Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Чтобы сосеи смотрели вверх и был плавный переход, это же анатомические нужно было ставить. Вы врачу свои пожелания так и озвучивали, почему круг выбрали?
|
|
||||
|
||||
@beauty_lisha, сказал в моем случае анатомы исключены, тк в исходнике объём весь в нижнюю часть ушел.
|
|
||||
|
||||
@Ann.net, у меня с вами исходник похож очень, так бы могла подумать что моя) , только у меня ассиметричная была, одна 1,5 р, вторая 2. Уже все нервы себе вымотала , то одно, то другое…. Разрешили мыться, а после немного ходить без компры, чтобы швы подсушить. Так я время зря не теряла. Та грудь что меньше , зудит страшно под ней, швов там нет… я давай тереть , а там имплант сразу под кожей. Отёк сошёл и сейчас я его очень хорошо могу прощупать… если полулёжа сижу так я его вообще рёбрами ощущаю. Как меня все это пугает и непривычно. Под правой такого вообще нет. Видимо там своей железы хватило его полностью спрятать. Вы свои так чувствуете?
@Ann.net, мой док сказал, что если взять небольшой круг, то будет то что я хочу, плавный верх и тд. В итоге у меня теперь маленькие мячи) @Ann.net, а я кстати наоборот хотела анатомы) |
|
||||
|
||||
@Julia2505, у меня тоже разный размер, мне даже в правой груди вырезали дольки молочных желез, чтоб их сравнять и всунуть один обьем…
Импланты чувствую да, елозят по ребрам) очень отекают до сих пор, ноют / болят. Но я теперь молчу до месяца точно, там видно будет @Julia2505, не вижу я два мячика )) все очень неплохо, жди! Ты еще мячиков не видела )) я много повидала уже тут 5 лет сижу |
|
||||
|
||||
@Julia2505, у кого-то полностью мышца закрывает имплант, у кого-то нет. Это от расположения мыщцы зависит. У врача спросите, как у Вас получилось. У меня полностью укрыт. Маленькое окошко внизу. Это был мой первый вопрос врачу после операции.
|
|
||||
|
||||
@AnastasiyaG, добрый день, Анастасия!
Спрашиваю вас как очень компетентного человека, грудь изменится или готовиться к переделке и отчего получился такой результат? После опи 7 недель, была небольшая асимметрия , попытались исправить разными имплантами. В правую, которая была меньше изначально вставили 360 ( и она все равно значительно меньше), в левую - 330 и она значительно круглее, но до сих пор слегка болезненная. …. Может другие девочки смогут прокомментировать мою ситуацию . Результат очень расстраивает( |
|
||||
|
||||
У меня один в один такая же ситуация!! Также одна грудь уходит в сторону (только когда лежу), а вторая будто зажата мышцей — стоит колом, кажется по размеру меньше соседки и видно четкие контур. При этом когда стою — все симметрично и шикарно. Док говорит ждать 3-хмесяцев. Но я понимаю, что существенно ситуация уже не изменится. Забила,смирилась и приняла. Чем больше ищу проблем — тем больше их нахожу)
А что ваш доктор говорит? Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Dedka, я ему ранее об этом писала, сказал до 3-х месяц грудь будет ещё меняться, но....я с этим сживусь, однако боюсь, что правая грудь ещё больше опустится, а левая так и останется, но о себе я напомню ещё и в 3 месяца, просто я думаю ситуация не изменится, либо надеется что левая грудь зажатая
|
|
||||
|
||||
@Nastya26, у тебя отличный результат! Какой-то сильной разницы и явных косяков я не вижу. У тебя несколько завышены ожидания относительно пластики. Если была асимметрия, то чтобы ее полностью устранить, нужно, чтобы очень повезло, т.к изначально в точности спрогнозировать результат невозможно. Либо, делать несколько коррекций в погоне за идеалом.
|
|
||||
|
||||
@Nastya26, а что именно смущает, что форма разная, и ореола одна низко?
