Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня почти месяц и появилась легкая рябь под глазами. Я всё не могу определить их природу: отеки туда так залегли или липо так проявился?
|
||||
|
||||
![]()
@Аленка1981, нет, твёрдая. Просто ее объём уменьшается после фонофореза. А мягче - нет.
У тебя эта колбаска - точно липофил (возможно, отёкший, а возможно уже - нет). У тебя только туда закладывали или под всю область нижнего века? Что Гурьянов говорит? Понимаю, что все доктора все списывают на отёк. Но по моему опыту, то - что в месяц перестало отекать держалось в одной поре до 3-х месяцев, пока я не начала разбивать жир фонофорезом. В принципе, можешь не ждать и уже начать борьбу. Хуже точно не будет. |
|
||||
|
||||
![]()
@Bandy, моя колбаса на ощупь как гель мягкая. К Гурьянову через пару недель постараюсь попасть. Я пока не в России.
Глядя на твой опыт исправления и других девушек, я уверена, что такой незначительный дефект легко решаем. Дам глазам ещё месяц на усадку. Вдруг контрастировать будет ещё больше. Если это проблема липофилинга, то хочется понимать реальный объём проблемы.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите, пожалуйста, на каком сроке после липофилинга можно делать микротоки? Разные врачи по-разному советуют. На форуме есть какое-то общее мнение? Огромный мешок под глазом после липофила лба и висков. Боюсь, что жир туда попал. Хочу сделать микротоки, но и на лице жир сохранить хочу.
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый вечер. сделала 21.04.2022г трансконьюктивальную блефаропластику нг и липофилинг нв у Гурьянова А.С. большие синяки по линии носослёзки.
не знаю как здесь приложить фото |
|
||||
|
||||
![]()
@Марина 1703, под окном сообщения есть кнопка «управление вложениями», туда нужно загрузить фото. А синяки фиолетовые или желтые-зелёные?
|
|
||||
|
||||
![]()
Еду к Гурьянову
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Синяки сине жёлтые.
Он сказал. что на моём лице эффекта не будет особого. попробовали как будет выглядеть подтяжка лба, тоже не подходит. сейчас бугры под самими зрачками, в районе скулы, сегодня начну мазать мазь от синяков. |
|
||||
|
||||
![]()
@alvis, мне микротоки разрешили через 3 недели после ОП. Другие манипуляции через 3 месяца
|
||||
|
||||
![]()
Девушки липофиллинг был 5 дней назад. Мне многовато жира в щеках кажется. Если сейчас микротоки поделать, может уйти частично? Или какие ещё есть способы?
Под глазом сделала обычный ультразвук с гидрокортизоном. Вроде уменьшился отёк.
|
||||
|
||||
![]()
Я сделала !!! Супер довольна что решилась. Гурьянов - душка . Кстати была на консе у ирицяна - он тоже душка . Оба золотые люди , добрые отзывчивые доктора, ничего не навязывают , спокойно все объясняют , без раздражения , без спешки . Комплекс Бога - на нуле у обоих . Просто очень приятные люди которые хотят сделать нас красивыми и работать только во благо. У меня такие впечатления остались.
Насчёт моего липофила . ГУРЬЯНОВ НЕ ДЕЛАЕТ ЛОБ! Говорит жир не приживается хорошо, и неровности будут . Отказался наотрез . Сказал если есть умельцы кто лоб могут липофиллинг и тебе очень надо - то к ним , я не делаю . Итого сделали : Маленькую тонкую коррекцию домика на одном глазу . Сделали виски (очень классно сейчас в отеке , не хочется чтобы вообще хоть сколько то уходило!) . Сделали чуть заражения под глазами, там отёк сильный , я немножко монгол сейчас и там все тверденько , но когда уйдёт верю что будет хорошо . Наркоз - легкий очень , я им ещё какие то байки рассказывала из Америки . ![]() Медсестры и ассистенты наиприятнейшие , все очень душевно. Мне понравилось. Такая спокойная не нервная энергетика , все очень любезные и доброжелательные . @alvis, мне доктор сказал полное приживание это через 2 месяца , а беспокоиться что «слишком много» надо не раньше 1 месяца . 5 дней - у тебя только после операционный отёк начал сходить ! Вообще нельзя судить . Сейчас постараюсь залить фотки . Кстати , BBL мне разрешили через 3 мес , т к сосудики которые есть помогут жиру прижиться . Вот как . Не гоже их убирать пока жирок весь не прижился . Мой RF микронидлинг мне разрешили через 6 мес . Посмеявшись правда и сказав что он особо ничего не сделает , а мне кажется сделает ![]() Больше нечего рассказать . Доктор на консультации разрешил таки мне брови пересадить на 3 день после липо . Т к у меня в ту зону почти жир не клали . Так что завтра на консу еду по бровям , онлайн уже была , сейчас очная . Программа максимум на 3,5 дня в Москве это - липофил , Булл под вопросом, наращивание и покраска волос , пересадка бровей , межресничка . Вроде так выглядит что я даже могу умудриться и все сделать. Ну вот фото . Там два до-после . ДО всегда стоит с разметкой до оп. ПОСЛЕ в чёрном свитере - сразу после оп как проснулась в клинике , перед тем как уходить , там отёк знатнее, видно что делали . Второе ПОСЛЕ - это вечером в отеле, уже часть отека спала спала , часов через 6-7 после оп. Ракурсы - селфи . Сделала что могла , конечно углы съемки не идеально совпадают |
|
||||
|
||||
![]()
Первые:
|
|
||||
|
||||
![]()
Вторые вечером :
|
|
||||
|
||||
![]()
@babyjane, а я где то написала «слишком много» ? Я вообще смотрю на себя и уже хочу чтобы осталось столько сколько сейчас в отеке .. а отёк уйдёт + липофил уйдёт часть .. :/
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Доктор сказал, что именно мне лучше подтяжка средней части лица, но я хотела грыжи убрать и сгладить носослёзку. Консультация была по скайпу. Ждала консультации 2,5 месяца. записывалась аж в январе. Девочки, а через 2 недели можно уже в общество выходить? ![]() |
Закрытая тема |
|
|