Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Seraya cпасибо , что прояснили вопрос .
Тут бы если врачи присутствовали , у них бы наверное кровь шла из глаз от наших рассуждений и предположений)) Но что поделать , делимся опытом как говорится)) что с нас взять , мы люди без медицинского образования!)) Но тем не менее много полезного выносим из обсуждений! А иногда и сами врачи не знают как объяснить ту или иную побочку ... |
|
||||
|
||||
@Елена73, вероятно так и есть. Правый глаз мой меня устраивает, но там и кажется грыжа была больше. Получается провал в левом получился из-за меньшего грыжевого выпячивания. Пусть тогда немножко зарастёт
Я иногда глазное яблоко надавливаю, чтобы грыжи немного вылезли |
|
||||
|
||||
@Shushu, красиво получилось.
@Ленулька, это лазеры? Вроде не назначал. Ямужествеено жду 6 мес, потом пойду если не пройдет. Отредактировала лазером вну ренние углы, проколола коллост. Пока все. Я тут уже 20 дней на низкоуглеводной диете,лицо похудело, отеки тоже меньше. Раз добровольно отечность не покидает, приходится меры принимать. В области небольшого липофилинга- где в районе носолезной немного жира с век положили, немного припухло... там жира былр совсем чутт-чуть. Зато отеки как будто 1000 мл закачали) А еще у меня стал дергаться глаз). 2й день. Правый. Там где тянуло. То ли от неовов, то ли так заживает... |
|
||||
|
||||
@sunlight_kz, Мне делали СМАС но глаз все равно иногда подергивается, потому что была височная и был парез(упала бровь), у меня почти год, это восстанавливаются нервы. Так же, когда бегала по неврологам узнала, что кровь(синяки) также разрушающе действуют на нервные окончания. Все это операции, как тут не крути, кровь, разрезы и парезы и рубцы. Нужно ждать.
|
|
||||
|
||||
@ВикаБелик, ну значит это хоть с оп связано. А то я думаю неужели нервы шалят))). У вас соазу после оп дергается? У меня прошло 5.5 мес, и вот началось
|
|
||||
|
||||
@sunlight_kz, нет позже, сейчас посчитала, в четыре месяца был период, когда мне это даже мешало, сильно мотало, но сошло быстро, за несколько недель. Сейчас бывает иногда и не так сильно. Могу красить ресницы, а они дрожать начинают. Попейте витамины группы в, хуже не будет. Альфа липоевая кислота тоже.
@sunlight_kz, Кстати, забыла написать, вы не дергайте теми же инъекциями веки. Всему этому полю нужно время для восстановления, нервы растут, а это время, я сейчас ни ботокс(в гусиные лапки) ни что либо другое в эту область не колю. Мне мой доктор категорически, до конца формирования рубцов (пол года) запрещала любые травмирующие процедуры на поврежденные области. @sunlight_kz, Старайтесь не травмировать всю эту область, пол года минимум. Нервы растут им нужно время. |
|
||||
|
||||
Девушки, всем привет! Подскажите пожалуйста у какого врача в Москве лучше делать круговую блефаропластику? Чтобы недорого и хорошо. Нужно убрать грыжи внизу ну и верх подтянуть немного. Не хочется нарваться на какого-то не профессионала.
|
|
||||
|
||||
риторический вопрос на который вам никто не ответит. Читайте форум , смотрите результаты , делайте свой выбор самостоятельно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну и минутка юмора: |
|
||||
|
||||
@ВикаБелик, спасибо за инфу. Ботокс не колола никогда, вряд ли буду колоть, но не зарекаюсь). 8 июня будет 6 мес, но думаю выводы буду делать к 8 декабря, году. Раз нервы восстанавливаются, значит процесс продолжается..
Если у вас не боефаро а смас, значит все-таки нервы оч связаны. После оп сразу у меня стали ныть зубы). Резали веки, а почуаствовала зубы... |
|
||||
|
||||
Всем привет! В пятницу на 7 сутки сняли швы. Сразу не написала, много всего чего-то навалилось, плюс на глазу вылезла киста, не знаю, что спровоцировала, сильно мешала жить. Пошла к окулисту.
В целом процесс заживления идёт своим чередом. Левый глаз так и отстаёт из-за отёка, по ощущениям он больше даже внутренний и давит на глазное яблоко. Из-за этого разрез глаз отличается. Но, кмк есть подвижки в лучшую сторону и из-за этого я сильно не переживаю. Правый глаз сам по себе по форме и отекам выглядит лучше. Но под швом после снятия стрипов обнаружилась колбаса (( . Иногда мне кажется, что она становится меньше иногда нет. У врача я на неё внимания не обратила, больше разглядывала швы и левый отёкший глаз. В пятницу буду отправлять двухнедельный отчёт доктору, спрошу, надеюсь получу прогнозы от него. Как думаете, есть шанс, что рассосётся? В целом я себе нравлюсь, взгляд и облик стали лучше и свежее. Ну и отек делает личико гладким)). Фотка на 12 день после опи. |
|
||||
|
||||
@helen_a, спасибо, да швы аккуратные и не видно их уже практически. Глаза закрываются (это первое что я стала проверять, когда очнулась от наркоза)), стрелки уже сейчас рисовать можно)). Все хорошо, лишь бы колбаса сама рассосалась)).
|
|
||||
|
||||
@tutusya, должна рассосаться. Глаз отёчный и будет отставать от второго. А форма глаз красивая)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо, обнадёжили. Отечный глаз другой, этот в целом нормальный. Но на нем киста, она уже получше, капаю капли, и окулист ее проколола два раза. Ну и вот колбаса.. буду набираться терпения.
|
|
||||
|
||||
Зря ты так про эндо... если хороший хирург и тип лица, подходящий для эндо, то эта операция очень сильно может и омолодить и украсить, при этом не оставив никаких залысин )))
|
|
||||
|
||||
@tutusya, и у меня колбаска. Появилась недели в три примерно. Сейчас 5 мес. Очень медленно, но она тьфу-тьфу стала уходить. Не сразу, месяца в 4 только. Иногда прям видно сильно, иногда почти хорошо уже (если не лыбится ) . Прогресс есть!
Это в эмоциональную поддержку тебе Жди! Организмы разные, может, у тебя быстрее пойдёт. Ну, судя по тому, как хорошо заживает) |
|
||||
|
||||
@Ноточка80, спасибо! Ух как долго! У меня швы хорошо, пока ттт. Зато синяки во всю физиономию)).
Стала красить ресницы, они у меня длинные, когда накрашенные, но светлые, так что их длину без туши особо не видно. Обнаружила, что половина ресниц была отчекрыжена скальпелем во время операции)). А то я такая крашу и думаю, что за фигня, где длина? |
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте! Кто-нибудь делал верх и низ (не транс) под местной анестезией?
Или все же предпочтительнее у докторов общий наркоз? |
Закрытая тема |
|
|