Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, меня много о чем не предупредили. Я подумала, может доктору в голову не пришло, что пациентка способна на такие глупости )
На фотках всё как положено у тебя, подбородочек аккуратненький, синяков по минимуму. Уши не показала ( Здорово, что со швами все хорошо. У меня так до сих пор местами ерунда какая-то, уж и не пишу об этом... |
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, у меня в одном месте над ухом чуть ближе к лицу, какой-то струп. И вот он все время почему-то отваливается, что-то его тревожит не пойму что, я уже стала опять заматываться. Но из-под него сочится то кровь, то сукровица, туда влипают волосы, потом с волосами он опять отрывается, дыра становится все больше и больше, и так каждый день по кругу. Пластырь туда не приклеишь, голову не мыть не вариант - и так раз в три дня стараюсь. Не сплю на этой стороне, даже больно на нее лечь. Не знаю что за ерунда. Сейчас пошла проверить этот струп - а из под него гной течет. Пришлось поднадавить, чтобы вытек. Струп опять нестабилен.
|
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, мне к доктору в августе, до сих пор наблюдала, но вот гной только сейчас увидела, и подумала а не пора ли действительно побеспокоить ее? Тем более что у меня еще кой-чего наберется. Подожду понедельника. Голову как раз из-за струпа стараюсь реже мыть, так как он каждый раз отрывается, и опять кровоточащее мясо.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, самые тяжёлые дни ты пережила) На фото хороший овальчик вырисовыается.
|
|
||||
|
||||
@БабаЯга, я ее столько раз уже без повода дергала, что теперь хорошо думаю, прежде чем связаться. Пока сегодня гной не увидела, вроде как и повод был незначительный, надеялась что само срастется. Я и сейчас так надеюсь, продезинфицировала и стерильную повязку наложила. Но если к понедельнику положительной динамики не будет, напишу ей. У меня тогда идеи по уходу за этим местом закончатся. Уж место такое беспокойное, оживленный трафик там: то очки, то волосы наверх убираю... Хоть и аккуратно, а не держится этот струп и всё тут.
|
|
||||
|
||||
Фото швов (сорри- перевернулись)
|
|
||||
|
||||
@gatita13, вот как сделала, первое фото, то что на консультацию отправляла, остальные свежие. Сегодня месяц и один день. Отеки продолжаются, улыбка уходит нижняя губа, и при разговоре тоже. Это порез или отёк давит?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Одно радует, что ничего не слезится, не болит, не дёргается, живу со второго дня операции обычной жизнью, ходила на собеседование, на свидание, даже пила пиво. Чот мало мне подтянули или что? |
|
||||
|
||||
@ЕленаизЕкб, для ответа надо нажать на ник, без цитирования. А чтобы понять мало подтянули или нет, нужно фото до)
|
|
||||
|
||||
@ЕленаизЕкб, у меня тоже не видят раздницу Мама только подумала, что на уколы сходила лицо подопухшее было, на работе вообще не обратили внимания*♀️
|
|
||||
|
||||
@ЕленаизЕкб, для меня это странно. Я часто вижу как взгляд людей за меня цепляется, в лице диспропорция, отёк знатный на скалах. У тебя швы где?
@Ритик, можешь фото до и после ровный профиль показать? |
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, ну где у меня лямки от бюстика это до, все остальное после, ну а швы как у всех : подбородок, перед ушами и за ушами по линии волос и на висках, мне кажется здесь у всех так вроде
|
Закрытая тема |
|
|