Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Результаты опроса: Делали ли вы повторную ринопластику? | ||||||
Нет и не собираюсь - довольна первой | 8 | 44,44% | ||||
|
||||||
Да, 1 раз и довольна коррекцией | 5 | 27,78% | ||||
|
||||||
Да и коррекцией недовольна | 5 | 27,78% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 18. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,дела ринопластику в 2016 году у Яхонтова А.В. в московской клинике «Soho clinic»,результатом недовольна,нос кривой,с одной стороны вмятина,ноздри кривые,хочу сделать повторку,не могу определиться с врачом,может кто порекомендует?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Подбородок бросается в глаза и проекция носа поэтому кажется длинной. Кривые ноздри не заметила, да никто так и не смотрит туда... нос не кажется кривым, извините...
|
|
||||
|
||||
@Doga, я кажется понимаю о чем вы говорите. На первом фото справа вмятина, там где видно линию наискосок?
Скажите, кончик носа мягкий? Касательно ноздрей, если вы имеете ввиду только вид снизу, то не думаю, что стоит заморачиваться по этому поводу. Дышите хорошо, в фас кривизна есть? Есть фото ДО в профиль особенно интересует? @Persefona, я думаю, что возможно профиль ДО был совершенно не такой и сейчас стал длиннее. |
|
||||
|
||||
Юля, как ты решила что будет повторная через 10 дней? У меня после рино прошло 2 недели и это просто ужасный нос! Я в депрессии но врачи говорят повторную только через год
|
|
||||
|
||||
Как скоро можно переделать нос после неудачной рино
Девочки! У меня 2 недели после ринопластики. Нос треугольник как у Майкла Джексона. Каллумелы нет и кончик острый и задран, обрубок такой. Я не могу ждать ни год ни пол года, чтоб увидеть окончательный результат. Итак ясно, что красивым нос не станет, коллумела точно не вырастет и на кончике ткань не нарастет. Прдскажите что теперь делать! Может филлервми можно доколоть уже или на повтору идти. Я в ужасной депрессии, мужу показаться не могу 😭😭😭😭😭
|
|
||||
|
||||
@Москоу, две недели - это вообще не то, что будет в итоге. Там отеки такие, что может что угодно и куда угодно задираться и еще меняться в течении дня. Нет выхода, кроме как ждать. Хотя бы месяцев 6. Ни один нормальный доктор сейчас даже филеры ставить не будет. Что доктор твой говорит?
|
|
||||
|
||||
А вы у кого делали?Покажите фото!Скорей всего это отек на таком сроке.
|
|
||||
|
||||
Я делала у Агапова. Он ведь считается одним из лучших в России. Я так долго выбирала врача. Он мне полностью переделал нос, от моей внешности ничего не осталось. Я рыдаю целыми днями. Хочу доставить филлеры хотя бы, один врач тут в статье писал что если сразу после операции поставить филлер, то он дольше будет стоять. Но это такая сомнительная статья... Подскажите что делать, я ведь даже мужу не могу показаться на глаза. Живу отдельно.
|
|
||||
|
||||
Агапов даже меня не довёл до конца, улетел отдыхать. У меня была сложная операция: рино, кессельринг и эндоскопия средней зоны. Поэтому он даже результата не видел. Но ясное дело, он будет говорить, что все прекрасно и кривая ноздря это такая была и ничего не исправить.
|
|
||||
|
||||
@Москоу, а что вы имеете в виду под "не довел до конца"? Он же вернется ,а вы еще будете в реабилитационном периоде, он же не должен с вами дезодорант полгода рядом просидеть. Для двухнедельного пациента с вашим набором операций вы выглядите отлично. По фото не видно никакого носа Джексона. Фото в профиль можно?
|
|
||||
|
||||
@Москоу
Для начала успокойтесь,у вас на данный момент все хорошо.Вы что хотели через 2 недели красоткой ходить?Вы читали личные темы девочек на форуме?В 2 недели у всех так,тем более с вашим объемом операций. Нос к году а то и дольше встаёт,сейчас он у вас будет каждый день меняться и ноздри тоже,отеки тянут его в разные стороны и поэтому форма такая,точнее формы просто нет,это норма! Я после снятия гипса рыдала,но время шло и он выравнивался.Поймите,то что сейчас-это не результат,это временно.А вообще у вас все нормально,правда.Ждите. |
|
||||
|
||||
@Москоу, я ожидала душераздерающие фото увидеть с таким-то описанием. Понимаю, что вы волнуетесь, но взову к здравой логике: предположим, сейчас вы вкалываете филлер. Затем
1) нужна будет предположим коррекция - с филлером - это куча проблем. 2) у вас отек и отек еще будет долго держаться: полгода-год. Филлеры притягивают воду. Как думаете, каков будет нос? Есть вариант, что его ох как разнесет. Теперь, отойдем от этой мысли с филлером. Смотря на фото со стороны, нос выглядит вполне прилично, понимаю про ноздрю кривоватою, НО, ее может кривить сильно от отека. Отек, как правило мало у кого равномерный. Уточните у доктора по реабилитации, может он вам посоветует стрипы клеить или на токи походить. Из простого можно травки попить от отека, но с ними аккуратнее. На ночь старайтесь воду не пить. Спите на подушке повыше. Не паникуйте, девочки вам всё правильно сказали. |
|
||||
|
||||
Спасибо за поддержку
Почему то на фото нос выглядит больше, как это обычно при селфи, наверное. В живую кончик очень острый и нос в6изу как треугольник. Когда фото смотрю самой кажется не так страшно, а в зеркале Я не хотела чтоб он со мной был всю реабилитацию. Но при выписке, другой врач снял мне гипс, его уже ждал другой пациент, поэтому меня просто выпихнул побыстрее, ничего не рассказав и не объяснив, хотя я стояла рыдала. Я отдала за операцию больше миллиона, а отношение как будто мне в подворотне сделали. Знакомая рассказывала, как её врач пол года психологически готовил к ринопластике, а потом ещё пол года поддерживал её, она переживала тоже там не все гладко было. А мой врач даже не видел результат. Мне вообще кажется, что в ходе операции нос мне делал его помощник, потому что у Агапова таких носов не бывает. Он делает прямые носы и далеко не с острым кончиком. Тут прям полная противоположность. |
|
||||
|
||||
Вот смотрите на мой обрубок
|
|
||||
|
||||
Москоу
Слушай,а когда ты к Агапову на приём попадёшь?ты ж рано или поздно все равно его обязана посетить. Ну кончик опустится это сто процентов,внимание на него не акцентируй пока,а вы моделирование делали с доком?просто не помню делает он или нет. |
|
||||
|
||||
@Москоу, еще очень рано говорить про форму, ну ооочень. У меня, если в стрипы не мотать, на двух неделях был кошмар и ужас, огромный картофан)). Попытайся со спокойной головой все обдумать. Походи на процедуры, заматывай его на ночь в стрипы как девочки говорят, и жди. Недели через две синяки уйдут, нос схуднет, будешь красотка).
|
|
||||
|
||||
Агапов не делает моделирование.
У меня не огромный нос, он наоборот тонкий на кончике и под кончиком. Наоборот не хватает мягких тканей. Если он ещё студент - ну Это будет просто жесть! На приём надо через месяц после операции идти |