Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, я тоже удалила силиконовый имплантат и поставила пористый. Уже почти 3 месяца назад, но нижних зубов пока не видно, мимика жутковатая. Но у меня был большой объём- эндо лица и платизмапластика в добавок
|
|
||||
|
||||
На основании одного результата снова судить будем?)))
|
|
||||
|
||||
@Mari+, у меня 100 совпало , но я и так понимаю примерно свое лицо , что надо делать, я даже после оп не смотрела особо на моделирование , так как после спадения отека мне все понравилось.
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия, А вы серьезно думаете что бровь или скула(как раз средняя часть)держится на подбородке и челюсти?
|
|
||||
|
||||
@ВикаБелик, мне в своё время объяснили сразу несколько ортодонтов, что если я удалю четвёрки, то всё лицо "стечёт", и будет даже не на что натянуть. Под носогубками нужна костная опора (как и в других местах тоже).
В итоге лечилась без удаления - и носогубки, которые у меня из-за короткой и узкой ВЧ начали обвисать уже года в 23, наоборот подразгладились. Мне бы в идеале дистрактор + ещё ВЧ подвинуть больше вперёд, но это уже отдельная тема... Кстати, с тех пор стала вглядываться в лица немцев (тут все поголовно удаляют 4ки), и вижу, что у многих моих ровесников средняя треть плоская как у пекинеса, и сильные носогубки. А улыбаются - и улыбка узкая, со щечными коридорами. Последствия удаления. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, Ну честное слово блин, в антивозрастных операциях все тянется на верх и закрепляется соответственно на верху. Если не хватает подбородка не будет хорошего утюга, не будет хороших углов челюсти но не более того, все остальное и тянется, и закрепляется, и держится. И поймите пожалуйста что не всем этого утюга и этих углов хочется. Я никогда бы в молодости не поменяла свой анфас на чуть лучший профиль.
|
|
||||
|
||||
@Alena34, отлично! Будем пробовать.
@Плюмерия, это да ,у нас с тобой одинаковые ситуации , но в этих операциях слишком много "но". Будем решать проблемы другими путями. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет
Записалась на консу у Андреищеву, по тел сказали цену ОТ 300.000 ( чинг винг) Это так подорожало все?! Кто знает сколько у Куракина стоит примерно? ( это же он гуру генио вроде?) Он же и смас тоже делает? И какие вопросы задавать на конс? Делает ли Андреищев моделирование и когда? Прямо на конс? Или высылает потом? Вопросов много -неожиданно решилась как-то 😳 А Бесонов из Ярославля ? Когда-то читала тут о нем хорошее Кто в курсе может? |
|
||||
|
||||
@Skitls, у КА ещё дороже, сейчас от 300 до 400. Смас он не делает, делает его жена. Но лично я очень жалею, что не сделала у него.
@Skitls, попробуйте к Гурьянову, у него дешевле и результат более менее предсказуем. |
|
||||
|
||||
@Mari+, Спасибо
А Вы ЧТО именно и У КОГО делали ? А Гурьянов - заходила сюда полгода назад что-то тут его не жаловали вроде -много «косяков» как-то навсплывало ... А если по раздельности делать , то сначала что надо смас или генио? |
|
||||
|
||||
@Skitls, можно и одновременно, если у КА, то можно попробовать договориться с Лонской, насчёт АР, не знаю, никогда его не рассматривала в качестве своего врача, не люблю я его Я у Свиридова Е.Г. генио делала, теперь в депрессии, проблемы со здоровьем нажила из за невроза. Мне придётся все переделывать. Сначала вернуть все назад (если это теперь вообще возможно), а потом снова НОРМАЛЬНО двигать вперёд. Была записана к КА ,но ,по глупости, отказалась, очень жалею сейчас, моя самая большая ошибка.
@Skitls, если интересна вся история, то можете мою тему прочитать. |
|
||||
|
||||
@Skitls, ну 2 года назад чинг винг полный стоил 270. Короткий вроде 250. Классика генио 230.
@Mari+, Меня больше всего напрягает в КА его стойкое нежелания вытаскивать потом железо из костей |
|
||||
|
||||
@Tig, это мелочи по сравнению с движением подбородка взад вперёд из за ошибок врача(которые он ещё и не признает). Ну и все же многим он вытаскивает пластины, если настоять на этом. Недавно вот девушке вытаскивал. В крайнем случае можно вытащить у другого врача. Вообщем ,если бы можно было вернуть время назад, выбрала бы между ним и Робертом. А сейчас я даже выхода из ситуации не вижу . Фатальная ошибка.
|
|
||||
|
||||
Посмотрела сайт доктора. Он детишек в основном оперирует, с волчьей пастью. Отзывы хорошие, от благодарных родителей. Работы по ортогнатии, представленные на сайте, на мой искушённый вкус откровенно слабые (сравниваю с работами, которые считаю крутыми)
|
|
||||
|
||||
@Skitls, тоже посмотрела сайт доктора Бессонова, мб он и хороший врач,но за эстетикой не к нему, на мой вкус, по крайней мере работы, представленные на сайте, меня не впечатлили. Функционал может и хорошо, но генио- это все же эстетика.
|
|
||||
|
||||
Сегодня вытащила шурупы из подбородка , вообще фигня по сравнению с генио ! Отек минимальный, ничего не болит есть можно в принципе все.
@Mari+, сходи к Роберта на консу , что он посоветует ! Он же тебе нравится , пусть исправит |
|
||||
|
||||
@Alena34, я уже записана к нему,но он сказал онлайн ,что без возврата никак и я его понимаю, иду узнавать, а возможно ли теперь исходник вернуть.
|
Закрытая тема |
|
|