Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну вот как то так пока. Кожа до конца не села. Но остается только ждать, раз врач сказал, что сядет.
|
|
||||
|
||||
Вид сбоку
|
|
||||
|
||||
Спрашивала после операции у ассистирующего хирурга сколько жира мне откачали. Сказал, что 3 литра. Я не поверила. Откуда столько взяться. Переспрашиваю Рустама, думаю, может Александр ошибся. А Рустам отвечает: "Да, он ошибся, мы откачали 5.5 литров!" Это примерно 2,5-3 кг веса. Ну вот как так? Один док говорит, что откачал всё что было, второй умудряется еще 5 литров наскрести!
Это я про дока, который абдомино и бодилифтом делал |
|
||||
|
||||
Вот такие шорты нравятся
|
|
||||
|
||||
Несмотря на то, что док сказал, что никакие эндосферы мне не помогут я все-таки решила пройти курс.
Сегодня (уже вчера) сделала первую процедуру. Почему то думала, что она будет приятней чем ЛПЖ, но нет. Может конечно привыкну, но пока местами прям терпеть не могла. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Слежу с замиранием сердца. |
|
||||
|
||||
@JUNE, ты знаешь, я после того как сегодня выложила фото наткнулась на фото после бодилифта на сроке 2 недели. Там тоже смотрится как будто кожа хорошо сократилась и села. А когда все отеки ушли, то она взяла и повисла. Вот сейчас боюсь как бы в этот раз такое же не произошло.
|
|
||||
|
||||
Ну я морально тоже готова. Уж подмышкой точно придется убирать, но там можно вырезать одновременно с заменой имплантов, шов из-под груди продлить и всё.
|
|
||||
|
||||
@Mэг, если честно я тоже разницы не вижу, ну почти не вижу.Если конечно отеков много, то возможно и будет чуток поменьше, но не факт Даже калаж сделала, правда одно фото чуть ближе.
|
|
||||
|
||||
Да, именно с этой фоткой и сравнивала.
Ну хоть контуры радуют. Ненавидела свой верх, т.к он был здоровее низа. На всех фотках это отчетливо видно А вот на фото в 2 месяца после бодилифта уже отчетливо видно было, что кожа не села. С тех пор ситуация особо не изменилась. Сейчас фотки найду |
|
||||
|
||||
Вот! 2 месяца и год после бодилифта
|
|
||||
|
||||
@Mэг, меня вообще твой живот смущает. Почему живот до боди у тебя меньше, чем ты сейчас шла на опи!? Чтото ты меня во врачах разочаровываешь! Неровностей конечно меньше, но в ослабленном виде не ахти. Теперь понятно почему ты не показывалась. А крылья ангела мне тоже не нравятся!!! Тоже верх большой, липо мало в этих места мало делают.
|
|
||||
|
||||
И еще вопрос у тебя в этом месте ровно? Меня смущает вот это.
|
|
||||
|
||||
@Mэг, вот я тоже так думаю,у меня там еще серома собиралась, да еще +2 кг. Ну ладно я уже с этим всем смирилась))), живот плоский и норм. То что при наклоне видно в трусах, а вот эти крылья... С ними надо чтото думать, но не сейчас(может когда решусь грудь уменьшить тогда и их)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...45&postcount=8 ВЫпирает очень прилично. Как мне кажется все же проблема у меня с подмышечным объемом, висцеральным жиром, который давит на мышечный корсет. Хоть Никитин мне его и ушил, но по мнению Рустама надо было выточку начать делать выше. Но не все хирурги так высоко заходят при работе с прямыми мышцами. Получается уменьшив выточкой объем в районе талии док увеличил давление выше талии, т.к объем кишок остался неизменным. Кроме того, под грудью в принципе мало было убрано, или вообще не убрано жира. А нам известно, что жир нарастает там где он есть. Вот за эти 2 года между операциями там как раз возможно и наросло. Вес за 2 года увеличился кг на три. На счет крыльев проблема еще та. Пока не видела как ее можно решить без верхнего бодилифта. В любом случае буду ждать до осени, а там решать. Хотя осенью хотелось бы ноги отлипить. Но это в том случае, если по телу увижу положительную динамику после манипуляций Рустама по неровностям от прошлых липо. @Екатерина39, посмотрела твой профиль. Как быстро у тебя шов побелел. У меня к двум годам только Посмотрела твои вложения. Еще к тебе вопрос. Почему ты в попу жир не влила? |
|
||||
|
||||
@Mэг, шов да, учесть что я с ним вообще ни чего не делала!
Он у тебя выпирал больше к низу, а тут прям от желудка, может так на фото смотрится неудачно(приближенное). |
|
||||
|
||||
Ну больше книзу и ушили. В теме есть фото с операционного стола. Наверху оставили жировую ловушку. В ней жирок и нарос. Поэтому форма живота поменялась
|
|
||||
|
||||
Мэг,спасибо за фото, не много на форуме от кого можно получить столько полезной иформации.
|