Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Привет, девочки! У меня 7 месяцев после липофилинга у НП Кораблёвой. Все хорошо, грудь мягкая, уплотнений никаких нет, своя-родная. Размер устраивает. Но я поправилась- разница между фото до и сейчас - 5 кило почти.
Прикладываю фото до/7мес и 3мес/7мес. |
|
||||
|
||||
@Ane4ka_Petrovna, как красиво, мечта просто моя... поправилась, а ребра видны
|
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, спасибо, дорогая! Я стараюсь не взвешиваться, так как худеть пока запрещено, а вешу уже целых 70 кг (рост 170). Я младшего рожать 73 кг приехала, так что 70 для меня- просто ужас ужасный 😂😂
Но я себе нравлюсь, так что -плевать на цифры) Тонкая талия, круглый попец, теперь ещё и грудь есть) Раньше при этом весе я бы была «Баба на чайник»- поправлялись ляжки. Теперь ноги остаются стройными) |
|
||||
|
||||
@Ane4ka_Petrovna, по фоткам грудь сейчас больше, чем в три месяца. Огонь) не худейте
|
|
||||
|
||||
@Ane4ka_Petrovna, конечно не худей, красиво все!
|
|
||||
|
||||
Перед месячными ещё и наливается- мама не горюй 🙈
Смотрю на фотографию-сама не верю. Между прочим, этой женщине прошлым летом нечего было в лифчик положить 🙈 |
|
||||
|
||||
Ane4ka Petrovna, очень красивая грудь!!! А скажи, худеть нельзя из-за груди? Вроде как 3 месяца нельзя худеть, а у тебя уже 7.
|
|
||||
|
||||
@Ane4ka_Petrovna супер результат, поздравляю! А почему спустя 7 месяцев худеть нельзя? Есть запрет на худеть, набирать было не обязательно ж)) только от того что нельзя худеть, мы набираем от страха) @White2 мне очень нравится, пока не вижу что сильно сдулась, надеюсь жирок по максимуму уже приживется. Я даже фото что в этот раз совсем не делала, на днях сантиметром замерила, сравню через недельку ради интереса.
Честно не помню через сколько окончательно был понятен результат( Как ваша грудка? |
|
||||
|
||||
@Ane4ka_Petrovna, просто крутейший результат! Очень красиво! И то, что пишите, что ноги не поправляются, прямо вселяет в меня надежду ) у меня диспропорция сильная, потому что грудь маленькая совсем, а ноги полные, очень надеюсь поправить это липофилингом.
@Леночка, здорово, что все удачно прошло! Пусть все приживается ) |
|
||||
|
||||
@HoneyWoman, вот у меня тоже был непропорционально «тяжёлый» низ- передняя поверхность бедра «холмом» поправлялась, особенно сбоку это было видно. Теперь стройные ножки))
@Леночка, @Irinchen , мой доктор считает, что окончательный результат оценивается через год, и нежелательно в этот год худеть |
|
||||
|
||||
@Ane4ka_Petrovna как ножки? Lpg закончили? Я вот думаю идти на ручной или lpg
|
|
||||
|
||||
@Ane4ka_Petrovna, после лета поеду к вашему врачу на консультацию, очень нравится результат, который у Вас в итоге! Мечта!
Но вот да, в то же время очень переживаю насчёт ног, насколько все ровно будет..боюсь бугров(( |
|
||||
|
||||
Ane4ka Petrovna, a скажи пожалуйста, что твой доктор говрит о спорте, когда можно начать заниматься?
Девочки, напишите, когда вы полноценно занялись хозяйством, например окна помыть, ванную вылизать, двери выдраiть. Я все еще боюсь. Хорошо, что девченочки мои уже ну очень взрослые, експлуатирую их по полной... Сегодня попыталась тряпкой помахать, как-то показалось, что в груди начало колоть, я её быстро забросила. Мой промежуточный результат 2,5 мес/ 3 мес Мне кажется еще немного опустились. Меньше по моему не стали |
|
||||
|
||||
Ой, не правильно написала 1,5 мес/2мес
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мне разрешили спорт только через 3 месяца после операции, но разрешили гулять, ходить и вести, в целом, активный образ жизни. Сейчас прошло почти полтора месяца ( через пару дней) и «по хозяйству» делаю, в общем, всё, только тяжести не поднимаю. Мне кажется, бытовые движения и деятельность тоже важна для восстановления)
|
|
||||
|
||||
@Ane4ka_Petrovna, то есть с 4 месяца ты уже полноценно спортом занимаешься? И грудь меньше ни капли не стала. Я хожу много, но не быстро. Зная, что у меня грудь в самую первую очередь худеет, страшно вообще о беге думать. Раньше тоже бегала охотно.
|