (ещё мне он делает массаж попы, потому что у меня нерв защемляется в зад--це, и нужно прилично месить), а будет грудь большая, вдруг перепутает? Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: кому интересно пишите мне, могу рассказать, почему нерв защемляется, будет всем полезно знать, чтобы не мучались как я |
|
||||
|
||||
думаю он согласиться
ему даже больше нетерпиться чем мне угрожает, если к февралю не успею, отдыхать поедит один Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: кстати, как-то сказал, невзначай, что хочет, чтобы у меня была такая большая, сколько сможет хирург впихнуть... а теперь говорит, что он про это не говорил... странные существа |
|
||||
|
||||
я конечно прислушаюсь к его мнению, но думаю, буду следовать своему мнению и ощущению того, что мне нада...
у меня конечно попа круглая... даже очень... хотелось бы семмитрично выглядить... но не с яблоками спереди |
|
||||
|
||||
с дыньками можно если их на лопопам разрезать и по половинке на каждую
|
|
||||
|
||||
Даже если имплант лопнет (в аварии, но скорее будет множественный перелом ребер и смерть), силикон никуда не вытечет, так как он очень вязкой консистенции.
|
|
||||
|
||||
это хорошо...
я просто уже не про тот случай, когда смерть... вот ломают же носы от подушки безопастности, а грудь вдруг тоже... или там ремнём безопастности пережмёт или об руль грудью... вариантов масса |
|
||||
|
||||
Даже если машина переедет - он не лопнет! :D А вот грудью об руль плохо тем, что дырявый имплант заменить пол часа работы и 1000 уе, а вот железа пострадает так , что дырявый силикон будет просто шуткой ) Так что, соблюдаете Правила Дорожного Движения
|
|
||||
|
||||
Alia,прекрати себя истязать ) ,а то так и до паранои не далеко :susel:
Захочет муж за грудь подержаться,а ты ему...Ай-яй-яй не тронь,селикон вытечет |
|
||||
|
||||
Мамочка
не буду больше, просто у меня проблема, не могу определиться с хирургами пока, а сделать уже хочется сейчас.... |
|
||||
|
||||
ну, я выбрала 5 хирургов, и твёрдо решила, что именно к ним пойду на консультацию
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду: а почему вот я сказала, что не могу определиться с хирургами - мне муж говорит, делай в Минске, никуда ехать не нужно, или может в Киеве... а я вот решила, что в Москве, потому что здесь самая большая концентрация тех врачей, к кому бы я хотела попасть на консультацию Добавлено спустя 55 секунд: и даже настроилась я как-то, что буду в Москве... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Кажется и меня засекли
С другом болтаю: -Коль,у тебя новая при4еска? -Да.А у тебя новая ковто4ка? -Ну да) (Смотрит на мои груди) -А больше ни4его нового нет?) На самом деле он заметил измениеня в груди(единственный!! ),прадва думает,4то я всего лишь поправилась. |
|
||||
|
||||
Хорошо, если так, не думаю, что мужчины разбираются прям уж настолько в происхождении груди (если конечно это не пластические хирурги ). Им внушительная, красивая - и здорово
|
|
||||
|
||||
Рада,на самом деле глядя какие муж4ины Некоторые о4ень даже разбираются.Мы же в современном мире живем и муж4ины не так уж глупы в этом плане
|
Закрытая тема |
|
|