Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Плюмерия, ты уточняй, у кого у нас, у кого у вас)) А то запутала))
|
||||
|
||||
![]()
@Плюмерия, я тебя чем напугала?)
@Sil, Конечно, кругление зависит и от разреза и кол-вообще удаленной кожи, а при трансконъюнктивальной от оттяжки века и удаления грыж как опоры. Тут много причин. |
|
||||
|
||||
![]()
@Sil, да, это правда. Чего только не исправляют, какие только увечья не лечат - и "у нас", и "у вас".
Надеюсь, что наше с вами кругление ещё пройдёт. Давайте вместе делать растяжку, и обмениваться прогрессом. Я делаю, как вот тут. Минимум 3 раза в день по 10 минут. Быстрого прогресса не жду, но мне некуда спешить - всё равно красавицей раньше чем через год уже не буду. Главное - решить проблему рано или поздно в принципе. Думаю, что съевшая собаку Агатик и её доктор Груша плохого не посоветует. И мой доктор подтвердил, что это хорошее упражнение. @Bandy, напугала тем, что кругление - плата за избавление от грыж. Но я ненавидела свои грыжи, и складки при улыбке тоже. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а есть отдельная тема на форуме по швам после блефаропластики?
|
|
||||
|
||||
![]()
@sunlight_kz, есть общая тема про рубцы после антивозрастных ОП. Швы после блефаро сюда же относятся
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=20013
|
||||
|
||||
![]()
@Плюмерия, да, такая вот расплата(( Так не бывает, что что-то где-то уберёшь и останется как раньше. Нет, не останется. У нас же в теле все части друг с другом плотненько соединены. И друг на друга влияют.
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, что-то совсем мало пишут про рубцы после блефаро. Неужели все хорошо заживает? Кто-нибудь пробовал колоть коллост. Я нашла его у нас, и мой косметолог готова проколоть. Вопрос стоит а поможет ли ?) Улучшить вид рубцов и век после блефаро
|
|
||||
|
||||
![]()
@sunlight_kz, тема достаточно новая. Вот и будем накапливать свой опыт потихоньку)
|
||||
|
||||
![]()
@sunlight_kz, посмотри в телеграмме Зоя Евсюкова все о работе и не только...там от 12 марта протокол на швы от блефаро с колостом. Она московский косметолог по реабилитации после пластики
|
||||
|
||||
![]()
@sunlight_kz, такие разные мнения обо всём и даже о самих ОП. Не простая задача выбрать то, что поможет)
|
||||
|
||||
![]()
Ходили сегодня в гости к свёркам - в последний раз виделись накануне ОП. Я уже решила сказать правду, если спросят - что была ОП по медицинским показаниям, ибо кожа лежала на ресницах и мешала смотреть. Это недалеко от истины тоже.
Ничего не спросили. Мне показалось, что немного странно посмотрели в первый момент, но не спросили. Подбородок тогда заметили, но они были в курсе, что я носила брекеты, и просто заметили, как я похорошела без них (сняла и сразу побежала на генио). Тут, конечно, не похорошела пока... Но не спросили - и ладно. В следующий раз придём - надеюсь, будет ещё получше. А может, и правда не такое уж чужое лицо, как мне кажется) |
|
||||
|
||||
![]()
@Плюмерия, то, как мы себя видим, и как нас видят другие - две большие разницы)
|
||||
|
||||
![]()
Привет ) сначала меня забанили , потом я не хотела расстраиваться на форум заходить . Итак напомню
, делала в Грищенко расширенную блефаропластику по «авторской методике». Доктор отклоняемся от отвественности и говорит что все сделала отлично и что теперь я с «колбасами» под глазами даже моложе. На вопрос где мои миндалевидные глаза , она сказала привязках к новым . Хотя до ОП говорила что разрез глаз сохранится. Тк ещё будет кантопексия. Прикрепляю фото в спокойном состоянии и с улыбкой. На фото с улыбкой смотреть не могу (((( что делать ? Кто решал такие задачи? Грищенко говорит привыкать к новым глазам - ничего не изменится ! Ещё обратите внимание как тянет вниз левый глаз. Брала консультацию другого доктора - сказал лишнюю кожу не убрала , но стоп , ее то и не было там , более того глаз итак тянет вниз , куда ж ещё больше убирать ??? |
|
||||
|
||||
![]()
Нашла фото с консультации с доктором . Не пойму почему она меня не отговорила что то делать . ( пришла с запросом убрать малярные мешки) их итак в принципе не было , видела их только я по ходу ….
Грищенко сказала, что фото не достоверные что на первых фото я с макияжем , накрасься сейчас и ты будешь такая же *♀️ Я говорю причём здесь макияж , неужели вы не видите что под глазами жуткие складки , форма глаз другая ??? Она реально делает вид что выполнила работу качественно. У меня сушит глаза. Они болят … Кстати я подняла переписку и нашла первое своё фото которое делала для Грищенко. Оно как раз без макияжа. Прикрепляю. До - наверху . После - внизу |
|
||||
|
||||
![]()
@Revolution, сказать что я в шоке, ничего не сказать. Простите. А зачем Вы вообще на пластику пошли, глаза загляденье, были. Ещё раз извините, сейчас тоже глаза красивые, но форма конечно не та. Так что в итоге Вам сделали? Не совсем понятно. И какой срок у Вас сейчас?
|
|