Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да я тоже об этом думала, как гипс снимать и вообще мало-ли что. Он говорит, что от Скандинавии живет близко. Жужжа, а Вы в Питере оперироваться думаете?
|
|
||||
|
||||
В Москве.
|
|
||||
|
||||
Flammbe , Молодец што все расписала , а что именно он тебе делать будет ??? остеотомию ? септорино ?? ноздри ?? почему большои обьем операции ??
мне кстати тоже в Спике 216 , сказал , но в скандинавии говорит дешевлее . ты если в питер поедеш где жить будеш ?? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну фсе и меня заинтриговали своим носом.У меня тоже 3-я категория( мой нос можете посмотреть в моей теме+ внутри перфорация перегородки), для сравнения, до последней рино он мой нос оценивал, как 1-ю категорию сложности.И самое удивительное, что мне с таким носом не отказал ни один хирург, а вот как вы и говорите, рисовали радужные замки....Только я не могу понять до сих пор где замки, а где правда. Он мне за один раз обещал исправить, но не все, например, вены вырезать уже нельзя или перегородку заштопать. |
|
||||
|
||||
Мамук, я то думала, что форма не та у тебя, а тут такое.... А что Л.Н. говорит, сама исправлять предлагает?
|
|
||||
|
||||
muffin, др. Агапов обозначил объем вмешательства такой: остеотомия, септо и ноздри, наркоз - 3 часа. Но он сразу сказал что за одну операцию "все" сделать нельзя. Я была бы рада если-бы получилось то, что он обозначил. А потом, я бы сделала хоть три операции лишь бы удачно все исправить.
mamuka, я обязательно схожу к Вам на тему, интересно. Только укажите "где она"? Я немогу ее найти? Насчет того, что можно и чего нельзя исправить, он мне тоже сразу сказал, точно так-же, это "Да" - можно, а это "нет" - уже нельзя исправить вообще. И я благодарна ему за это. Я расстраиваюсь от необратимости процессов, но крушение надежды после еще одной рино гараздо хуже. Мне нравится, что др.Агапов относится к пациенту по человечески, в отличие от многих хЕрургов, не соблюдающих мед.этику. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я так поняла, что у ДГ сложность еще меряется тем или нужно хрящами наращивать. После 1-й мне не надо было, а после 2-й он сказал, что 2 уха надо резать, а забор хрящей и обработка их-это как еще одна отдельная оп, поэтому и категория сложности повысилась. Flammbe, это уже технические детали:нажимаешь на ник-посмотреть профиль-обо мне.Все-равно мне не понятно почему у тебя 3-я сложность если перегородка цела, ничего наращивать не надо, да еще и работы с кончиком даже не будет?Очень буду ждать твоих фоток носа. Жужа, все в моей теме написано. Дырка в перегородке после первого хрурга, ЛН ее не трогала. |
|
||||
|
||||
mamuka, ага "не сложный", может я выразилась не так, у меня нос упал на губу,вдавился, его почти не видно поэтому наращивать, выравнивать он будет и кончик тоже нужно доработать. Но не факт что все это за одну прерацию. Объем работы очень большой. Мне бы еще коллумеллу нарастить и ноздри, мне их когда сужали одну срезали больше другую меньше, но Агапов говорит что именно это исправить нельзя. А так он сказал "будем работать" Я очень надеюсь на его профессионализм. Короче, нос Майкла Джексана помните? Ну вот считайте это мой нос.
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, плз, Агапов делает корректирующее липо совсем маленьких зон у худых пациентов?
Мне нужно доубрать по чуть-чуть, но в разных местах после предыдущей липосакции и отлипить небольшие галифе.. |
|
||||
|
||||
Тигра, он делает классическую липо, с "большими" разрезиками. Тебе оно надо, если по чуть-чуть убирать?
(Мне тоже надо чутку бока долипить) |
|
||||
|
||||
Minipig, какое-то время назад X-Rain, если я ничего не путаю, сделала у Д.Г. липо совсем небольших объёмов (бочков, талии и маленькие галифе), вот и задумываюсь, чтобы обратиться к этому доктору..
|
|
||||
|
||||
Мне тоже надо чуток убрать с живота.Хочу совместить с верхней блефаро.Осенью..Но когда надо чуть чуть это как правило труднее всего.И заметнее всего качество на таких объёмах
|
|
||||
|
||||
Тошиба, мне ДГ тоже очень нравится. И я тоже делала у него липо, следы малозаметные. Но это именно "разрезики", длиной от 5 мм в области колен и до 1 см в области живота. Никак не точки.
|
|
||||
|
||||
А как с Агаповым связаться по мейлу на сегодняшний день?упомянутые на первых страницах мейлы старые..если кто-то переписывался недавно с ним,подскажите свежую информацию,пожалуйста
|
|
||||
|
||||
vladada, попробуйте написать на этот адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , я получила ответ через день
|
|
||||
|
||||
Скажите а кто делал у него подтяжку груди?
|
|
||||
|
||||
А кто-нибудь уменьшал у Агапова кончик носа и ноздри сужал?
как он как специалист в этом вопросе? mamuka, так вы сделали у Агапова рино? почему то на одном сайте рино даже не значится в списке оп,которые он выполняет! |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите контакты в Питере администратора Агапова, или также как и была Наталья Степановна? И где там рядом с Скандинавией можно остановиться?
|
|
||||
|
||||
наталья степановна так и есть в теме ее телефон где то был . , ты еи позвони она тебе гостиницу рядом закажет , там он у них вроде рядом .
ты когда собираешся ? |