Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@АннаМар, главное, пока не паникуй) Я думаю, что скоро уже всё будет как положено. А выглядишь ты и сейчас хорошо.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня третий день после операции, полёт нормальный) фото без повязки вчерашнее, сегодня я ещё больший хомяк)) никогда не спала на спине, а надо, для меня это самое сложное...) когда уже можно будет лицом в подушку?)
|
|
||||
|
||||
@Ursular, через месяц.
|
|
||||
|
||||
@Ursular, я раньше тоже никогда не спала на спине, а сейчас даже привыкла, теперь лицо жалко об подушку портить)
@kolbi, спасибо! Выгляжу хорошо, но как только начинаю говорить, сразу видно, что челюсть не шевелится) Но там постоянно бегают мурашки, так что чувствительность есть. Пока не волнуюсь, жду) |
|
||||
|
||||
@Ursular, какой пупсик! Когда успела, вроде только собиралась. Или это я редко захожу и во времени потерялась... Лёгкой тебе реабы) @Maslena пока собралась ответить, предыдущая часть темки уже в архив ушла) у меня всё отлично! Лицо радует, сейчас только с косметологом работаем, а так наслаждаюсь собой на все 100!
|
|
||||
|
||||
@Дунькина радость, лицо стало радовать на все 100 именно после липофилинга или просто время пришло и всё уселось как надо? Как сама считаешь?
|
|
||||
|
||||
@Дунькина радость, конечно перепутала!)) С @ДуняПетина, вот с кем)) Прости! Вот у неё точно был липофил.
|
|
||||
|
||||
Всем доброй ночи. У меня такая неприятность появилась - в районе отслойки волосы у корней какие-то тяжелые и неживые. По длине и на кончиках все нормально, но корни выглядят как немытые даже после мытья. Я на эту область и шампуня больше наношу, и промываю тщательно, но после сушки они все равно слипшиеся и жирные, как будто не мыла их. У кого-нибудь было? Что это может быть такое? Не является ли это признаком наступления какой-то серьезной проблемы с кожей или волосами в этой области?
|
|
||||
|
||||
@Seraya, я не помню, чтобы у меня такая напасть была, но не думаю, что надо волноваться. После смаса, например, многие отмечают, что кожа на лице жирнится какое-то время. Может у тебя на голове такое случилось. Это временно бывает.
|
|
||||
|
||||
@Ursular, насчёт лицом в подушку, я как и большинство спать на спине не могу, но после эндо болят же места разрезов в височной области, даже голову на бок на подушке повернуть было больно и автоматом получалось спать на спине. А как перестало больно, там уж кто проконтролирует как спишь)))
|
|
||||
|
||||
@Oss, да, она самая) вот это глаз намётан, по швам хирурга узнавать)) или ты тоже у неё оперировалась?
@ДуняПетина, вот прямо не нравится мне) знаю, что так правильнее, но неудобно.. Ещё и все прелести отёка. На какой день он там обычно спадает?) |
|
||||
|
||||
@Ursular, я тоже сначала взвыла. По ночам просыпалась несколько раз. На третьи сутки мне пришла ортопедическая подушка с ВБ. Вот эта. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И ничего, втянулась. Клала ее поверх обычной, получалось не слишком высоко. Я уже могу спать на боку, но по привычке продолжаю засыпать на спине. А еще можно лежать полубоком - когда тело лежит на боку, плечи вполоборота, а голова на затылке.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, да, спасибо, знаю про хлоргексидин, он еще в метрогиле, так хочется, чтоб зажил шов, решила, все равно отбеливать опять надо. Мои то свои как раз серые))))
Отлично выглядите на 3й день! |
|
||||
|
||||
Девочки , а у всех скобы стояли ? У меня просто швы наложенные были
|
Закрытая тема |
|
|