Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nasty__, ну просто заклеить кончик пластырем , как в первое время после опи, укол дипроспана в это место а потом заклеивать некоторые время поможет от клювности 100% , мне так делали
|
|
||||
|
||||
@Alënka, нет не замечала чтобы поднимался всегда такой
@Klk, дело в том что мне ничего не прописывали после опи,никаких пластырей я не клеила.Сейчас уже прошло пол года поможет ли сейчас это и безвредно ли все это ? @Klk, и поможет не навсегда а только на время этот пластырь?и что это за пластырь и как клеить?или мне бессмысленно уже?я в большом унынии ;( |
|
||||
|
||||
@Rinuccia, пол года получается же если 6 декабря.Нет фото до удалилось безвозвратно ((((( но было ужас убирали горбинку конкретно,но был договор что и кончик подрезаем и приподнимаем а так видимо никто его и не урезал
|
|
||||
|
||||
@Nasty_ я Вас спросила, опускается ли кончик при улыбке, а Вы ответили, что «не поднимается»… хорошо, что хоть не поднимается))
Если сильно убирали горбинку, то естественно, что спинка стала ниже, соотвественно вся кожа опустилась на кончик, т.к. ей не хватает каркаса, кончик я думаю Вам тоже уменьшали (хрящи), но если не создать нормальную конструкцию и опору, то и получается эффект клюва. Ваш нос не выглядит ужасно, просто хорошим результатом после рино его не назовёшь |
|
||||
|
||||
@Nasty__, вот видео как клеить
Немного надо придавить место где выпирает кожа и заклеить Не попробуете - не узнаете, в некоторых случаях помогает в в некоторых нет Вреда от этого точно не будет А вообще советую написать своему доку, и узнать на счёт дипроспана , он то точно поможет на этом сроке Мне помогало и то и то Вы таким образом блокируете разрастание рубцовой ткани |
|
||||
|
||||
@Nasty__, да ничего не ужас. Лично я супер клюва у вас в профиль не вижу. (Даже маленького честно говоря тоже не вижу) А главный ракурс как ни крути анфас. А он у вас прекрасен! Живите и радуйтесь)
|
|
||||
|
||||
@Klk, дело в том что врач не очень то и разговорчивый на всеё ответ нет,я писала и про пластырь он сказал не нужен,и про удар по носу писала он сказал нет не страшно,я просто боюсь вроде срок не маленький но и большой слышала что давить и трогать нос нельзя ну и естественно никаких ударов
@Olga20, я вот поэтому и написала тут все ответили что есть ;( я из за этого в какой то депрессии и грусти @Klk, и нос видел он мой говорил все прекрасно @Klk, то есть мне пластырь просто купить ?или есть название для такого определенное чтобы купить для таких процедур ? |
|
||||
|
||||
@Nasty__, а кто врач у вас?
Вот эти стрипы обычно используются , только их нужно разрешать на более тонкие полосе , Сильно не перелавливайте ни в коем случае Вообще если у вас сомнения проконсультируйтесь ещё с другими хирургами |
|
||||
|
||||
@Nasty_ честно говоря, не очень верю в стрипы на таком сроке. Да, они помогают сдерживать отёк безусловно, как бы усаживаться коже на каркас. Но при условии, что от момента операции прошло ещё немного времени, кожа не толстая и что есть достаточный каркас из костей и хрящей, а если как Вы выше написали, рубанул он горбинку прилично, то стрипы не помогут перераспределить всю кожу. Стрипы называются Omnistrip
|
|
||||
|
||||
@Klk, у меня как раз от таких уколов дипроспана образовалась полость, кожу могла защипнуть на верху кончика и поднять и потом вся эта кожа вниз спустилась
|
|
||||
|
||||
@Nasty__, если вас до этого это не беспокоило, то и нечего и начинать. Тут сидят люди пристально следящие за каждым мм своего и чужого носа. У вас нос получился абсолютно нормальным и анатомичным. В анфас вообще идеал, в профиль клювообразного дефекта нет. Да, он (кончик)* не проецирован в соответствии с пожеланиями и предпочтениями большинства здесь присутствующих. И что? Я если честно, до рино в носы не всматривалась. А теперь вижу, что у моей подруги хрящи носа кверху торчат над кончиком! И я этого до рино вообще ни разу не видела! А ведь по сути это ого-го какой дефект. А до рино я ее нос идеалом считала. Не ориентируйтесь на взгляды, здесь сидящих людей. Хороший нос у вас
|
|
||||
|
||||
@Rinuccia, согласна что бывают побочные действия , у меня тоже были, но только от неправильного использования препарата , глубина укола не та, либо количество препарата
Многим он помог в разных ситуациях хотя препарат очень опасен сам по себе @Nasty_ Да омнистрип пластырь @Nasty__, у вас минимальное возвышение , думаю пластырь поможет , попробуйте и через месяц отпишитесь , я считаю что оно того стоит А вообще согласна с тем что нос нормально выглядит , это мелочи к которым можно придраться , но можно и забить на них , фас куда важнее Главное чтобы не разраслось ещё больше , по этому надо клеить @Nasty__, у меня операция была 10го ноября , почти одинаковый срок , врач сказал клеить на 3 месяце И до сих пор клею, и вижу разницу Когда нет оно отекает и может сформироваться отёк , его надо согнать и клеить чтобы не наростал |
|
||||
|
||||
@Olga20 ну если бы про Ваш нос сейчас сказали, что он получился абсолютно нормальным и анатомичным? Вам бы наверное это показалось по меньшей мере лицемерием? Если для Вас анатомичный=большой или клювистый, то это не значит, что у всех такое же мнение. Раз девушка сюда написала, значит видит, что с носом что-то не то, и я с этим солидарна. Также, как и у Вас нос не фонтан - излишняя резекция
|
|
||||
|
||||
В интернет-магазинах специализированных продаётся
|
Закрытая тема |
|
|