Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
IceNice, а я ноги обрабатываю обычным эпилятором - Braun, а вот зону бикини как-то боязно:d Желаю Вам победить в этой войте с растительностью!
|
|
||||
|
||||
Madlennka, спасибо большое!
Я до этого тоже Брауном все делала. Ноги,неглубокое бикини,подмышки. Уверяю,если по по зонам бикини и подмышкам пройтись брауном,то уже никакая боль не страшна!!!! Эта самодельная штука покажется просто нежным,пушистым пёрышком:d |
|
||||
|
||||
IceNice, если я и решусь пройтись Брауном по таким чувствительным местам, как подмышки, неглубокое бикини, то только под местной анестезией кремом Эмла :d А Вы смелая:dur:
Девочки, пару месяцев назад мне подарили вот такой ручной массажер от Zepter: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Массирую им ноги, руки, живот, спину и ягодицы. Могу сказать, что приятная вибрация действительно снимает усталость, расслабляет и, даже, снимает отечность ног после напряженного дня - я, в основном делаю упор на ноги и ягодицы. Надеюсь, может это поспособствует уменьшению целлюлита:d Идеальный вариант, конечно, делать этим массажером массаж друг другу. Ты отдыхаешь, а кто-то тебе делает массаж. |
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
LeDi, глубокое, наверное, слабо Начну с неглубокого, а там, как пойдёт Результат Вас радует, раз Вы уже не часто делаете эпиляцию? Волосы истончились, растут медленней (я имею ввиду, именно, зону глубокого бикини)? Смелая Вы женщина, однако
|
|
||||
|
||||
Девочки посоветуйте. У меня после СМАСА 3 месяца,отёк сходит слабо, а прескуловые вообще . Ищу что нибудь с микротоками,в Испании всё перерыла .
Буду заказывать с Родины . Нашла Gezatone beauty iris [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Кто нибудь слышал что-то положительное или лучше наш ТИНЭР "СOSMO mini" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
У меня вот такой второй ТИНЕР. Мне нравится. В первую очередь он реально улучшил цвет лица и убрал отечность. ПОльзоваться легко (немного руки устают водить), вопросы по ходу использования задавала консультанту, все объясняли. Я там использовала только пару функци (дренаж, микротоки). А вот миостимуляцию боюсь не туда приложить и не то накачать (расслабить)...
ПРо насадки меня тут спрашивали: я брала прибор с набором ЛИЦО, там нет насадки для тела, для тела есть отдельный у них электрод, его можно дозаказать при желании |
|
||||
|
||||
IceNiceвот это весчь!!!
сколько же по времени я бикини буду себе делать ))) |
|
||||
|
||||
Я подмышками раньше всегда эпилятором и скажу, что больно только в первый раз.. а сейчас снова на бритву перешла.. спасибо, что напомнили - надо снова на эпилятор вернуться, удобно это было
У меня был какой-то допотопный Филипс, сейчас новый Браун - разницы не ощущаю Год назад делала электро бикини - результат нулевой. Месяца 2 ничего не росло, а сейчас как раньше все. Может, надо было еще раз? |
|
||||
|
||||
у меня приборчик Ньюскиновский, мне очень нравится, и отечность снимает и цвет лица хороший, единственное, столкнулась с проблемой купить гели косметические для ионизации, нашла вот наши отечественные - производства Гельтек, заказала, хочу опробовать, до этого просила знакомого косметолога покупать профессионалку, а сейчас она уехала и такой возможности больше нет..вообще о Жезатоне слышала хорошие отзывы, еще есть российский аналог, Невотон, кажется, вот его тоже хвалили
|
|
||||
|
||||
На сколько я знаю,чтобы процедура лазерной эпиляции была эффективной,прибор должен обладать определенными характеристиками и мощностью,что невозможно совместить в домашнем аппарате.То есть получается,что вещь эта бесполезная.
|
|
||||
|
||||
ага,я уже начитавшись отзывов и предложений о продаже за полцены-отказалась от этой идеи .
|
|
||||
|
||||
Я тоже без эпилятора не могу обойтись, но нежные места только косметологу доверяю, сама как -то попробывала, о ужас!!! гистаповская пытка! больше не делаю себе интимную эпиляцию и подмышки не могу больно очень. Купила себе домашний дарсэнваль, хорошая штука, только если умело и не перебарщивая, а то вначале себе кожу где пересушила, где подсожгла чуть-чуть, а потом 3 недели вообще в руки не брала этот прибор, да и сейчас не беру, бегаю к косметологу))
|
|
||||
|
||||
А что нет какого нибудь промышленного электоэпилятора? Я что-то побаиваюсь делать самодельный, приходиться удалять"зону бикини" у косметолога, да и ваще как сказала Ket H это наверное пытка?!
|
|
||||
|
||||
Очень заинтересовал такой приборчик для микродермабразии [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , но непонятно где для него кристаллы брать.. Никто не знает каких-то фирм-поставщиков расходников для косметологов? Желательно питерских.
|
|
||||
|
||||
Гальваник СПА заказала, кто нибудь уже пробовал? поделитесь результатами!
Заказала мини приборчик, Гальваник СПА, очищение питание массаж, много функционален, разглаживает морщинки, поры сужает.... по телу много вопросов решает. Жду когда придет. Девочки может быть кто то уже пользуется? Ваши отзывы?
|
|
||||
|
||||
а купила сегодня себе ванночку для парафинотерапии. Отличная кожа и на руках и на ногах, как в салоне. Пробема. Я от ногтей полчаса отшкрябывала воск. Почему? не понимаю... в салоне как-то так ра - и все.
|
|
||||
|
||||
А Вы кремом До парафина руки мажете? Я мажу. Можете ногти сильнее намазать. Вообще парафин - это вещь!! Жалко, что долго разогревается и места стационарного у меня дома нет для него - приходится из коробки вытаскивать, затаскивать. А лень
|
|
||||
|
||||
попробую мазать больше. Вообще - конечно мазала. А мне карашо - живу отдельно от семьи, у меня на огромной ухне на полу у стеночки стоит. И ноги и руки там удобно макать... и почти не выключаю...
А еще: заказала 9 дней назад на жезанновском сайте кучу всяких приборчиков (3 шт), на почту пришел заказ(подтверждение), никто не звонит, приборов не везет...:susel: Жалуюсь |
|
||||
|
||||
Девочки, ткните меня, пожалуйста,какой аппарат купить для микротоковой терапии
|