Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Pepperoni, в shein ещё не заказывала, но точно буду, я смотрю всегда на отзывы и когда нажимаешь там на размер, ОГ пишется уже точнее. Попробую заказать, посмотрю. С костями я заказывать не буду, своих хватает. А вот мягкие рискну, да и цена там не высокая, не так обидно будет, если не подойдет
|
|
||||
|
||||
@Julya82, спасибо) у меня она только после опи появилась) посмотрела вложения, и правда результат совсем разный получился, у тебя очень аккуратная грудь, мне нравиться)
|
|
||||
|
||||
@Екатерина1989, я когда первый раз услышала что он мне предлагает 400. Пришла в шок. Сказала хочу максимум 350. Ну поговорили и разошлись. Уже когда пришла на 2 консультацию с мужем. Он мне объяснил что будет с 350 и что с 425 и почему мне ставить лучше 425. Я доверилась ему. 350 мне явно было бы мало.
@Julya82, я вот днём хожу в топах. Мне комфортно. А на ночь боюсь я. И на бок тоже пока ложусь на пару минут. И то это не прям на бок. А как-то полубоком. @Копило4ка, мне твоя грудь очень нравится )). И моя нравится. Вот понимаю что для моего телосложения она прям в самый раз. Меньше было бы мало точно. И больше я не представляю. Хотя вот думала что 425 это ну очень много. А на мне оно как-то и не прям много смотрится. @Julya82, похожие есть в ВС. Но без кружима сзади. Этот очень красивый. |
|
||||
|
||||
@Temp31, ох как объемно смотрится. Совсем не Моло. А очень даже прилично. Будет красивая грудь.
@Копило4ка, и я так жду сезона)). Когда все увидят и прифигеют))у меня никто из знакомых близких не догадывается даже. @kristu6echka, сразу такой ог был? Или со временем распушилась ? |
|
||||
|
||||
@Julya82, легла на бок через месяц и пару дней, первый раз было больновато, лежала не долго, а переворачивалась придерживая грудь, без компры,ее тоже сказали снять. но с кадым днем все комфортнее, сейчас уже нормально на боку сплю)
|
|
||||
|
||||
@Angel13, сразу был такой на 4-6 после опи, потом в компрессионку уменьшился до 92, к полугоду распушилась, с учётом того, что я похудела на 7 кг
|
|
||||
|
||||
@kristu6echka, очень секси
|
|
||||
|
||||
@Angel13, спасибо. Мне твоя тоже нравится ( господи, никогда не думала, что буду рассматривать женскую грудь в таком количестве и говорить, что нравится)
У тебя отлично, потому что рост все-таки не метр с кепкой. А вот на мне бы, я думаю такой объем смотрелся бы перебор @Angel13, у меня тоже в курсе только семья и друг-татуировщик. Все больше никто, даже подругам не говорила. И чую летом будут вопросы ну если что скажу что пью ОК, и так меня раздуло @kristu6echka, о божечки.... Там на отдыхе мужики наверно слюной захлебывались, а женщины шею сворачивали от зависти, супер |
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Моей груди через неделю год. Решила сделать маленький отчёт, чтобы фотки из телефона удалить. Из плюсов - грудь не разъехалась, никуда не уползла, все стоит, как и было. Размер тоже нисколько не уменьшился. Странно, что в зеркале я не вижу ассиметрию так, как её видно на фото со стороны, но узист заметил сразу. Наощупь она тоже очень мне заметна. Даже тут на фотках со стороны ассиметрия видна, а на селфи нет. Но раз я сама не вижу, то не так критично для меня. Из минусов - по-прежнему есть чувство распирания и дискомфорт. Во время спорта не замечаю, а в обычной жизни все время. Это меня подбешивает конечно намного больше, чем ассиметрия.
|
|
||||
|
||||
Какие все славнючие то
Тоже отчитаюсь. Результатом месяца моих мучений. Все нравится, не нравится только то, что послеоперационный период я совсем по другому себе представляла. Отеки ещё меня мучают, чувство расписания и ломоты и каменнойнруди к вечеру до сих пор есть. Со вчера сняла компрессионку, так доктор прописал, испытала облегчение. Первые сутки отжила в топе спортивном с не сильной поддержкой. Пока полет нормальный. @Rosemary86, а эти ощущения похожи на чувство ломоты, расписания груди ка в первые недели? Я блин, уже опасаться стала, что не пройдет. |
|
||||
|
||||
@АннаНеНаШее, у вас ещё совсем мало времени прошло, паниковать точно не нужно. Мои ощущения похожи на то, как затекает грудь, если весь день ходить в белье и хочется руками размять её. Ещё как-будто полна молока и распирает. Или как-будто грудь стянута лентой, плотным топом. Это ощущение даже без белья присутствует(. Но у всех девочек, кто делал со мной в одно время, дискомфорт весь прошёл примерно к 3 месяцам. Так что не переживайте. Я думаю, мне не повезло и зажаты или повержены нервы. Или база великовата для меня.
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, о какой асимметрии вообще речь ? я даже линейкой померила твои фото до миллиметра ровно!
|
|
||||
|
||||
@Say4say, ты смотришь фото первое или то, которое я сама сфоткала?) по-моему сложно не заметить. Ну по крайней мере мужчина - узист мне сразу сказал, что левая больше и напряжённее. И даже померил профиль имплантов . Если честно, меня ассиметрия не напрягает. Это явно не то, ради чего бы я пошла на переделку. Тем более если вспомнить исходник. Но вот то, что грудь все-таки мне неудобная и постоянный дискомфорт - это вот оооочень напрягает. Читала твоё сообщение как-то, что тебя тоже одна грудь беспокоит. Что думаешь делать с этим? Пройдет? Мне мой хирург говорит ждите, может ткани растянутся. Но прошёл год, в лучшую сторону не изменилось ничего.....
|
|
||||
|
||||
@DIV, @Angel13, будем надеятся,что в итоге меня все устроит. Пока вид мне нравится,но судить конечно ещё рано) мы же девочки такие,сегодня одно нравится,завтра другое)
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86 очень красивая грудь увидела асимметрию только на последней фотке, в целом конечно гармонично) а как на ощупь? Мягкая ?
@АннаНеНаШее, у меня месяц и 2 недели, резко стало гораздо легче! Я тоже переживала что затянулась моя реаба. Так что держись, скоро отпустит) |
Закрытая тема |
|
|