Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
а зачем элипс назад крутить?
|
||||
|
||||
![]()
Я пробовала... ну мне как-то вообще никак, я не заметила что что-то там работает =)))) У меня единственно что работает это попа на степере и то если ее целенаправленно напрягать =)))
|
||||
|
||||
![]()
Так это зависит от высоты подъема. Наверное, высоко поднимаешь - тогда ягодичные мышцы задействованы в основном. Чем ниже опустить, тем ниже мышцы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девчат, как вы думаете, имеет ли смысл заниматься на эллиптическом кардиотренажере почти каждый день минут по 50 с целью похудения, это может быть чем-то плохо
![]() Почему рекомендуют только 2-3 раза в неделю? |
|
||||
|
||||
![]()
А у меня прихватило спину от ходьбы на дорожке. Два дня лежала
![]() Может мне пока ограничиться 30 мин., а не часом, как я ходила? |
|
||||
|
||||
![]()
а точно от дорожки?
|
||||
|
||||
![]()
kiissaa, организм к нагрузке надо постепенно приучать, наверное час для Вас это пока действительно много. У меня был большой перерыв в занятиях, после этого начала с 30 минут заниматься и то спину чувствовала, а сейчас и по часу нормально! Главное не бросайте, но нагрузку уменьшите, мышцы укрепятся и будет все ОК!
|
|
||||
|
||||
![]()
Точно не просквозило. Это видимо моя грыжа дала о себе знать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
kiiassa, вам дорожка противопоказана в принципе.и тренироваться самой без наблюдения тренера, имеющего опыт тренировок с клиентами, у которых травмирована спина просто небезопасно.если нужно,то можно подобрать тренера с подобным опытом тренировок в wc.я сама с грыжами, тренируюсь около 5 лет с одним тренером.самодеятельность она мне запрещает.поставила на ноги не одного человека.тренирует на Житной, но связи есть везде.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вообще, да, это правильно. Мне тоже ставили программы - в центре Дикуля, потом я сама уже тренировалась. Но у меня большой опыт. Есть специфика при работе с больным позвоночником. Но это касалось силовых тренажеров, эллипс можно.
|
|
||||
|
||||
![]()
X-rain, а я не могу при ходьбе 135 пульса достичь.. Ниже пульс можно, или именно 135? .
|
|
||||
|
||||
![]()
При ходьбе на чем?
Если на дорожке - поднимай угол наклона, если на эллипсе - увеличивай скорость или сопротивление. Можно любого пульса достичь, я тебя уверяю ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Дорожка. Угол наклона 5, скорость 5.6. Выше скорость - уже не ходьба, а бег, иначе ноги заплетутся. Пульс от 90 до 115. Попробую максимальный угол 10, а может у меня пульсометр глючит.. А бегать час - силенок не хватает.
|
|
||||
|
||||
![]()
у меня скорость 6,8 - я быстро иду...
|
||||
|
||||
![]()
Вполне возможно что вы меня сантиметров на 10-15 выше, соответственно и шаг шире.. Но попробую.
Воистину, 6.8 и угол 10 пульс 135 ровно. Но так ногами семенить приходится, что смотрюсь как Чарли Чаплин |
Закрытая тема |
|
|