Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я делала в 2 захода- сначала лицо+галифе,колени; а через 3.5 месяца- живот, фланки.
Про цены надо уточнять у администраторов. Говорите, что хотите липо у Л.Б того-то и того-то, какая стоимость. Они вам озвучат стандартную цену. Лучше персонально обсудить с Ларисой Батразовной именно Ваш случай(может выйти дешевле8))). Хоть и по мэйлу. Не переживайте, внимание не рассеется Она чутко и детально относится к каждой проблеме. ЗЫ: Вы же вроде к Саруханову на липо собирались? |
|
||||
|
||||
Disloyal, а какую зону хочется пролипосачить?
Кстати, Л.Б. очень быстро ответила лично мне на письмо. Я написала днем, а ответ уже получила вечером. |
|
||||
|
||||
Clema, спасибо, последую совету))
Adriana, хочу колени, внутреннюю поверхность и фланки. Еще есть малозаметные выпуклости в зоне галифе, их бы тоже убрала, чтоб попа выйгрышней смотрелась |
|
||||
|
||||
Ага , Даша руки липила И могу сказать, что отдалась бы ЛБ на любую ОП. Нравится все - и отношение, и внимательность, чрезвычайная аккуратность в исполнении, ювелирные швы (я писала - менее чем в 2 месяца после липо рук ходила на корпоратив с голыми руками, Вообще не было заметно!) . При липосакции она пальчиками проминает ну каждый сантиметр на предмет шишек-ямок, все делает ровно-ровно.
Одно мне не нравится в Ларисе Батразовне - стоимость ее услуг ) Ну вот только это стоит между мной и переделанным телом )))))))) Если для кого-то деньги не так важны - тогда смело-смело к ней! А я пока коплю ) |
|
||||
|
||||
Даша, спасибочки за отзыв!)) Я вот теперь уже бояться цен начала)))) И консультации у них не мало так стоят)) Но что делать, эх)))
|
|
||||
|
||||
С другой стороны, вот я первое липо сделала "подешевше", теперь вот переделывать буду практически все те зоны. На круг получится сумма огого! Так что может, лучше сделать подороже, но сразу качественно?
|
|
||||
|
||||
Да, лучше дороже, но один раз. Даша, я так понимаю, первую ты делала у Павлова? Где-то есть твой отзыв, или рассказ? Чтоб тут флуд не устраивать)))
|
|
||||
|
||||
Я вот тоже на подешевле повелась в свое время...а сейчас на липо щек пойду только к ЛБ, т.к уже который раз читаю про нее такие положительные отзывы.
|
|
||||
|
||||
16 марта делала ув маммо, на разметку Лариса Батразовна пришла с Поздникиной, представила ее и та помогала ей меня метить и придерживать. Уж, не знаю, правда она ли ассистировала на оп
|
|
||||
|
||||
Сегодня была у Ларисы Батразовны на консультации.
Она такая милаяяяяя А я так волновалась, что поначалу даже руки тряслись! Даже стыдно за себя стало. |
|
||||
|
||||
Адри! Рассказывай!
На чём всё-таки остановились? Правда же Л.Б- красавица хрупкая! Но так и хочется ей сразу довериться!8)) |
|
||||
|
||||
Да, она у меня вызвала большое доверие! Красивая, слов нет, такая миниатюрная На чем остановились по носу расскажу в своей теме, а насчет щек написала в "Липосакции лица"
|
|
||||
|
||||
Девчата у меня уже который раз спрашивают мобильный тел ЛБ, если его она вам не дала или не дают в СПИКЕ, как я могу его вам дать?!! ЛБ есть на Одноклассниках. Найти ее очень легко Лариса Моураова, на сайте она бывает часто, поэтому если хотите связаться с ней, то можно таким образом! А мобильный она наверное сама должна давать, я не могу, сорри!
|
|
||||
|
||||
Я 26 марта прооперировалась у ЛБ.Очень приятный и внимательный человек, правда как-то сразу захотелось ей доверить себя
|
|
||||
|
||||
Девчонки, а кто-нибудь знает эл. почту Ларисы Батразовны? Была у нее на консе, договорились, что свяжемся по почте для решения некоторых вопросов. На ресепшене мне дали визитку ЛБ, после чего я написала ей письмо. Только ответа я не получила. Вот и думаю, что на Ларису Батразовну это не похоже, может почта неправильная?
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Clema. На визитке другая
|
|
||||
|
||||
Пожалуйста
Специально щас тоже глянула её визитку( правда у меня столетняя), там указан [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но я думаю, это то же самое |