Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.04.2022, 09:03
beauty_lisha beauty_lisha вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 23 раз(а)

beauty_lisha на нуле

Цитата:
Сообщение от Julia2505 Посмотреть сообщение
Добрый день! Сегодня 8й день. Импланты круг 250 средний профиль..
Чтобы сосеи смотрели вверх и был плавный переход, это же анатомические нужно было ставить. Вы врачу свои пожелания так и озвучивали, почему круг выбрали?
Миниатюры
7c385496.jpeg  

Обо мне:
Старый 20.04.2022, 09:20
Julia2505 Julia2505 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 3 раз(а)

Julia2505 на нуле

@beauty_lisha, сказал в моем случае анатомы исключены, тк в исходнике объём весь в нижнюю часть ушел.

Обо мне:
Старый 20.04.2022, 14:38
Ann.net Ann.net вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 356 раз(а)

Ann.net на нулеAnn.net на нулеAnn.net на нулеAnn.net на нуле

@Julia2505, у меня тоже ушло все в нижнюю часть и отказал в круге))) вот странности . В я хотела круг !

Обо мне:
Старый 20.04.2022, 15:47
Посетитель
Pro-Active

Julia2505 на нуле

@Ann.net, у меня с вами исходник похож очень, так бы могла подумать что моя) , только у меня ассиметричная была, одна 1,5 р, вторая 2. Уже все нервы себе вымотала , то одно, то другое…. Разрешили мыться, а после немного ходить без компры, чтобы швы подсушить. Так я время зря не теряла. Та грудь что меньше , зудит страшно под ней, швов там нет… я давай тереть , а там имплант сразу под кожей. Отёк сошёл и сейчас я его очень хорошо могу прощупать… если полулёжа сижу так я его вообще рёбрами ощущаю. Как меня все это пугает и непривычно. Под правой такого вообще нет. Видимо там своей железы хватило его полностью спрятать. Вы свои так чувствуете?
@Ann.net, мой док сказал, что если взять небольшой круг, то будет то что я хочу, плавный верх и тд.

В итоге у меня теперь маленькие мячи)
@Ann.net, а я кстати наоборот хотела анатомы)

Обо мне:
Старый 20.04.2022, 15:50
Постоянный участник
Profi

@Julia2505, у меня тоже разный размер, мне даже в правой груди вырезали дольки молочных желез, чтоб их сравнять и всунуть один обьем…
Импланты чувствую да, елозят по ребрам) очень отекают до сих пор, ноют / болят. Но я теперь молчу до месяца точно, там видно будет
@Julia2505, не вижу я два мячика )) все очень неплохо, жди! Ты еще мячиков не видела )) я много повидала уже тут 5 лет сижу

Обо мне:
Старый 20.04.2022, 16:02
Посетитель
Pro-Active

Julia2505 на нуле

@Ann.net, у меня тоже была редукция одной мж
@Ann.net, а под Грудью под кожей имплант чувствуете? Или он закрыт железой?

Обо мне:
Старый 20.04.2022, 17:00
Постоянный участник
Profi

@Julia2505, у меня пока два камня, вооьще не могу ничего прощупать .. деревянные прибитые

Обо мне:
Старый 21.04.2022, 03:48
AnastasiyaG AnastasiyaG вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 13 раз(а)

AnastasiyaG на нулеAnastasiyaG на нулеAnastasiyaG на нуле

@Julia2505, у кого-то полностью мышца закрывает имплант, у кого-то нет. Это от расположения мыщцы зависит. У врача спросите, как у Вас получилось. У меня полностью укрыт. Маленькое окошко внизу. Это был мой первый вопрос врачу после операции.

