Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, хорошая болезнь чесотка! Почешешь и ещё хочется))))))
Ох, помню, я чесалась))) полгода в компре. Пупок, ура. А Нижний шов как?
|
||||
|
||||
![]()
@Анна 77, постараюсь вечером снять фото: корочки есть, поднимаются, сухой, вообще не беспокоит шовчик
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Анна 77, постаралась склеить, но старая *опа не влезает в кадр
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, отличный живот! Алёнушка, ты слишком туго застегиваешь компру! Не собирай живот вперёд в гармошку, заломы вертикальные вижу, не стягивай.
|
||||
|
||||
![]()
@Анна 77, ты имеешь ввиду от шва?
Если нет, то это следы от подкладок, я сегодня их расположила от шва к спине. От пупка вниз залом образовался в первые дни, сейчас он расправляется. Завтра застегнусь легче, обещаю ![]() ![]() Вопрос: как найти баланс?
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, у тебя уже такой срок, когда не нужно утягиваться насмерть. Чем сильнее затягиваешь, тем хуже кровообращение. А когда-то компру придётся снимать и пока не нормализуется кровоток будет тааак разносить, что среди ночи будешь хотеть выскочить и её назад надеть. Так что, лучше без фанатизма, там капилоярам надо проростать. А живот и правда надо лёжа разгладить в стороны, компру от спины натянуть вверх и потом приложить и застегнуть, мужскими руками это хорошо получается.
|
||||
|
||||
![]()
Через пару дней месяц, значит можно первые итоги подвести
![]() - Я сегодня разогнулась и это таааакое счастье ![]() - Лежать могу,вытянув ноги, но не злоупотребляю этим: потянулась и присогнула. - Самое красивое "место на мне" сейчас молодой лобок ![]() ![]() - Вторая моя любоф- пупок. Сейчас не клею, мажу зелёнкой - Шов под пластырем, купаюсь ежедневно, мою его хозяйственным мылом, корочки сходят медленно но верно. - По ощущениям на животе отеков немного, каменеет при ходьбе. И ничего не висит!!! ![]() - Вес гуляет меньше в течение дня. В первое время движуха до 4 кг в день была, сейчас 1,5 в среднем. Ничего из мочегонного не пью. Капсулы на первые дни это огонь!!! - Синяки...теперь я точно уверена,что уйдут: динамику отслеживаю раз в 10 дней. - Барокамера вещь! Не знаю,как без нее, но с ней состояние улучшалось скачкообразно. Да даже для нервов в нынешней ситуации это шикарно - Пластины переложила со спины( полагаю,что она села за три недели) на живот: от лобка наискосок к спине. - Начинаю иногда садиться, пластины исключают залом компрессионки - Через пару недель начинаю лпджи массаж, купила оригинальный костюм. - Пью витамины В, Д, флебодиа, Аскорутин и комплекс для стула ежедневно(мне актуально до сих пор). - Гуляю много. Если знаю,что придется долго стоять, то поверх компрессионки одеваю бандаж, с ним легче животику.
|
||||
|
||||
![]()
@Анна 77, милая моя, подозреваю,что спокойным течением реабы обязана твоему опыту и опыту девочек из Проблем. Низкий поклон!
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, спина твоя просто мечта) а я жирею))) и жир откладывается в спине!))) живот не хвалю, дабы не сглазить, до снятия компры))
|
||||
|
||||
![]()
@Анна 77, не хвали
![]() Я мечтаю о бассейне, уже посмотрела расписание ![]() Сегодня резво влетела в джинсы и они....висят везде ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, ну а общее состояние как?
|
||||
|
||||
![]()
@Анна 77, ниче так, налаживается жизнь! У детей, слава Богу, все хорошо. Значит можно встречать весну!
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, ВАУ! Просто замурчательно!!!))) Тихо завидую.... Особенно когда читаю про лобок...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Зора,это не у меня читала. Я хотела избавиться от валиков под бельем и чуть опустить талию. Но поскольку похудела на 45 кг, то боялась,что излишки кожи плохо сядут, образуют заломы и т.д. Девиз моей липо:"Лучшее враг хорошего" Поэтому было принято решение доктором липить очень аккуратно и минимально. Тем более,что во многих местах( например у талии) объем обусловлен именно лишней кожей, а не жирком. Подтянули бы ее и вуаля. Проблема в том, что я не пойду на подтяжку спины точно
![]() @Анна 77, обрабатываю пупок(водка, сушу и зелёнка), потом его не клею. Выглядит красиво, ровно. Но всегда одна капелька светлая на зелёном фоне, находится внутри. Будто мокнет. Как избавится от этого? Док видел на встрече в три недели, запретил клеить, сказал подсушивать зелёнкой.
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, привет. Капни в него лёжа перекиси и аккуратно пошоруди ватной палочкой. Потом можно водкой и зелёнкой, но я за хлоргексидин пополам со спиртом. А не захочет дня три-четыре поплохому, сделай ему по хорошему мазь бетадин) после перекиси и хлоргексидина.
|
||||
|
||||
![]()
@Анна 77, открыла компру посередине дня, мокнет красавец мой
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, не переживай! Все будет хорошо, по мне сухая рана с коростой лучше, помню по содранным коленкам. Вернулась в обычный режим? Что хочу спросить, когда возвращалась из клиники домой, ты сидя или лежа ехала? Насколько вредно на самолете посидеть 1.5 часов, через 10-11 дней, интересно... @Анна 77, выскажись тоже, пожалуйста. И в предыдущих сообщениях ты говорила о прорастании тканей друг к другу, сколько времени это занимает?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Притти, в машине я лежала на подушках под спиной и коленками на заднем сидении. Ехали мы 3,5 часа в общем.
Вот не знаю,что с ним, с пупом, делать ![]() В обычную жизнь более менее: села ( прилегла) за руль ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ален, попробуй цикорий попить. Мне кажется он слабит.
Я в принципе его люблю вечерком вместо кофе, т.к кофе меня бодрит и я после него не усну. |