Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Шурочка, нижние да, часто, мелкими папулами, до ресничного края. Верхние до складки. И обычно остатки раскалываю в виски, пространство между глазом и волосами. Потому что туда гусиные лапки уходят.
По перерыву, так скорее всего и получится, больше 2х недель. Надо еще изловчиться время выбрать, чтоб после хотя бы дней 5 не было никаких мероприятий многолюдных. Я в первую очередь по этой причине сама колю все, подгадать удобное время у хорошего косметолога нереально, а у нехорошего - синяков много и вообще, так я и сама могу. Если решишься, напиши тоже, что из этого выйдет) может какие новые хайфхаки) |
|
||||
|
||||
Синяя Гусеница;после микротоков ушли отеки,на одном веке немного остался но за счет лекарств антигистаминных и укола -ушел в течение 2 дней. Врач сказал коллаген и поли молочку не колоть,может мезоай попробовать. Сделала мезовартон на лицо и чуть глаза -отеков не было. Но в мезоай не особо верю .что колоть не знаю.
|
|
||||
|
||||
привет.
колю микроколлост в шею курсом - раз в месяц, 4 раза всего буду делать. Сейчас сделала третий. между Мколлостом колю какую-то гиалуронку. сразу после выгляжу так (см фото). через 4-5 часов папулы расходятся. по ощущениям у меня немного уменьшилась дряблость (шея у меня не очень, увы). но, разумеется, это видно только мне. |
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, у вас так тщательно прошлись по шее. Сколько мл вам кололи?
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Кому то помог коллост 15% в работе с атрофией от дипроспана?
|
|
||||
|
||||
Проколола в пятницу Collagen стимулятор экстра пептид Gold, италия в составе 20% гидролизованный коллаген-морской коллаген и ещё другие компоненты.
Утром в субботу все прекрасно, ни каких папул, лицо ровное. |
|
||||
|
||||
@LadyZotka, мне всю ампулу в шею и немножко по овалу. Сколько там, мне кажется, 5 мл....
я не могу терпеть лицо, к сожалению. Очень низкий болевой порог. (даже с суперобезболом). . |
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, спасибо за ответ, да , там 5 мл, но мне развели меньше и я тоже лицо не могу колоть, еле глаза вытерпела и шею. У меня 3.5мл было, из них 1.5 на шею. Надеюсь, что спустя месяц увижу хоть какой-то результат.
|
|
||||
|
||||
Тоже сделала коллост микро несколько дней назад, неожиданно очень больно, хотя привыкла вроде бы к разным продцедурам. Синячки после это прям признак плохого врача? У меня остался один возле глаза и россыпь около висков… планирую 3 продцедуры сделать точно, единственное у меня ферритин выше 30 никогда не поднимается, интересно реально ли это сильно влияет или просто отговорка врачей?
По эффекту на 5ый день вижу очень свежее посветлевшее лицо, хочется конечно плотность кожи побольше… |
|
||||
|
||||
Синички никак не могут быть признаком плохого врача, врач не может знать где конкретно у вас сосуды расположены.
|
|
||||
|
||||
@Oss, поколола я себе 7%. так спешила в процессе, чтоб в игле не засох, что синяков наставила и папулы черти какие вышли) под конец приноровилась и уже красиво поколола. Я делала как в видюшке с оф ютуб канала коллоста: в перерыве закрывала иглу колпачком и клала в перчатку (чтоб не мок) и в чашку с горячей водой. Поколю еще пару раз и отпишусь по результатам. А ты видишь хоть какой-то эффект?
|
|
||||
|
||||
@Шурочка, поздравляю))). Я чето поленилась видео на ютубе искать) надо наверное перед следующим разом заняться.
У меня кстати вышел только один синяк в прошлый раз, на пару мм, в той части верхнего века, которое мне плохо видно и-за того, что колю сама. Мой лайфхак от синяков - колоть только при очень хорошем дневном свете, у меня тонкая кожа, и в хорошем освещении видно все сосуды, и вполне реально в них вообще не попадать. Самое интересное - я вижу эффект в том месте, куда случайно бахнула много. Там появилась наполненность прям в форме бывшей папулы (почти незаметно, но если знать, куда смотреть, видно). Думаю те 3-5 раз по протоколу, это чтоб в конечном итоге везде получилось вколоть так же много, просто не одним махом. В общем это единственный препарат, подходящий для зоны вокруг глаз, от которого я увидела столь явный эффект. Буду продолжать. |
|
||||
|
||||
Я тоже колола микроколлост, и мне тоже жутко больно было, даже от себя не ожидала. Я обычно терпелеивая, а тут прям чувствовала каждый вкол, и синячкие мелкие почти от каждого укола по всему лицу. Эффект мне понравился, я прям посвежела.
|
|
||||
|
||||
@Oss, вы коллост или микро кололи для глаз?
|
|
||||
|
||||
Я все же заметила, что появление синяков у меня сильно зависит от дней календаря. За пару дней до месячных, в их период и сразу после - всегда синяки, как бы мой косметолог ни старалась. Мы с ней пообсуждали, и теперь я стараюсь все же подбирать сроки через пару дней после или дней 5 до. Но также, от микро коллоста чаще синяки бывали, чем от других мезо например
|
|
||||
|
||||
@Oss, спасибо! Я пока первый раз микро уколола. Если через месяц результата вообще никакого не увижу, попробую коллост. Или вы считаете, что не меньше трех процедур микро надо сделать, что результат увидеть?
|
|
||||
|
||||
@Oss, там еще в видюшках сказали, что его хранить надо при температуре от 5 до 25 градусов, не в холодильнике в общем) а я всегда в холодосе все держу. У меня по итогу тоже один синяк в складке ну и отек, но это норма. Рада, что видишь хоть какой-то результат, обнадеживает)) отпишусь по итогу своих поколов тоже. А шею ты чем колешь? или она не дряблая, у меня пжк на шее отсутствует и кожа сильно скукоженная
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Oss а папулки от коллоста сколько держаться, они не красные случайно?
Сколько процедур нужно и какой интервал между ними? Я уже что только не колола в веки - ну не вижу результат хоть тресни! |