Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Так мало примеров малярпластики на форуме… неужели настолько непопулярная ОП?
Я через неделю собираюсь импланты поставить... |
|
||||
|
||||
Не очень популярна эта операция, большинство предпочитает гели.
|
|
||||
|
||||
Я вчера-таки сделала :-D Но пока что лицо напоминает одну большую гематому
|
|
||||
|
||||
AnaSwiss показывайтесь
|
|
||||
|
||||
пока что только-только стали отеки спадать))) лицо по-прежнему как большой синяк попробую сфоткаться в понедельник, как раз неделя с ОП
|
|
||||
|
||||
AnaSwiss спасибо
|
|
||||
|
||||
как обещала))
1 день и 7 день |
|
||||
|
||||
Итак... Прошло 2 недели. Готова развеять многие заблуждения относительно пластики скул. Признаюсь-перечитывала ветку, и периодически появлялось желание отказаться от идеи имплантов в пользу липофилинга из-за нелестных отзывах об операции.
1. Отеки и синяки действительно проходят за 2 недели, даже в таком 'жутком' случае, как у меня 2. Спала спокойно на боку спустя дня 4, ничего нигде не ныло и не стреляло 3. Лицо не выглядит 'чужим' после схождения основного отека. Правда, скорее всего, зависит во многом от размера импланта 4. Чувствительность вернулась спустя полторы недели В общем, я довольна тем, что имею на сегодняшний день, хотя результат еще далекооо не окончательный |
|
||||
|
||||
AnaSwiss Ваш пример вдохновляет! Расскажите подробнее, стандартные ли импланты или индивидуальные? Пористые ли? На что они крепятся?
|
|
||||
|
||||
Не думаю, что будет очень информативно - фото ДО я не делала, но попробую сфотографировать 22.01 как раз через месяц после.
Медпор импланты, прорастают тканями Мне их индивидуально чуть подрезали |
|
||||
|
||||
Ana, покажитесь, пожалуйста, или хотя бы напишите, как вы себя чувствуете и довольны ли результатом.
|
|
||||
|
||||
Всем очень довольна, прошу прощения - как ни пыталась себя сама сфоткать - информативно не получается(( но я довольна на все 100% и не жалела ни разу, что решилась отеки еще ессно есть, но кроме меня вряд ли кто-либо их замечает
|
|
||||
|
||||
AnaSwiss , спасибо за ваш рассказ, как же хочется увидеть фото до и после . Я тоже мечтаю сделать скулы.
а какие еще есть способы увеличить скулы, не вставляя имплантаты? Я читала что-то о наращивании костной ткани. Делает ли кто-то такие операции в России? вот идеальный результат увеличения скул. Интересно, кто доктор? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Самая простая методика увеличения щек и скул с помощью филлера на основе гиалуроновой кислоты, которая является естественной составляющей кожи и других тканей организма.Заполнение жиром (липофилинг) более сложная методика, но эффект пожизненный. В каждую щеку делается по одному уколу и канюлей моделируется любая форма. Процедура практически безболезнена, занимает 30 мин, пациент сразу возвращается к своей привычной жизни. Заметьте, носогубные морщины при этом тоже разглаживаются .
Кто-нибудь делал такую процедуру - увеличение скул собственным жиром? |
|
||||
|
||||
Natarina, тебе в раздел Липофиллинг.
|
|
||||
|
||||
AnaSwiss, поздравляю!
...Как фотография до операции, пойдет любая фотография с лицом если нет специальной. Сможешь выложить ? |
|
||||
|
||||
Тема совсем что то заглохла....Девушки,есть кто ставил скуловые импланты?
|
|
||||
|
||||
А почему импланты в скулы противопоказаны тем, у кого круглые глаза? Искала в инете информацию, так и не нашла
|