Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой, тут даже такие нюансы.. Вы знаете, я приоткрыла, в принципе видно но чуть чуть! В смысле видно кусочек зубов, и потом уже десна.. Я приподняла верхнюю губу выше (как после хейло), и только видно десна. Я очень надеюсь, что мне сделают. Я вся уже извелась на счет этой губы...Никак она у меня "горкой" не лежит.
|
|
||||
|
||||
Не поняяяяяяяяяяяла, как кусочек зубов и потом уже десна
Ты приоткрой рот, как бы объяснить, ну так посексуальному, видны зубы? |
|
||||
|
||||
а у меня кажись не видны) можно рассчитывать на буллхорн)
|
|
||||
|
||||
девочки! ну вас с этим разъезжающимся носом! :mad0: Прочитала, покривлялась перед зеркалом -теперь сижу-боюсь. У меня тоже разъезжается и.. бррр.. и шо мне говорят, что улыбка красивая.. А про булхорн я что-то вообще еще не читала, упустила эту тему:mad0: -а вдруг нужное чего - пошла изучать. У меня, кажется, тоже с носо-губнвым углом не то..
|
|
||||
|
||||
Девочки, сделала 2 дня назад буффало (или булхорн?) у Рыбакина, совмещенное с рино. По поводу пропорций был вопрос - расстояние от носа до губы д.б. равно высоте калумеллы. Ну и зубы конечно играют роль, а то может получится некрасивая улыбка "гамми". Если есть вопросы - задавайте! Фото пока нет смысла выкладывать - губа огромная из-за удаления биополимерного геля. Но мне уже нра
Огромное спасибо Ясеньке за моделирование, пришла на ОП с твоими творениями! И ваще здорово, что набрела на эту ветку своевременно и так удачно совместила эти операции буффало и рино (они прям созданы для совмещения ИМХО). По технологии я не совсем поняла: Ры сказал, что все разрезы будут внутри носа + мне надо подрезать уздечку. А в результате есть тоненький шов под носом (как было на схеме Исы, если я не путаю). Но шов почти не заметен даже сейчас. Я думаю, что это излишки кожу удалили наружно, а все остальное - внутри носа. Пойду снимать швы, тогда расспрошу поподробнее! |
|
||||
|
||||
Kasia, остатки геля выдавливали через проколы (верхняя губа) и потом еще кололи дипроспаном в образовавшуюся фиброзную ткань
|
|
||||
|
||||
Оки, покажусь через недельку)
|
|
||||
|
||||
Фото мои здесь:
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...?t=3378&page=2 С отеком пока, но уже резалт виден! Я довольна ))) |
|
||||
|
||||
Еще раз ссылка на фото,
сделала, как X-Rain сказала: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...7&postcount=34 |
|
||||
|
||||
Jane19, как же здорово! Шов шикарный! Это то, что меня больше всего пугает в этой операции, но уже понятно, что у Вас его точно не будет видно и расстояние очень заметно сократилось
Короче, можно начинать копить деньги |
|
||||
|
||||
Елен@, пасибки)
Тож надеюсь, что шовчик исчезнет бесследно )) |
|
||||
|
||||
Jane19, а есть фотография ДО и ПОСЛЕ, где рот приоткрыт и зубки видно?
|
|
||||
|
||||
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=1823&page=67 Пост 1667. Думаю это буффало.
|
|
||||
|
||||
ДО точно нет с приоткрытым ртом (зубы не были видны вообще),
а ПОСЛЕ - еще отек не сошел, т.е. губа слегка "резиновая", не сокращается при улыбке))) Хотя прошло уже 3 недели! Но внешне этого не видно, только я ощущаю |
Закрытая тема |
|
|