Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Лилека, ты же по тесту летала? Так это оно и есть,но только на 48 часов
@Лилека, это у тебя уже три месяца прошло? Отёки ещё гуляют? Твёрдость? Покажись,очень интересно
|
||||
|
||||
![]()
озабочена, пошла нафоткалась, давно этого не делала, у меня, кажется, тоже начинается какое-то провисание, не такое критичное, как у @NinaНина, но все равно.
А если переделывать, то опять распахивать всю морду или можно только разрезом под подбородком обойтись?
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, не надо паники. Сейчас вы у себя найдёте всё на свете) В теме Платизмопластика на последних страницах есть ОП только платизмы. Результат правда пока ещё совсем свежий.
|
||||
|
||||
![]()
Прививка у меня Пфайзер, её в России не признают. Если я сделаю тест ПЦР мне дадут QR код на 48 часов?
@Tati’, у меня будет 3 месяца 2 декабря. Все хорошо, в 1,5 месяца начала появляться чувствительность. Пока не до конца, но когда постукиваю пальцами чувствую. Один день дергался глаз, заставил поволноваться. Немного все опустилось (( но я все равно довольна, мне и хотелось естественный результат, поэтому я выбрала Гурьянова. Поеду в 3 месяца снимать винтики от эндо. Прочитала в инстаграме, что одной девочке он сказал прийти на месяц позже, так как сползает лоб. Вот думаю, не рано ли я поеду? У меня тоже лоб ползёт. |
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, Ну что ву паникуете?
![]() Хотела вас успокоить а получилось наоборот. ![]() Кстати о натянутости, у меня до сих пор над и под челюстью еще частичное онемение. И такое натяжение чувствуется сильное, что иногда даже побаливает, может натянул и сильно, да не в том направлении. На скулах тоже еще онемение есть.
22/11/2019 Платизма Смас Височная В+Н Блефаро Липосакция подбородка Комнатов Д.В. через 5 лет 25/09/2024 переделка у Христенко: смас+2платизмопластики, эндо средней и лба, верхняя блефаро, липофилинг носогубок и марионеток. Частичная резакция слюнных желез. |
|
||||
|
||||
![]()
@Лилека, да,именно так код, на 48 часов.Я не привитая,поэтому если иду на какое-то мероприятие,делаю тест.
@Лилека, ты довольна от эндо лба? Тоже задумалась сделать @Лилека, вроде с винтиками можно до полугода гулять.Я бы оставила пока,пусть всё прирастёт капитально)))Чтобы уж наверняка не рухнуло))) а лучше спроси у дока
|
||||
|
||||
![]()
@Лилека, не волнуйся, просто теста тебе будет достаточно. Снимай спокойно свои винтики)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, я пока не в панике, но на всякий случай интересуюсь) спасибо, схожу посмотрю в платизмопластике
@NinaНина, да не, я не паникую. Спасибо! Стараюсь быть готовой ко всему). Мне можно на ты. Я как-то всем ты пишу, как в правилах форума написано))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я в конце декабря лечу в Москву на операцию. Привита Пфайзер. Пока по тесту же можно будет прилететь и улететь?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Levina, сложно сказать, что будет в конце декабря) На сегодняшний день можно с тестом.
|
||||
|
||||
![]()
@Levina, я только летала в Москву в конце прошлой недели, QR- код в аэропорту не проверяли, но судя по сегодняшним новостям к концу декабря вряди ли получится летать(((
|
||||
|
||||
![]()
@Tati’, очень довольна! Мне вообще эндо на всех девочках нравится, очень породистое лицо делает.
Я спрашивала у доктора, он говорил самое позднее когда снимали 4,5 месяца. А самое раннее 2. Ну я выбрала в серединке. )) Сейчас переживаю, не рано ли. Можно было и в 4 месяца, но как раз выпадает на праздники, хотелось бы с семьёй побыть. Ну ладно уже, билеты не поменять, поеду. Если логически подумать, все приросло и зажило, не должно быть значительных изменений. Да и в парикмахерскую хочется сходить, красоту навести к новому году |
|
||||
|
||||
![]()
@ДуняПетина, почему? Вроде бы разницы ещё не закрывали, я гражданка России, а законопроект о QR кодов для посадки на самолёты только в феврале выходит же
|
|
||||
|
||||
![]()
@Levina, сегодня было в новостях, что кажется во Владивостоке (за точность области/края не ручаюсь, в общем в одном из регионов) стартовала проверка кодов при оформлении на внутренние рейсы.
|
||||
|
||||
![]()
@ДуняПетина, блин
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, спасибочки роднулечка!!! За глазки отбельное спасибо
![]() @ОльгаЮ, Оленька, спасибки! Ты решилась? Когда уже!!!!! @Tati’, огромное спасибо! Да губы хорошо вписались соглашусь и я тоже ждала долго чтобы уже можно было что то вколоть! Нууу заодно и брови обновила ! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@JOYCO, выглядишь замечательно! Швы вообще не разглядишь, отличный результат!
|
||||
|
||||
![]()
@Apelsi, спасибочки! Насчёт реабы я старалась не думать о проблемах да, но были они не шуточные у меня, но как сказал доктор это не проблемы, а периоды реабилитации, я ему верила и ждала !!! У меня ж гематомы то ой ей какие были за ушами, а потом и инфильтраты, прям мне кажется я таких не видела тут ни у кого) волосами прикрывала не видно было никому, так что слава Богу сейчас все ок! Я счастлива!
Повязке шепчи что ты самая красивая и личико пусть омолодит по полной и быстро ! ![]() @Лилека, спасибочки тебе! Удачи с губками!
|
|