Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.05.2022, 12:03
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 727 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Seraya cпасибо , что прояснили вопрос .
Тут бы если врачи присутствовали , у них бы наверное кровь шла из глаз от наших рассуждений и предположений)) Но что поделать , делимся опытом как говорится)) что с нас взять , мы люди без медицинского образования!)) Но тем не менее много полезного выносим из обсуждений!
А иногда и сами врачи не знают как объяснить ту или иную побочку ...
Старый 25.05.2022, 12:39
OLENKA7 OLENKA7 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 134 раз(а)

OLENKA7 на нуле

@Елена73, вероятно так и есть. Правый глаз мой меня устраивает, но там и кажется грыжа была больше. Получается провал в левом получился из-за меньшего грыжевого выпячивания. Пусть тогда немножко зарастёт ��
Я иногда глазное яблоко надавливаю, чтобы грыжи немного вылезли ��
Старый 25.05.2022, 13:20
sunlight_kz sunlight_kz вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 264 раз(а)

sunlight_kz на нулеsunlight_kz на нулеsunlight_kz на нуле

@Shushu, красиво получилось.
@Ленулька, это лазеры? Вроде не назначал. Ямужествеено жду 6 мес, потом пойду если не пройдет. Отредактировала лазером вну ренние углы, проколола коллост. Пока все.
Я тут уже 20 дней на низкоуглеводной диете,лицо похудело, отеки тоже меньше. Раз добровольно отечность не покидает, приходится меры принимать. В области небольшого липофилинга- где в районе носолезной немного жира с век положили, немного припухло... там жира былр совсем чутт-чуть. Зато отеки как будто 1000 мл закачали)

А еще у меня стал дергаться глаз). 2й день. Правый. Там где тянуло. То ли от неовов, то ли так заживает...
Старый 25.05.2022, 13:52
ВикаВелик ВикаВелик сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 446 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@sunlight_kz, Мне делали СМАС но глаз все равно иногда подергивается, потому что была височная и был парез(упала бровь), у меня почти год, это восстанавливаются нервы. Так же, когда бегала по неврологам узнала, что кровь(синяки) также разрушающе действуют на нервные окончания. Все это операции, как тут не крути, кровь, разрезы и парезы и рубцы. Нужно ждать.

Обо мне:
Старый 25.05.2022, 13:57
Частый посетитель
Profi

@ВикаБелик, ну значит это хоть с оп связано. А то я думаю неужели нервы шалят))). У вас соазу после оп дергается? У меня прошло 5.5 мес, и вот началось
Старый 25.05.2022, 15:13
ВикаВелик ВикаВелик сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 446 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@sunlight_kz, нет позже, сейчас посчитала, в четыре месяца был период, когда мне это даже мешало, сильно мотало, но сошло быстро, за несколько недель. Сейчас бывает иногда и не так сильно. Могу красить ресницы, а они дрожать начинают. Попейте витамины группы в, хуже не будет. Альфа липоевая кислота тоже.
@sunlight_kz, Кстати, забыла написать, вы не дергайте теми же инъекциями веки. Всему этому полю нужно время для восстановления, нервы растут, а это время, я сейчас ни ботокс(в гусиные лапки) ни что либо другое в эту область не колю. Мне мой доктор категорически, до конца формирования рубцов (пол года) запрещала любые травмирующие процедуры на поврежденные области.
@sunlight_kz, Старайтесь не травмировать всю эту область, пол года минимум. Нервы растут им нужно время.

Обо мне:
Старый 25.05.2022, 15:18
Алинко Алинко вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Алинко на нулеАлинко на нулеАлинко на нуле

@Seraya, мне давили очень сильно, на одном глазу прям невозможно терпеть было, но провалов нет. Не вам чтоли ответила ну да ладно, кому надо увидит
Старый 25.05.2022, 15:48
Анютка84 Анютка84 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)

Анютка84 на нуле

Девушки, всем привет! Подскажите пожалуйста у какого врача в Москве лучше делать круговую блефаропластику? Чтобы недорого и хорошо. Нужно убрать грыжи внизу ну и верх подтянуть немного. Не хочется нарваться на какого-то не профессионала.
Старый 25.05.2022, 15:57
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 727 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Анютка84 Посмотреть сообщение
у какого врача в Москве лучше делать круговую блефаропластику? Чтобы недорого и хорошо..
риторический вопрос на который вам никто не ответит. Читайте форум , смотрите результаты , делайте свой выбор самостоятельно.
Старый 25.05.2022, 16:06
Плюмерия Плюмерия вне форума
Banned
Благодарил(а): 6 099 раз(а)

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

Цитата:
Сообщение от ВикаБелик Посмотреть сообщение
Так же, когда бегала по неврологам узнала, что кровь(синяки) также разрушающе действуют на нервные окончания. Все это операции, как тут не крути, кровь, разрезы и парезы и рубцы.
Ещё один аргумент не делать эту ОП каждые 4 года по 2 мм)

Ну и минутка юмора:
Старый 25.05.2022, 18:57
Частый посетитель
Profi

@ВикаБелик, спасибо за инфу. Ботокс не колола никогда, вряд ли буду колоть, но не зарекаюсь). 8 июня будет 6 мес, но думаю выводы буду делать к 8 декабря, году. Раз нервы восстанавливаются, значит процесс продолжается..

