Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, После опи прошло уже 6 месяцев и 12 дней. Я очень жалею, что начала лечение поздно, хотя начала бить тревогу уже в 3 месяца, но послушала хирурга, что все будет ок и так.. Мне сложно сказать, как в жизни это выглядит, я то на них смотрю с лупой))) и по 500 раз в день. Я даже изменений не замечаю, все так медленно. вот, спросили и я сделала склейку и поняла, что процесс идет, значит шансы есть. Еще меня беспокоит на одном глазу шишка, которая не рассасывается, укол боюсь делать, не переборщили бы. (во внешнем углу бугорок). На втором глазу прошло. Муж сейчас сказал, что полоски видно(цвет более розовый), а атрофии не видит .
Фото до(пару месяцев назад)/сейчас |
|
||||
|
||||
![]()
@AnastasiiaP, о, уже полгода! Мне почему то казалось, что около месяца. Я ошиблась значит, прости.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Катя134, Доброе утро) а шлифовку на чем делали? В летний период можно? Покажи фото рубца, а то я вижу только прекрасный результат, очень красиво все получилось! Я конечно постараюсь обойтись уколами, ну посмотрим, что косметолог скажет. Просто очень боюсь сделать хуже. Кожа у меня тонкая, сожгут не дай бой , что восстановить не смогу. Про коллост слышала, может быть сделаю и его потом. Читала, что он может вызвать сильную аллергию, надо делать пробу. Я уже так устала, такое ощущение, что пока я борюсь и ожидаю веки снова повиснут
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Фото потом. У моего косметолога холодильник коллостом забит,говорит, что ей он больше нравится,чем сферогель,у неё куча пациентов с рубцами Но эффект неоднозначен, как лотерея. Твой рубец точно побелеет,у меня после травмы, тоже красный,розовый был год. А теперь белый,хочу на нем камуфляж сделать. На веки же тату тоже делают,я бы поинтересовалась.
|
||||
|
||||
![]()
@Катя134, нашла бы я такого косметолога у себя в городе, у которого куча пациентов с рубцами, было бы здорово! А то получается, что назначаю лечение сама себе. Московские цены не тяну( я прочитала про твой лазер, можно круглый год делать. Потом конечно спф. Спрошу у своего тоже.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня фото сделала рубцов своих за ухом, около мочки провал какой то, шов разошелся? выше выпуклости , за ухом красные , срок почти 3,5 мес . Мазала это время только ферменколом. Расстроилась . может другой мазью надо мазать?
|
|
||||
|
||||
![]()
@AnastasiiaP, я тоже уколола 3 недели назад сферогель лайт, мне кажется что рубец посветлел. Жду неделю и сделаю коллаж, пока даже сравнивать не хочу. Причём сделала я это без согласования с врачем, она говорит жди пол года и все посветлеет само и будет не заметно. У меня явная атрофия же, не верю что все само пройдёт. Причём на левом глазу идеальный шов, его даже не видно уже, а вот с права заметен
eurosilicone 335 мл круг Последний раз редактировалось Leksii; 12.05.2025 в 19:58. Причина: Ошибка |
|
||||
|
||||
![]()
@Leksii, само не пройдет( надо помогать , теперь точно знаю! У меня углубления меньше стали, сегодня смотрю , еще лучше ) лайт моментально улучшил цвет и атрофию на одном глазу. Работу медиума начинаю видеть сейчас. Поднимается кожа. Фотографирую себя постоянно, разница есть! Это замечательно))))
@Leksii, я уже писала здесь, что через пару дней иду опять к косметологу, но если и там не добьемся желаемого результата, я поеду на субцизию иннофилом . Мне врач прислала фото. ( результат после 1го раза с препаратом) впечатляет! |
|
||||
|
||||
![]()
Сделала все же коллаж, не дождалась ровно месяца, сегодня 20 дней после инъекции сферогель лайт. Вроде есть улучшения, на мой взгляд посветлел рубец и стал менее заметным
|
||||
|
||||
![]()
@Leksii, улучшения не "вроде есть", а очень заметные.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, мне кажется камера телефона не передаёт всей картины, будто улучшает фото. В жизни не видной такой разницы как на этом коллаже, но опять же, может это моё ежедневное разглядывание в зеркало замыливает взгляд. Если бы была возможность иссечь этот рубец и перешить, я бы так и сделала. Но будет ассиметрия, скорее всего. Да и не факт что заживёт хорошо.
Левый тоже проколола, сейчас его почти не видно, можно сказать что идеальный
|
||||
|
||||
![]()
@Leksii, но камера ведь и фото до показывала) Этот глаз отлично уже.
|
||||
|
||||
![]()
@AnastasiiaP, вы написали "Я очень жалею, что начала лечение поздно, хотя начала бить тревогу уже в 3 месяца" что на ваш взгляд можно было начать делать в ранние сроки, чтобы рубец сразу формировался идеально?
|
|
||||
|
||||
![]()
@aleksin1980, Прочив, просмотрев очень многих ( в первую очередь Зою Евсюкову , Радецкую и не столь именитых косметологов) я поняла, что к этой операции надо готовиться. ДО в зону век надо колоть обязательно препараты ( либо плазму, либо коллагеностимуляторы, либо гиалуронку) . Читала, что во время операции чуть ли не во внутрь раны заливают также нужные препараты, как например при шлифовке СО2 сразу же поверх наносят их, не вкалывая (я читала именно про сферогель). И после аппаратная косметология для быстрого снятия отечности (лазер, микротоки..) . У меня чувствительность появилась уже после первого сеанса микротоков. Далее отнестись внимательно к мазям/кремам после операции. Нам назначают одно и тоже, хотя я думаю, что ферменкол и имофераза как раз способствовали моей атрофии. Ну и изначально кортикостероиды плохо повлияли на мои швы. Они ведь были в нитку изначально. Шлифовку делать нельзя на неподготовленную кожу. А все эти инъекции (коллагеностимуляторы) очень хороши на 2,3 стадии заживления раны, т.е. до 2-3 месяцев. Потом все гораздо дольше и не со 100%эффектом. Но это лишь мое мнение, я не врач, к сожалению. И тем более не специалист по рубцам(((
|
|
||||
|
||||
![]()
@AnastasiiaP, чем же стоит мазать в ранний послеоперационный период? Всё, что обычно назначают, получается, может ухудшить формирование рубца. Мне предстоит блефаро в августе, пытаюсь соломки подстелить)
|
|
||||
|
||||
![]()
@aleksin1980, Я вам не подскажу. Это уже надо «долбить» своего хирурга. Приезжать, показывать как можно чаще. К чему у вас будет склонность к гипер или к гипо. Вообще перечитав форум, многие вообще ничем не мазали все зажило отлично, а кто-то всеми дорогостоящими мазями и зажило плохо. А кому то эти мази очень сильно помогли убрать гипертрофию.. Сложно(((
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, запуталась совсем, помогите пожалуйста. После смаса чем лучше начать мазать швы около ушей кело коутом или цикатриксом?
|
|
||||
|
||||
![]()
Сферогель или коллост колоть,это надёжнее. ИМХО