Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Etone,
Если вам не нравится ваше лицо на фото в 336 сообщении, то лучше не стоит рассматривать эндо , по крайней мере классическое. Это у вас , наверное, на раннем сроке после липофила? Но это идеальный вариант, чего можно добиться от эндо средней. Скорее всего, так и не получиться. Я видела много результатов на худых и полных лицах, от разных докторов. То,что вам не нравится в средней зоне- это понятно. Лучше , мне кажется , пробовать липофил, ну и может височную . На сколько хватит. Очень легко испортить черты и пропорции лица. @Juls13, По вашим фото сложно понять , насколько лицо сейчас объемно в общем. Боюсь , эндо только увеличит верх лица. Имеющийся жир никуда не уйдет, а ещё снизу ткани вверх подтянутся. Пытайтесь сначала избавиться от жира. В любом случае, это только мое мнение |
|
||||
|
||||
@Etone,
Скорее всего , это классическое эндо.( у Мамедова). Конечно, все оп -это компромисс. Но, одно дело, когда это делают более взрослые девушки. Эндо средней странная операция, как мне кажется. Вроде бы и средняя зона наполняется и ничего не висит, но лицо не смотрится моложе, и часто теряет миловидность |
|
||||
|
||||
@Etone, липофиллом можно испортить лицо не меньше, чем эндо. Пол года-год может быть и будет жирок держаться, но с годами связки ослабевают, чем тяжелее щеки, тем быстрее они падают. Уж лучше косметология, если вы пока не готовы морально к оп, это ваше лицо, а вкусы у всех разные. Кроме того на фото лицо может выглядеть шире, чем оно есть на самом деле. Скорее всего в жизни у вас прям очень узкое лицо, если вам так нравится, то не нужно ничего менять. По маске золотого сечения вам бы можно было бы расширить лицо, для более правильных пропорций, те расширения вам можно было бы не бояться. Но самое главное что нравится вам.
|
|
||||
|
||||
Эндоскопический лифтинг лица: продолжаем общение. ЧАСТЬ 14
Цитата:
Я бы сильно поспорила с этим утверждением, расширенная височка у Гурьянова это не совсем понятная операция, к сожалению с не очень долговременным результатом. А вот эндо от Янковской это полноценное эндо по Рамиресу, со всеми вытекающими плюсами и минусами. |
|
||||
|
||||
@Amellals, но расширять нужно не щеками , а углами.. это вопросы к челюсти уже.. она узкая , да.. много лет назад, когда я ставила брекеты, мне предлагали, но я боялась изменений в лице и не стала делать
@ДуняПетина, вы делали у него? Показывали фото? |
|
||||
|
||||
@Etone, не только низ, но и середину лица. Как раз соотношение верх-низ по ширине у вас сейчас норм, лицо-овал. Но очень узкий, вытянутые овал, в идеале все лицо должно быть шире, если отталкиваться от правильности пропорций. В жизни скорее всего это заметнее, чем на фото. Но зато такой ширины лицо более фотогенично)
|
|
||||
|
||||
@Etone, а можете, пожалуйста, показать фото в полупрофиль и в профиль, как на паспорт (чтобы кто-то сфотал) , не селфи? Просто если даже я себя сфотаю чуть сверху, как бы селфи, то и у меня лицо-овал, выглядит неплохо, но на самом деле это не информативно. И свет когда не от окна прямо напротив, а лучше сбоку, так понятнее будет со средней зоной. По комплиментарным фото трудно давать советы)
@Etone, главное, чтоб вам нравилось, если не хотите скулы, то точно не липофил, если с прошлый раз он весь ушёл и не сильно оттянул щеки вниз, то во второй раз может так и не повести, может и оттянуть теперь щеки книзу. Тогда косметология только. Мне кажется, что височка не может совсем не изменить форму глаз, если результат от неё задержится. Так как тянут к виску щеку. Я поэтому и не пошла к Гу на височку. Если из виска поднимать щеку, то все натяжение идёт именно в ту сторону ведь |
|
||||
|
||||
Цитата:
Думаю это зависит от типа лица, у Янковской был чудесный пост на эту тему, он был под фото @Кляксы, а так как @Клякса разрешения на публикацию фото не давала его потом удалили. НЛ там подробно описала почему на некоторых лицах эндо-лицо держится и заметнее дольше, а на некоторых меньше. Мне она сказала, что я сразу буду узнаваема после ОП и что быстро уйдёт эндо-лицо. Так что запроса хирургу у меня особого не было) Вы если что интересно прям так и спрашивайте и я, и @Шубочка (насколько я заметила) постоянно читаем тему. Я с удовольствием отвечу))) думаю @Шубочка тоже))))) |
|
||||
|
||||
@ДуняПетина, очень интересно почему. Можете тезисы? Что под постом были у нл
|
|
||||
|
||||
@ДуняПетина, а вы делали у Гурьянова?) Кого-то конкретного имеете ввиду говоря про недолговечный результат?
|
|
||||
|
||||
Ой девочки, что то вы столько всего намешали. По моим наблюдениям полноценность эндо не влияет на размер или форму глаза. У меня не изменилась ни форма, ни размер глаз и раньше щеки больше наползали на глаза при улыбке. Тут девочки писали, что иногда положение глаза и сильное наползание получается, если шов на виске слишком высоко врач делает. У меня от природы всегда были скулы и щеки. Уже писала не раз, но для новеньких повторю, что за полгода до операции я очень сильно похудела, все обвисло и ввалилось. Теперь я жалею, что сделала операцию в таком худом состоянии, но я просто смотреть на себя не могла. Потом (где-то к 4-м месяцам) я поправилась до своего привычного веса. Поэтому некоторым кажется, что у меня скулы появились после эндо.
|
|
||||
|
||||
@Juls13, потому что жировые пакеты щёк, которые появились с набором веса недостаточно подняты. Видимо, когда я была худая, поднимать особо нечего было и грыжи под глазами не проработаны.
|
|
||||
|
||||
@Шубочка, вы все правильно пишете. У вас был доступ не только из виска, поэтому натяжение-крепление не только от виска идёт, легче сохранить свою форму глаз. Только из виска это сложнее, так мне мой хирург объяснял. Я просила не тянуть к виску сильно, чтоб сохранить глаза. Если только из виска, то вектор натяжения другой, чтоб поднять пакет у носогубки, нужно или хорошо закрепить с изменением формы глаза, или результат недолго продержится. Если у носогубки не нужно ничего поднимать, только пакет подглазничный, то можно не сильно тянуть, форма глаза может остаться прежней.
У меня тоже всегда были скулы, череп оч хорошо развит, сейчас по размеру скулы точно такие же, какие и всегда были, не изменились. |
Закрытая тема |
|
|