Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Помаду Revlon Colorstay тоже очень уважаю. Наносится легко, держится долго, абсолютно не растекается. Единственный минус - воняет чем-то - для меня как смесь запаха резины и кофейных зерен.
|
|
||||
|
||||
У меня Revlon Colorstay lipcolor 232 Sumptuous sienna. Воняет еще как. Но все равно беру снова и снова.
|
|
||||
|
||||
а мне что-то абсолютно не понравилась эта YSL , гораздо лучше новая Ланком, и как ни странно больше всех понравилась Joli Rouge- и держится хорошо и цвет универсальный очень советую
|
|
||||
|
||||
Ла мамма Joli Rouge выдает как Кларинс.
Я не могу сказать что текстура ИСЛ мне прям очень нра ,она скатывается.Но у меня лежать 3 помады Ланком т.е 2 одну я пользую и дома намазав я сделал бэээ..Но еще не лето.А эти я как то ношу,вообще тянет меня на розово-персиковые тона,теплые. Кира хорошая мысль масло чайного дерева.Я обычно салфеткой стираю пол пробника-помады:d или без теста беру цвет от которого невозможно отказаца. |
|
||||
|
||||
Lira, ну разумеется Clarins, я просто уточнила название, Ланалип как-то давала ссылки когда она появилась, я скептически относилась к этой марке ,а теперь это моя любимая помада! Тебе нужен розово-персиковый? так вот как раз 710 Joli rouge именно такой ,нежный. А про Ланком ты пишешь ,которые новые с магнитной крышечкой?
|
|
||||
|
||||
Тата, Ревлон в магазинах ОлГуд продается. А их много по городу. Чуть ли не на каждой станции метро.
|
|
||||
|
||||
А я опять перешла на маскирующую помаду :d. Ну не пошла яркая, так ни разу ее и не надела - а помните, сколько я искала красную помаду, какое исследование прооводила, эх!
Купила себе Ванильный Трюфель от Эсти Лаудер и рада до чертиков - теперь глаза могу мазюкать (фото не мое - просто на нем цвет помады хорошо передан) [IMG]http://i012.*******.ru/0805/cb/5830a7da1918.jpg[/IMG] |
|
||||
|
||||
Ааа, хочу трюфель!!!
|
|
||||
|
||||
X-Rain, а можно подробнее про этот трюфелёк: название коллекции и номер
|