Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
После второй операции , эстет-Янковская сказала , что поправила мне перегородку , сделала то , о чем не просили , теперь перегородка и нос действительно искривлены , что это видят все .Я уже молчу о лице в целом …
|
|
||||
|
||||
Родной нос был «фигуристый», харАктерный. Дело не в высоте спинки - просто вы потеряли свою вполне милую особенность. Былого не веруешь. От души желаю найти приемлемый вариант!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Alena99, я не вижу такого страха, мне кажется был нос нормальный, и остался нормальный, да если поднять голову то немного криво, но в обычной жизни вы так не ходите, никто и не заметит. Другое дело, обидно (как и мне только с глазами), что платишь деньги немалые и хочется получить идеал.
Вот одно изменение увидела в лице, причем на фото, после первой операции, стали больше веки, выше складки Вы не делали блефаропластику ещё ? |
|
||||
|
||||
@Katrin_de_iv, у всех видение разное , для вас то что вы видите приемлемо , для меня нет. Доктор провела операцию в которой я не нуждалась на тот момент . По договору операция должна была быть на кончике носа , а она переделала полностью нос , изменила мне профиль ! Проводить над собой эксперименты Яне давала согласия ! Из-за значительного уменьшения носа , ткани лица опустились, появились и грыжи под глазами и брыли и расстояние от носа до губы увеличилось…. И лицо у меня теперь с двух сторон разное .
@Katrin_de_iv, и по поводу :вы же так не ходите с задранной головой , нет конечно не хожу , и вообще стараюсь теперь голову не поднимать . При улыбки нос разъезжается полностью, и эти две половины профиля расходятся . |
|
||||
|
||||
@Katrin_de_iv, я хочу добиться того , чтобы подобные коммерсанты в белых халатах получали по заслугам.
******* |
|
||||
|
||||
@Alena99, высота спинки у вас никак не изменилась, да это и невозможно без хряща или импланта, о чем вам раньше писали, изменения только в кончике. Вы склейки делаете в разных ракурсах и наклонах. Профиль разумеется поменяется, т к кончик изменился. Попробуйте сами найти одинаковые ракурсы и склеить только спинку без кончика.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, писал кто ? Я не спрашиваю, а утверждаю .
Снимкам КТ до операции и после я доверяю больше , даже визуально видно , что нос переделали полностью , а что касается материала , так его брали из перегородки. |
|
||||
|
||||
@Alena99, девушки вам писали в вашей теме, что невозможно поднять спинку без хряща и импланта! И из перегородки ничего взять невозможно! И на фото это видно прекрасно, что никак высота спинки не изменилась, отек если только давал искажение какое-то. . Я уже молчу, что хирургу видимо было делать нечего, чтоб взяв деньги за кончик, она вам решила бесплатно весь нос переделать! У впс есть КТ носа ДО, чтоб его сравнивать с ПОСЛЕ? Но с вами спорить бесполезно , поэтому ухожу из темы!
Мне не нравится Янковская, как хирург, но обвинять фиг знает в чем ее , подвергая сомнению не только ее репутацию, но и образование тоже ну такое… |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, 1. Девушки бывалые как раз и писали после моей первой операции , что мне не только кончик прооперировали, а понизили спинку и нозион , а так же об этом говорили и хирурги у которых я была на осмотре уже дома , но я никому не верила , потому что не разбиралась .
2. Специально для Вас прикреплю фото, чтобы вы были более осведомлены … на тему ринопластики. 3. Что значит обвинять фиг знает в чем? Я пишу как есть , и документы не предоставили мне до сих пор , вот предоставит обязательно сообщу. 4. Да у меня есть КТ до операции и после . |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Alena99, ну т е вы утверждаете, что Янковская вам совершенно бесплатно разобрала весь нос, вытащила что-то из вашей перегородки и это что-то куда-то подложила,:тем самым повысив спинку, хотя заплатили вы только за оп на кончике? Ко всему прочему у нее отсутствует нужное образование , для того, чтобы заниматься тем, чем она занимается? Все верно?
|
|
||||
|
||||
Супер результат от хирурга -эстета Янковской
Она знает как сделать из прямого носа , нос с горбинкой и кривой , и сделает это даже если в договоре у вас только кончик , просто потому что по другому не умеет! |