Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Ну всё тогда . Он сам себя и подставил . Пости где можно склейку до и после ( желательно всего лица Замажь глаза ) и пиши это лучшая работа сверидова
Ни кто к нему после такого не пойдет . Люди ж не тупые , глаза имеют . Давай фигач до и после на всех ресурсах . На вумане , везде фигач . Инсту заведи как его пациентка . Вк , везде фигач . Чтобы прояндексировался твой отзыв и по поиску в яндексе фамилии Сверидов в первую очередь яндекс вел на твое до и после . Так что ему будет чем гордится Цитата:
Я кстати всегда и предупреждаю : ни какой отсебятины . Тока попробуйте Иногда очень выгодно быть конфликтной бабой и сразу людям давать понять что ну не надо надо мной издеваться . Ну накосячил , ну скажи лучше « ну прости не смог « А не вот это всё чо он исполнил . Я бы за такое его наказала . Цитата:
Да нее . Какой липофил , какой гель . Это все лажа . Если бы в моей теме писали советы по работе с мягкими тканями я бы без разговоров банила .( бесят ) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Mari+, ну филлеры это ж временная тема. Это не решание проблемы .
Соц сеть еще создай : типо дневник оп у него . Пусть гордится что его благодарная пациентка выставляет на обозрение всему интернету его мастерство . В контакте и в Инстаграмме . Да на всех возможных ресурсах пиши . Пусть яндекс это прояндексирует . |
|
||||
|
||||
@Mari+, не оставляйте это всё просто так, пусть хотя бы деньги вернут, они еще точно пригодятся. Никто не хочет негативной публичной известности, отзывы действуют, жалобы работают еще лучше. Пусть даже ничего не докажете, но «крови попьете» за такое обращение.
|
|
||||
|
||||
@Lyzhe, вы думаете это так просто - вернуть деньги ? ... А негативную публичную известность чтобы создать врачу , надо раскрывать все карты , идти на телевидение , светить лицом , иначе совсем бесперспективно...
Про Юлию Тарасевич читали ? Там все средства подключили , первый канал , адвокаты и следственный комитет работает... только до сих пор никого не наказали ... |
|
||||
|
||||
@Елена73, Не знаю, но можно же попробовать хотя бы не на телек, а в саму клинику, в медкомиссию.
Не совсем по теме, но у меня были проблемы с костылями, а менять их отказывались, но как только получили на почту досудебную претензию всё решилось (я не сильно рассчитывала) . Я к тому, что вдруг получится, попытаться то можно. Да и такой троллинг от врача очень обидно. |
|
||||
|
||||
@Lyzhe, я бы хотела и наказать и деньги вернуть, но,к сожалению, это не так просто. Жалобу напишу в ближайшее время, но ни деньги, ни красоту, ни здоровье я уже не верну никогда. Все что я могу- предупредить о непорядочности этого хирурга.
|
|
||||
|
||||
@Lyzhe, спасибо, но у меня неудачная переделка, после которой уж точно ничего нельзя ни вернуть ни исправить.
|
|
||||
|
||||
@Mari+, я как понимаю у вас ещё и боли ? это страшно конечно, сколько времени прошло а организм так и не восстановился ? что говорят врачи как решить проблему ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Подскажите, пожалуйста, к какому врачу обращалисьт от Плюмерии? Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка, врач в Германии, но он уже свою репутацию испортил, прочитайте теиу @amby.
Спасибо за пожелания, но у этой истории уже не будет хорошего конца после Гурьянова. |
|
||||
|
||||
@Lavispa, все прошло ужасно. Челюсть разобрали на 4 части, которые между собой не стыкуются. Челюсть вся волнами. Само собой на планировании такого не было. Есть больно, сустав в шоке, внешний вид- без комментариев ,можете посмотреть в общей теме или во вложениях.
|
|
||||
|
||||
@Mari+, очень сочувствую.
Хотя всегда говорят что можно все исправить, понимаю что сейчас вам не до такого подхода. Как выбирать врача и как что то можно хоть немного планировать в таких операциях, я вообще уже не понимаю... Всё-таки такие операции делают уже давно, ну должны же хирурги понимать что примерно будет на выходе Пошла читать общую тему |