Обо мне:
Старый 21.04.2022, 08:57
Nastya26 Nastya26 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 68 раз(а)

Nastya26 на нуле

@AnastasiyaG, добрый день, Анастасия!
Спрашиваю вас как очень компетентного человека, грудь изменится или готовиться к переделке и отчего получился такой результат?
После опи 7 недель, была небольшая асимметрия , попытались исправить разными имплантами. В правую, которая была меньше изначально вставили 360 ( и она все равно значительно меньше), в левую - 330 и она значительно круглее, но до сих пор слегка болезненная.
…. Может другие девочки смогут прокомментировать мою ситуацию .
Результат очень расстраивает(
Миниатюры
b0c0e665.jpg  
Старый 21.04.2022, 13:18
Dedka Dedka вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 5 раз(а)

Dedka на нуле

У меня один в один такая же ситуация!! Также одна грудь уходит в сторону (только когда лежу), а вторая будто зажата мышцей — стоит колом, кажется по размеру меньше соседки и видно четкие контур. При этом когда стою — все симметрично и шикарно. Док говорит ждать 3-хмесяцев. Но я понимаю, что существенно ситуация уже не изменится. Забила,смирилась и приняла. Чем больше ищу проблем — тем больше их нахожу)
А что ваш доктор говорит?
Цитата:
Сообщение от Matilda1987 Посмотреть сообщение
Добрый вечер, история такова, операция была 22 февраля этого года, ментор анатом 345 на свой 0-0,5, что тревожит меня, так это правая грудь у меня более подвижная и при лежании на спине она же немного уходит в строну, в то время как левая стоит мёртво, на фото все видно, стоя немного есть разница, левая чуть выше, правая ( подвижная) чуть ниже, ну это присматриваться нужно, особо уже не парит, боюсь так и останется..... ибо лёжа не очень красиво выглядит((( либо мышца держит до сих пор, либо карманы доктор сформировал разные, больше к этой версии склоняюсь, это подлежит коррекции?
Старый 21.04.2022, 14:23
Matilda1987 Matilda1987 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)

Matilda1987 на нуле

@Dedka, я ему ранее об этом писала, сказал до 3-х месяц грудь будет ещё меняться, но....я с этим сживусь, однако боюсь, что правая грудь ещё больше опустится, а левая так и останется, но о себе я напомню ещё и в 3 месяца, просто я думаю ситуация не изменится, либо надеется что левая грудь зажатая
Старый 22.04.2022, 02:04
Question Question вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 265 раз(а)

Question на нулеQuestion на нулеQuestion на нуле

@Nastya26, у тебя отличный результат! Какой-то сильной разницы и явных косяков я не вижу. У тебя несколько завышены ожидания относительно пластики. Если была асимметрия, то чтобы ее полностью устранить, нужно, чтобы очень повезло, т.к изначально в точности спрогнозировать результат невозможно. Либо, делать несколько коррекций в погоне за идеалом.

Обо мне:
Старый 22.04.2022, 02:28
AnastasiyaG AnastasiyaG вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 13 раз(а)

AnastasiyaG на нулеAnastasiyaG на нулеAnastasiyaG на нуле

@Nastya26, а что именно смущает, что форма разная, и ореола одна низко?

У меня изначально одна грудь была квадратная, и зажатая. Она же была ниже по складке и ореоле. Поэтому врач специально её зажал посильнее и чуть по другому поставил имплант, чтобы они потом в одно время сели, и стали одинаковые. Если бы так не сделал, она бы просела раньше времени и там зафиксировалась. У меня всё сровнялось за 1,5 месяца. По фото разница очевидна. Только стикеры криво наклеены. Исходник есть в альбоме.

Дело в том, что когда нижний полюс длинный ставят анатом с высоким профилем, чтобы поднять грудь, и чтобы ореола не была низко. У Вас на столе видно, что ореола не по центру, но возможно врач рассчитывал на просадку импланта. Иногда бывает, что мышцы очень плотные, и очень долго отпускают имплант. Поэтому Вам только ждать. Исходник у Вас был ровный по ореолам, и не понятно почему сейчас одна ниже. Даже на первых фото ореолы были вместе. Потом одна грудь более заметно просела, а вторая идёт медленнее.

Мой врач говорит, что установка разных по объёму имплантов это не факт, что грудь будет одинаковая по размеру, но проблем визуально потом может добавить. И в некоторых случаях предпочитает оставить естественную ассиметрию по размеру, при этом сохранив красивую форму.
Миниатюры
8923040d.jpg  