У меня изначально одна грудь была квадратная, и зажатая. Она же была ниже по складке и ореоле. Поэтому врач специально её зажал посильнее и чуть по другому поставил имплант, чтобы они потом в одно время сели, и стали одинаковые. Если бы так не сделал, она бы просела раньше времени и там зафиксировалась. У меня всё сровнялось за 1,5 месяца. По фото разница очевидна. Только стикеры криво наклеены. Исходник есть в альбоме. Дело в том, что когда нижний полюс длинный ставят анатом с высоким профилем, чтобы поднять грудь, и чтобы ореола не была низко. У Вас на столе видно, что ореола не по центру, но возможно врач рассчитывал на просадку импланта. Иногда бывает, что мышцы очень плотные, и очень долго отпускают имплант. Поэтому Вам только ждать. Исходник у Вас был ровный по ореолам, и не понятно почему сейчас одна ниже. Даже на первых фото ореолы были вместе. Потом одна грудь более заметно просела, а вторая идёт медленнее. Мой врач говорит, что установка разных по объёму имплантов это не факт, что грудь будет одинаковая по размеру, но проблем визуально потом может добавить. И в некоторых случаях предпочитает оставить естественную ассиметрию по размеру, при этом сохранив красивую форму. |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день!
Прошу подсказать знающих, может у кого была схожая ситуация... После ОП ровно месяц. 250мл, ментор, круг, высокий профиль, под мышцей, через ареолу. К швам внешним вопросов нет, но тянет на правой груди внутренний шов. Мажу имоферазу и начала ставить свечи Лонгидаза. Сейчас в положении стоя ровно, кожа нависает над швом... Это прям комплекс теперь большой. Подскажите, рассосётся ли или может уже сейчас что-то ещё предпринять, пока не поздно? Или придётся перешивать сосок? |
|
||||
|
||||
@Matilda1987 Мне мой вообще сказал, что, как вариант, это может быть капсулярная контрактура…. Но так как док в другом городе, а у нас ****а, то сказал ждать эти 3 месяца и на личный осмотр. Я вся извелась, наплакалась, но потом внушила себе, что никакой капсулы у меня нет и все со мной хорошо. Вот жду. и уже надеюсь, лишь бы только по здоровью все было ок, а по эстетике я как-то переживу. Хотя со своим перфекционизм я блин ещё что-то да найду)) кидает со стороны в сторону — то считаю что у меня шикарные сиси, то наоборот — что лёжа они не симметричны и межгрудка увеличивается сильно)) но по факту придираться можно всегда, нужно ли? Вот в чем вопрос)
Посмотрела внимательно ваши фото, у нас с вами даже стоя грудь одинаковая!) такая же форма и размер)) шикарная грудь! Кстати, милые дамы, подскажите, ни у кого из вас не было психологического бзика, что спать на боку — опасно и грудь прижимается, отчего может изменить форму? После операции прошло больше 2-х месяцев, я до сих пор салю в компре (хотя док давно разрешил на ночь снимать), но даже в ней на боку я чувствую психологический дискомфорт, что могу отдавить грудь… И ещё один вопросик: чувствую, что одна грудь более мягкая и подвижная, а вторая плотнее. На этом сроке это нормально? |
|
||||
|
||||
@AnastasiyaG, как всегда миллион спасибо!
Очень не устраивает разная форма ( пугает квадратная грудь, разность размера). Но остаётся ждать и надеяться все просядет . @Question, возможно вы правы, сама селп придумала, что после опи получу грудь мечты, а случилось как случилось. И размер маленький, и наполненности верхнего полиса нет, и сейчас ещё асссиметрия вылезла. У Вас профиль груди просто бомбическмй! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Третий месяц сплю в компре( |
|
||||
|
||||
@Dedka, за контак @Dedka, за контрактуру и думать не хочу, да и врят ли это она.... я на боку давно уже сплю, иногда в компре иногда без нее или просто топ, виделось мне тоже нравится, лучше чем до, но хотелось бы больше, и шире!!!!! Я тоже из-за ****ы не могу попасть на приём, вы из Украины? У кого делали?
|
|
||||
|
||||
@Matilda1987 да, из Украины, делала у Кийло. У вас в профиле видела, что вы у Зыкова?
|
Закрытая тема |
|
|