Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, хорошая болезнь чесотка! Почешешь и ещё хочется))))))
Ох, помню, я чесалась))) полгода в компре. Пупок, ура. А Нижний шов как? |
|
||||
|
||||
@Анна 77, постараюсь вечером снять фото: корочки есть, поднимаются, сухой, вообще не беспокоит шовчик я его тоже уже люблю
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, отличный живот! Алёнушка, ты слишком туго застегиваешь компру! Не собирай живот вперёд в гармошку, заломы вертикальные вижу, не стягивай.
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, ты имеешь ввиду от шва?
Если нет, то это следы от подкладок, я сегодня их расположила от шва к спине. От пупка вниз залом образовался в первые дни, сейчас он расправляется. Завтра застегнусь легче, обещаю но тогда меня барабанит сильно. Чем сильнее застегнуть, тем легче. Может расправлять кожу на животе по сторонам? Только как это сделать? Вопрос: как найти баланс? |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, у тебя уже такой срок, когда не нужно утягиваться насмерть. Чем сильнее затягиваешь, тем хуже кровообращение. А когда-то компру придётся снимать и пока не нормализуется кровоток будет тааак разносить, что среди ночи будешь хотеть выскочить и её назад надеть. Так что, лучше без фанатизма, там капилоярам надо проростать. А живот и правда надо лёжа разгладить в стороны, компру от спины натянуть вверх и потом приложить и застегнуть, мужскими руками это хорошо получается.
|
|
||||
|
||||
Через пару дней месяц, значит можно первые итоги подвести
- Я сегодня разогнулась и это таааакое счастье - Лежать могу,вытянув ноги, но не злоупотребляю этим: потянулась и присогнула. - Самое красивое "место на мне" сейчас молодой лобок @Яблоко, должно тебе икаться постоянно - Вторая моя любоф- пупок. Сейчас не клею, мажу зелёнкой - Шов под пластырем, купаюсь ежедневно, мою его хозяйственным мылом, корочки сходят медленно но верно. - По ощущениям на животе отеков немного, каменеет при ходьбе. И ничего не висит!!! - Вес гуляет меньше в течение дня. В первое время движуха до 4 кг в день была, сейчас 1,5 в среднем. Ничего из мочегонного не пью. Капсулы на первые дни это огонь!!! - Синяки...теперь я точно уверена,что уйдут: динамику отслеживаю раз в 10 дней. - Барокамера вещь! Не знаю,как без нее, но с ней состояние улучшалось скачкообразно. Да даже для нервов в нынешней ситуации это шикарно - Пластины переложила со спины( полагаю,что она села за три недели) на живот: от лобка наискосок к спине. - Начинаю иногда садиться, пластины исключают залом компрессионки - Через пару недель начинаю лпджи массаж, купила оригинальный костюм. - Пью витамины В, Д, флебодиа, Аскорутин и комплекс для стула ежедневно(мне актуально до сих пор). - Гуляю много. Если знаю,что придется долго стоять, то поверх компрессионки одеваю бандаж, с ним легче животику. |
|
||||
|
||||
@Анна 77, милая моя, подозреваю,что спокойным течением реабы обязана твоему опыту и опыту девочек из Проблем. Низкий поклон!
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, спина твоя просто мечта) а я жирею))) и жир откладывается в спине!))) живот не хвалю, дабы не сглазить, до снятия компры))
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, не хвали компра со мной до полутора месяцев, сказал док, точно. Разрешил начинать спать на боку, но мне не удобно: кровать жёсткая, а липофил где то сбоку чувствуется плотным "нечтом".
Я мечтаю о бассейне, уже посмотрела расписание когда можно пугать синими боками пенсионэрок? Сегодня резво влетела в джинсы и они....висят везде |
|
||||
|
||||
@Анна 77, ниче так, налаживается жизнь! У детей, слава Богу, все хорошо. Значит можно встречать весну!
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, ВАУ! Просто замурчательно!!!))) Тихо завидую.... Особенно когда читаю про лобок... Переживём трудные времена и начну мечтать о таком же...
|
|
||||
|
||||
@Зора,это не у меня читала. Я хотела избавиться от валиков под бельем и чуть опустить талию. Но поскольку похудела на 45 кг, то боялась,что излишки кожи плохо сядут, образуют заломы и т.д. Девиз моей липо:"Лучшее враг хорошего" Поэтому было принято решение доктором липить очень аккуратно и минимально. Тем более,что во многих местах( например у талии) объем обусловлен именно лишней кожей, а не жирком. Подтянули бы ее и вуаля. Проблема в том, что я не пойду на подтяжку спины точно
@Анна 77, обрабатываю пупок(водка, сушу и зелёнка), потом его не клею. Выглядит красиво, ровно. Но всегда одна капелька светлая на зелёном фоне, находится внутри. Будто мокнет. Как избавится от этого? Док видел на встрече в три недели, запретил клеить, сказал подсушивать зелёнкой. |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, привет. Капни в него лёжа перекиси и аккуратно пошоруди ватной палочкой. Потом можно водкой и зелёнкой, но я за хлоргексидин пополам со спиртом. А не захочет дня три-четыре поплохому, сделай ему по хорошему мазь бетадин) после перекиси и хлоргексидина.
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, открыла компру посередине дня, мокнет красавец мой сырой и блястит плак...что ему надо то?вчера все как ты учила, сделала ( перекись, спирт и Хлоргексидин, потом сущим и зелёнка...) Может в середине дня тоже обрабатывать? Мокнет не меньше, а больше,чем до...
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, не переживай! Все будет хорошо, по мне сухая рана с коростой лучше, помню по содранным коленкам. Вернулась в обычный режим? Что хочу спросить, когда возвращалась из клиники домой, ты сидя или лежа ехала? Насколько вредно на самолете посидеть 1.5 часов, через 10-11 дней, интересно... @Анна 77, выскажись тоже, пожалуйста. И в предыдущих сообщениях ты говорила о прорастании тканей друг к другу, сколько времени это занимает?
|
|
||||
|
||||
@Притти, в машине я лежала на подушках под спиной и коленками на заднем сидении. Ехали мы 3,5 часа в общем.
Вот не знаю,что с ним, с пупом, делать мокнет с каждым днём больше и больше. В обычную жизнь более менее: села ( прилегла) за руль дела делаю тихонько, стала спать на боках недолго,шов прекрасно, разогнулась. Очень хочется в бассейн и/ или на спорт. И сухой пуп хочется.... |
|
||||
|
||||
Ален, попробуй цикорий попить. Мне кажется он слабит.
Я в принципе его люблю вечерком вместо кофе, т.к кофе меня бодрит и я после него не усну. |