Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
В Новинках МАС нашла такие тени для Дьюти-фри:
Написано,что эта палетка- теплая: Warm Eyes Palette
Вот тут еще холодная и нейтральная: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Помогите разобраться. |
|
||||
|
||||
Иоланта, во-ервых это - далекооооооооо не новинка (наверное, они перевыпускают чать коллекций под новыми названиями), а во-вторых, на мой взгляд - это холодная палетка.
Вот в прошлом году вышли шестерки cool eyeas и warm eyes ;) : |
|
||||
|
||||
Очень похоже на эту красную коллекцию.Дааа.
Ланачка! Спасибо. Только странно,А эта тогда какая? Наверное две холодные,да? А то написано Cool Eyes -эта и Warm Eyes-предыдущая... |
|
||||
|
||||
Дааааааа уж, по мне, так это смесь... серый - холодный, синий - холодный, салатовый - больше теплый, бирюза - нейтральная, но такая светлая - тоже больше теплая, первые тени - нейтральный, но больше все же холодный серовато-бежевый.. Фик с ним, с названием, может в таком исполнении они более универсальны?..
|
|
||||
|
||||
Блин...Только запутывают названием.
Лана! спасибо.В реале посмотрю. А вот эта,"красная" коллекция,она ведь не для дьюти-фри? Да? Ее тогда посмотрю.Очень похоже. |
|
||||
|
||||
Она была одной из так называемых лимиток, но заморачиваться не стоит - МАС выпускает по стопийсят штук "новой" продукции каждые три месяца - я одно время следила, а потом со счету сбилась. Если вдруг не найдешь, не расстраивайся - рано или поздно она тоже выйдет в новой коробочке. ;)
|
|
||||
|
||||
Калипсо! Так вроде в мае-июне только.
Лана! У нас в Питере МАС только открылся,вот я ломанулась и чуть с ума не сошла от такого количества теней.Вот пытаюсь систематизировать,но видимо,ты права,туго идет.Ну и ладно.Авось постепенно начну их различать и что-то со временем выберу. |
|
||||
|
||||
Иоланта, загляни здесь в Косметике в тему МАС в Москве - я там хотя бы типы теней переводила, что там с перламутром, что без, что жидкое, что матовое. Все помощь, хоть чуть понятней станет. ;)
|
|
||||
|
||||
Ланчик, а ты не хочешь в МАС съездить, а? ;)
|
|
||||
|
||||
А некогда ужО ;) В пятницу - встречаемся, в субботу - отсыпаемся и выпиваем за мое здоровье, в воскресенье - пакуемся, в понедельник - отчаливаем.
Да впрочем я с ибея чО хочешь закажу, причем дешевле. ;) А вот про тональник Армани грущу - его заказать можно, но подбирать цвет все же вживую надо. |
|
||||
|
||||
Да я уже там то,что ты выкладывала,изучила! Все вроде было понятно.А пришла в магазин и усе... перепутала.Там их столькооо!
Пошла в тему МАС изучать по-новой. |
|
||||
|
||||
Лан, жалко то как как время быстро пролетело
|
|
||||
|
||||
Девочки, почему-то нигде не встретила обсуждение теней Ателье. Может плохо смотрела? Качество просто потрясное, многие визажисты предпочитаю Ательешные тени Маковским, у них, правда нет такого обилия оттенков и текстур, зато есть чудесные палетки, значительно облегчающие жизнь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Обещанный отчет по теням "Everyday Minerals".
Я купила кучу разных в размере пробников. Их в этих коробочках довольно много, мне хватит надолго (с моим небольшим расходом). Цвета примерно как на фото. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Все тени матовые кроме вот этих Starlit [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На моем фото верхний ряд, третьи. Цвет совсем не похож на их фото - яркий серо-голубо-зеленый (морской волны) с сильным блеском Еще понравился вот этот Emerald Eyeliner [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но он также другого цвета, чем у них на сайте.. Он немного похож на предыдущий Starlit, только больше зелени и меньше голубого, и он матовый. На моем фото это последний в верхнем ряду. Еще красивый цвет Beach Towel (второй в нижнем ряду). И он похож на себя на их сайте, только нужно учитывать, что он очень интенсивный. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Больше всего довольна Silver Gray Brow Color [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На моем фото это вторая полоска в первом ряду. Отлично подходит как для бровей, так и в качестве теней. Цвет очень интеллигентный совсем без красноты. Светлые тона не понравились, они какие-то простоватые, но возможно это касается только матовых. Еще очень понравились румяна Once and Again [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На моем фото они с самого бока руки намазаны, видно плохо, но они там есть . Оттенок прекрасный, то, что нужно - очень натуральный (высокая интенсивность, расход мизерный). Теперь они живут в коробочке из-под конфет. Пробники пудр я смешала и поместила в девайс, который сбоку от коробочки. Это такая пудреница для рассыпушек. Внутри спонжик, который пропускает пудру, сверху зеркальце, очень прикольная. Мне понравилась |
|
||||
|
||||
Мне цвета что то совсем не нравятся , как с грязнотцой немного , ИМХО
Понравился только Starlit , довольно интересный. Вряд ли буду их тени заказывать...... Спасибо за отчет Икс Рейн !! |
|
||||
|
||||
Очень рекомендую Silver Gray Brow Color . И учти, что я заказывала матовые, и единственные, которые тебе приглянулись - блестящие. Может быть среди таких тебе что-то больше понравится. Я хотела именно матовые, чтобы проверить гипотезу о том, что "возрастным" пациентам нужны именно такие .
|
|
||||
|
||||
А мне нравятся "грязные" цвета:d. X-Rain, спасибо.
|
|
||||
|
||||
Я тоже тени заказала минеральные, цвет в реале оказался не такой, да и от структуры (Pearl) не в восторге. В след. раз закажу матовые - отпишусь.
|