Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Elastika, раньше времени не переживайте! У меня уплотнения из за внутренних швов очень долго проходили. По моему могут рассасываться до трех месяцев.
Что касается отека, то первый месяц у меня там вообще все часто менялось ) И кстати глядя на фото я тоже про ваганову подумала. Подчерк прям видно ))) или это мы такие сумасшедшие, уже каждого врача по фото работ научились различать ))) |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за добрые слова)
Да, про почерк врача вы верно все подметили, угадали)) Я просто хотела уже когда совсем все заживет, рассосется и будет идеально - тогда уже и выложить финальные фото, подробно про операцию, фамилию врача, клинику, ощущения)) |
|
||||
|
||||
Lava, консилиум вагиноведов блин )))) я реально как извращенка сидела тут изучала результаты/ хирургов. А теперь вот так счастлива, что наконец то решилась! И спасибо еще раз всем девочкам, которые делятся тут такой интимной и личной темой !!!! Только благодаря ВАМ ! @Elastika, время пролетит не заметишь с каждым днем все легче и легче будет.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а у Вагановой какая стоимость? На сайте от 50 тыс написано, а в реале сколько выходит?
У Бакирханова больно дорого ((( |
|
||||
|
||||
@Konicka, от 85 до 95 в зависимости от сложности, плюс 15 ушло на анализы (экг, флюо, кровь разная и тд)
у Бакирханова по телефону мне озвучили от 135 плюс анализы |
|
||||
|
||||
Спасибо
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!)
Скажите, пожалуйста, с какого дня вы прекратили вообще что либо мазать-втирать-прикладывать-брызгать? У меня прошло 3 недели, постоянно после каждого туалета брызгалась хлоргекседином, в начале чередовала бетадин и банеоцин, мыла антибактериальным мылом, где-то после 17 дня пробовала облепиховое масло и левомеколь - мне покзалось никакого толка, только киснет всё. Сегодня первый день после туалета просто помыла гелем для интимной гигиены и даже хлоргекседином не стала поливать и весь день хожу дома в юбке без белья и ничего не прикладываю - вроде стало даже как бы и лучше)) Но может все же нужно хотя бы облепиховое мазать чтобы лучше срасталось-рассасывалось? Места швов у меня заметны и отёк как мне кажется еще есть, особенно с одной стороны Как у вас было? Когда перестали мазаться и брызгать и зажили обычной жизнью?) Всем ответившим спасибо заранее |
|
||||
|
||||
Я рано закончила со всеми мазилками. После третьей недели уже ничего не мазала. А вобще только хлориком после туалета и бепантеном утром и вечером. Больше вообще ничем не пользовалась
|
|
||||
|
||||
@Elastika, я мирамистином обрабатывать перестала через пару дней после снятия швов, примерно на 16 день после операции. Бепантеном мазать пробовала периодически (пару раз в неделю) т.к. были уплотнения внутренние.
Также иногда прикладывала ватные диски с облепиховым маслом от уплотнений. Потом на все забила и просто стала ждать )))Немного терпения и все уплотнения от внутренних швов ушли и стало все чудесно. Поэтому мне кажется, с обработкой главное не перестараться. Если швы сняли, все занятулось , зачем поливаться так долго. Оставьте все в покое )))) |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Продолжаю наблюдения - прошло 25 дней, последнюю неделю картина на вид не меняется, но все-равно мне почему-то кажется, что это не окончательный результат, так как особенно одна губа толстовата (а они у меня сроду толстыми и пухлыми не были, были тонкие, висящие, вялые, темные тряпочки)) Сейчас вид наааамноооого красивее по сравнению с тем, что было до) и какие-то упругие стали)) Но самое главное, что я делала опи для того чтобы забыть про это место (раньше у меня вечно была "голова в трусах", так как постоянно что-то выпадало, распирало, подворачивалось, натирало и т.д., ну вы понимаете) Сейчас, конечно, ничего не вываливается, но я все равно это место чувствую и забыть про него не могу - там постоянно распирание, покалывание, даже какое-то как бы натирание внутри и еще не пойми что за ощущения, но забыть точно не получается) Надеюсь .это все-таки из-за того, что внутренние швы не рассосались, буду терпеливо ждать, а что делать... На ощупь швы чувствуются Читаю архивы - у кого как рассасывалось, большинство, как я поняла, уже через месяц забывали что у них там как-то по другому было, но это, видимо, не мой случай |
|
||||
|
||||
Девочки, а антибиотики кто пил после ОП? Мне вчера на укололи 2 раза в клинике, пока на операции была. В выписке на 3 дня назначены, но Док сказала смотреть по состоянию. И я вот теперь не знаю пить или нет…
|
|
||||
|
||||
Я не пила антибиотики. Мне не назначали.
|
|
||||
|
||||
@Elastika спасибо! А с компрессией долго ходили? @МаминоСчастье вот тоже пока склоняюсь не пить.
|
|
||||
|
||||
У меня тоже вопрос, после лабиопластики 5 день. Малые губы останутся широкими и на ощупь плотными?
|
|
||||
|
||||
@Konicka, да почти до снятия швов, но сначала я клеила с пластырем дней 7-8, потом ограничивалась утягивающими труселями, которые как компрессионное бельё и еще придавливала внутри повязкой-прокладкой, но не уверена, что мне это помогло от отека, но вот болей - действительно не было ни одного дня
Считаю, что реаба у меня была достаточно сложной, несмотря на то, что ничего не болело @Kul, у меня уже скоро месяц, швы внутренние до сих пор не рассосались, одна губа широкая, хотя они у меня такой ширины ни в одном месте на всём своём протяжении не были) что-то подсказывает, что она уменьшится, поэтому не выкладываю полного отчета до\после, жду... это я к тому, что через 5 дней рано оценивать результат и как мне кажется, если губы не были широкими и плотными - то после операции они такими не станут, это просто отек, синяки, внутренние швы |
|
||||
|
||||
Буду надеяться, я жаль фото до не сделала
|
|
||||
|
||||
Всем привет ) делала операцию 9 декабря , через 10 дней сняли швы) сегодня получается 18 день. Чесотка наконец то прекратилась, после туалета я подмывалась только водой, ну делаю это всегда по религиозным соображениям. Мазала левомеколь первые 5 дней где то, потом только облепиховое масло. Очень жалею , что не сделала операцию 10 лет назад. Сейчас такой комфорт в трусах вид нравится тоже, губы плотные да ещё, следы от швов как колбаски присутствуют и над клитором тоже швы ещё видны. Мне отрезали губы плюс складки над клитором убирали. Правая губа была сложная , 2 или 3 складки было. По глупости после операции поехала домой за рулём, думаю это стало причиной разрыва шва правой губы где идёт соединение с клитором. И теперь губа торчит как второй клитор , в январе врач либо подрежет ее, либо снова зашьет. Но мне кажется разойдётся все равно. Операция стоила 43 тыс с анализами. После ещё дали набор со всеми препаратами на дом) даже уколы кетарола дали на первый день. как доделаю губу , выложу фото ))
Последний раз редактировалось S400; 26.12.2022 в 00:20. Причина: Дополнение |
Закрытая тема |
|
|