Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, на 6 день после оп можно самой расстегнуть посмотреть что там? Или не стоит … так любопытно
|
|
||||
|
||||
@Anechka777, можно, конечно)
Через день уже мыться можно) Я не смотрела, но я не любопытная, но знаю, девочки поглядывают) @alenhka22, ну да, чайной ложке. Но лишней чайной ложке Почему то кажется, что на чайную ложку меньше я бы лучше себя чувствовала( |
|
||||
|
||||
@Anechka777, мой врач не разрешал растегивать даже мыться можно было на 7 день после оп
|
|
||||
|
||||
@БЕЛОЧКА87, ура, поздравляю! Давно тебя здесь не видно. Первая неделя самая сложная, главное ее перетерпеть
@Anechka777, мне тоже сказали не расстёгивать и я послушалась, не расстегивала ничего. Во-первых не сгорала от любопытства, а во-вторых, боялась, что потом застегнуться нормально не смогу) |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, какая красота , мне таааак нравится!!! По мне так просто идеально , супер!) @БЕЛОЧКА87, поздравляю с оп! Все будет хорошо, теперь с каждым новым днем будет все легче и легче)
Я вот своего врача все уговариваю хоть на дорожке быстрым шагом втопить, а мне не разрешают(((( чувствую , что толстею(((( |
|
||||
|
||||
Моим деткам уже почти месяц, живот ещё отекший до сих пор , чувствую себя жирухой
|
|
||||
|
||||
Если бы когда-то мне сказали, что после кормлений из 3 размера может стать 0, я бы не поверила! Но убедилась лично При чем грудь была именно из железы, а не из жира.
|
|
||||
|
||||
@AnastasiyaG, а зачем доктор лежа делала фотку? Или Вы что-то корректировали?
|
|
||||
|
||||
Я могу сказать что у меня отеки почти ушли, живот стал плоский, но на минуточку без 5 дней уже 2 месяца ))) но я себе расслабляться не даю сделала ещё операцию под местным наркозом удалила геморрой… жду теперь когда все заживет чтоб наконец то заняться спортом ….
@AnastasiyaG, я всегда восхищаюсь женщинами у которых больше 2 детей ) |
|
||||
|
||||
Девочки! Подскажите советом, как можно самостоятельно вставать?
|
|
||||
|
||||
@Nastya26 я сгибаю ноги в коленках, берусь руками за колени и раскачиваюсь. Так мне легче всего встать. Но стараюсь не ложится на спину. С полусидя так встать проще. А с лежачего положения даже не представляю. Вчера муж меня поднимал за плечи.
|
|
||||
|
||||
Общая тема: установка грудных имплантатов. Том 85
@alenhka22 чайная ложка - это 5 мл ))))) Столовая - 10-15мл )))
Но в целом, соглашусь, 25мл для импланта - это не большая разница))) Цитата:
Аналогично. Считаю, что я вовремя успела. Во-первых, сами импланты дорожают. А во-вторых, лично я уже не спешу вкладывать финансы в пластику. У меня летом должна была быть еще одна операция - но сейчас я уже думаю, что лучше денежки приберечь. Не известно, что будет дальше. И даже те же 300-400 тыс могут пригодиться на жизнь) |
|
||||
|
||||
@Alexa39, врач на осмотре всегда смотрит грудь в положении лёжа, и стоя, и снимает видео.
А что есть врачи, которые оценивают свою работу только стоя? А лёжа всё равно, как будет? |
|
||||
|
||||
@AnastasiyaG, меня врач только стоя смотрел и с поднятым руками, поэтому и спросила. Видимо, моему все равно)
|
|
||||
|
||||
@Alexa39, у меня врач на консультации даёт гарантии на все позы. Что в любом положении будет красиво. Стоя, лёжа, и что на четвереньках болтаться не будет
Но мне он такую не мог дать, потому что у меня очень мягкие, рыхлые ткани, и он переживал за результат. Но получилось всё хорошо. Мышца отлично держит форму груди. Он сам не ожидал, поэтому и снимает меня каждый месяц на осмотре, и без белья, и в белье, и в сториз по 10 раз крутит. Врача можно оценить именно по сложному исходнику, поэтому он прям горд собой Но он всех девочек всегда смотрит лёжа, и руками прощупывает на наличие ряби стоя. |
|
||||
|
||||
Привет, скажи плз этот спрей он для чего? его док назначил после того как сняли стрипы?
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня два дня ( до сих пор хожу с метками, как поросёнок), была спорная ситуация делать или нет подтяжку, обошлись без подтяжки и результат по моему, не профессиональному мнению, низковатый соски.
Мнение бывалых потребуется подтяжка? |
Закрытая тема |
|
|