Обо мне:
Старый 22.04.2022, 10:01
NATASHA1 NATASHA1 вне форума
Новичок
Beginner

NATASHA1 на нуле

Девочки, добрый день!
Прошу подсказать знающих, может у кого была схожая ситуация... После ОП ровно месяц. 250мл, ментор, круг, высокий профиль, под мышцей, через ареолу. К швам внешним вопросов нет, но тянет на правой груди внутренний шов. Мажу имоферазу и начала ставить свечи Лонгидаза. Сейчас в положении стоя ровно, кожа нависает над швом... Это прям комплекс теперь большой. Подскажите, рассосётся ли или может уже сейчас что-то ещё предпринять, пока не поздно? Или придётся перешивать сосок?
Миниатюры
0e9a0e36.jpg   e45d930d.jpg   6ff6f9bf.jpg   75c75182.jpg   c283bb6c.jpg  
Старый 22.04.2022, 10:50
Dedka Dedka вне форума
Новичок
Beginner+

Dedka на нуле

@Matilda1987 Мне мой вообще сказал, что, как вариант, это может быть капсулярная контрактура…. Но так как док в другом городе, а у нас ****а, то сказал ждать эти 3 месяца и на личный осмотр. Я вся извелась, наплакалась, но потом внушила себе, что никакой капсулы у меня нет и все со мной хорошо. Вот жду. и уже надеюсь, лишь бы только по здоровью все было ок, а по эстетике я как-то переживу. Хотя со своим перфекционизм я блин ещё что-то да найду)) кидает со стороны в сторону — то считаю что у меня шикарные сиси, то наоборот — что лёжа они не симметричны и межгрудка увеличивается сильно)) но по факту придираться можно всегда, нужно ли? Вот в чем вопрос)
Посмотрела внимательно ваши фото, у нас с вами даже стоя грудь одинаковая!) такая же форма и размер)) шикарная грудь!

Кстати, милые дамы, подскажите, ни у кого из вас не было психологического бзика, что спать на боку — опасно и грудь прижимается, отчего может изменить форму?
После операции прошло больше 2-х месяцев, я до сих пор салю в компре (хотя док давно разрешил на ночь снимать), но даже в ней на боку я чувствую психологический дискомфорт, что могу отдавить грудь…

И ещё один вопросик: чувствую, что одна грудь более мягкая и подвижная, а вторая плотнее. На этом сроке это нормально?
Старый 22.04.2022, 11:35
Nastya26 Nastya26 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 68 раз(а)

Nastya26 на нуле

@AnastasiyaG, как всегда миллион спасибо!
Очень не устраивает разная форма ( пугает квадратная грудь, разность размера). Но остаётся ждать и надеяться все просядет . @Question, возможно вы правы, сама селп придумала, что после опи получу грудь мечты, а случилось как случилось. И размер маленький, и наполненности верхнего полиса нет, и сейчас ещё асссиметрия вылезла.
У Вас профиль груди просто бомбическмй!
Старый 22.04.2022, 14:18
2beOrNot2be 2beOrNot2be вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 119 раз(а)

2beOrNot2be на нуле2beOrNot2be на нуле2beOrNot2be на нуле2beOrNot2be на нуле

Цитата:
Кстати, милые дамы, подскажите, ни у кого из вас не было психологического бзика, что спать на боку — опасно и грудь прижимается, отчего может изменить форму?
После операции прошло больше 2-х месяцев, я до сих пор салю в компре (хотя док давно разрешил на ночь снимать), но даже в ней на боку я чувствую психологический дискомфорт, что могу отдавить грудь…
У меня такое
Третий месяц сплю в компре(

Обо мне:
Старый 22.04.2022, 14:21
Danochka6 Danochka6 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 55 раз(а)

Danochka6 на нуле

@Dedka, я вообще не могла нормально на боку спать до месяца 4-5 да и некомфортно было, у меня вообще была долгая реабилитация.

Обо мне:
Старый 22.04.2022, 16:16
Matilda1987 Matilda1987 вне форума
Новичок

Matilda1987 на нуле

@Dedka, за контак @Dedka, за контрактуру и думать не хочу, да и врят ли это она.... я на боку давно уже сплю, иногда в компре иногда без нее или просто топ, виделось мне тоже нравится, лучше чем до, но хотелось бы больше, и шире!!!!! Я тоже из-за ****ы не могу попасть на приём, вы из Украины? У кого делали?
Старый 22.04.2022, 17:59
Dedka Dedka вне форума
Новичок
Beginner+

Dedka на нуле

@Matilda1987 да, из Украины, делала у Кийло. У вас в профиле видела, что вы у Зыкова?
Закрытая тема