Если у вас не боефаро а смас, значит все-таки нервы оч связаны. После оп сразу у меня стали ныть зубы). Резали веки, а почуаствовала зубы...
Старый 25.05.2022, 20:31
tutusya tutusya вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 56 раз(а)

tutusya на нуле

Всем привет! В пятницу на 7 сутки сняли швы. Сразу не написала, много всего чего-то навалилось, плюс на глазу вылезла киста, не знаю, что спровоцировала, сильно мешала жить. Пошла к окулисту.
В целом процесс заживления идёт своим чередом. Левый глаз так и отстаёт из-за отёка, по ощущениям он больше даже внутренний и давит на глазное яблоко. Из-за этого разрез глаз отличается. Но, кмк есть подвижки в лучшую сторону и из-за этого я сильно не переживаю. Правый глаз сам по себе по форме и отекам выглядит лучше. Но под швом после снятия стрипов обнаружилась колбаса (( . Иногда мне кажется, что она становится меньше иногда нет. У врача я на неё внимания не обратила, больше разглядывала швы и левый отёкший глаз. В пятницу буду отправлять двухнедельный отчёт доктору, спрошу, надеюсь получу прогнозы от него.
Как думаете, есть шанс, что рассосётся? В целом я себе нравлюсь, взгляд и облик стали лучше и свежее. Ну и отек делает личико гладким)).
Фотка на 12 день после опи.
Миниатюры
0b6a5f67.jpg  
Старый 25.05.2022, 20:45
helen_a helen_a вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 75 раз(а)

helen_a на нулеhelen_a на нуле

@tutusya, очень хороший результат для такого срока.
По поводу колбаски - имхо, ждать надо, наблюдать хотя бы до месяца.
Старый 25.05.2022, 20:49
Посетитель
Beginner+

tutusya на нуле

@helen_a, спасибо, да швы аккуратные и не видно их уже практически. Глаза закрываются (это первое что я стала проверять, когда очнулась от наркоза)), стрелки уже сейчас рисовать можно)). Все хорошо, лишь бы колбаса сама рассосалась)).
Старый 25.05.2022, 20:55
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 637 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@tutusya, должна рассосаться. Глаз отёчный и будет отставать от второго. А форма глаз красивая)

Обо мне:
Старый 25.05.2022, 21:00
Посетитель
Beginner+

tutusya на нуле

@kolbi, спасибо, обнадёжили. Отечный глаз другой, этот в целом нормальный. Но на нем киста, она уже получше, капаю капли, и окулист ее проколола два раза. Ну и вот колбаса.. буду набираться терпения.
Старый 25.05.2022, 21:06
Veronika1611 Veronika1611 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 722 раз(а)

Veronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном путиVeronika1611 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Плюмерия Посмотреть сообщение
Если эндо нормально сделал - точно не самый плохой. Я видела, к сожалению, такие результаты эндо, что точно никогда не решусь на эту операцию. Одни незарастающие залысины чего стоят.
Зря ты так про эндо... если хороший хирург и тип лица, подходящий для эндо, то эта операция очень сильно может и омолодить и украсить, при этом не оставив никаких залысин )))
Старый 25.05.2022, 21:26
Ноточка80 Ноточка80 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 120 раз(а)

Ноточка80 на нулеНоточка80 на нуле

@tutusya, и у меня колбаска. Появилась недели в три примерно. Сейчас 5 мес. Очень медленно, но она тьфу-тьфу стала уходить. Не сразу, месяца в 4 только. Иногда прям видно сильно, иногда почти хорошо уже (если не лыбится ) . Прогресс есть!
Это в эмоциональную поддержку тебе
Жди! Организмы разные, может, у тебя быстрее пойдёт. Ну, судя по тому, как хорошо заживает)

Обо мне:
Старый 25.05.2022, 21:59
Посетитель
Beginner+

tutusya на нуле

@Ноточка80, спасибо! Ух как долго! У меня швы хорошо, пока ттт. Зато синяки во всю физиономию)).
Стала красить ресницы, они у меня длинные, когда накрашенные, но светлые, так что их длину без туши особо не видно. Обнаружила, что половина ресниц была отчекрыжена скальпелем во время операции)). А то я такая крашу и думаю, что за фигня, где длина?
Старый 25.05.2022, 22:56
Mamon Mamon вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 17 раз(а)

Mamon на нуле

Всем здравствуйте! Кто-нибудь делал верх и низ (не транс) под местной анестезией?
Или все же предпочтительнее у докторов общий наркоз?
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru