Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ну а как у тебя дела? довольна тем что видишь? да... в одежде у меня все неплохо выглядит и в белье тоже но мне нужна уверенность в себе. и какой у тебя был исходник? мне , насколько я помню Юршевич 270 сс предложил. увеличится на 1.5 размера. но... форма и расстояние будет таким же.. послушаю еще Фелдманиса.
|
|
||||
|
||||
miami7, расскажи потом что Ф. советует.
Исходника у меня вообще небыло, просила сделать максимально натурель, поэтому много не ставили. Без фото здесь нельзя говорить о результате, фото только на след.неделе будет |
|
||||
|
||||
miami7, не переживай за реабилитацию, справишься!
Я в таком же положении была, когда делала в последний раз, сыну тогда было 13. В магазин ходил, полы мыл и с кровати меня ночью и утром поднимал. |
|
||||
|
||||
спасибо но мне в голову иногда закрадывается дурацкая мысль... а мне оно надо? никогда толком не могу ни ни что решится кардинальное... кстати.. сейчас хожу в клинику к Юршевичу ( к другому доктору, конечно) на Термаж. ноги и попа. ***
Последний раз редактировалось Катерина; 18.09.2008 в 10:47. Причина: отзыв без фото |
|
||||
|
||||
фото доктор по Термаж сделал до... а после будет после... прошло 4 процедуры из 10
|
|
||||
|
||||
не пошла я к Фелдманису... вот не сложилось
и вот нестыковка вышла...Юршевич о подтяжке ничего не говорил... а тут сказали.. расстроилась.. |
|
||||
|
||||
miami7, тогда обязательно сходи еще к нескольким хирургам.
Кстати, а ты спроси Ю.почему он так решил, потом насобираешь мнения и сама уже решишь как тебе надо будет. |
|
||||
|
||||
miami7, походи еще. Врачей, слава Богу, достаточно - Гилис, Родке, Заржецкис, Кремнев, Круминьш. Потом взвесишь за и против подтяжки.
|
|
||||
|
||||
да я подтяжку по-любому делать не буду. это уж точно. жалко так.. уже настроилась... и главное Ю. даже на эту тему ни слова! и рекомендова делать под фасцию. под железу даже не предлагал. вот же ж...
|
|
||||
|
||||
Девушки, не зацикливайтесь на "под железу" и "под фасцию" - многие хирурги просто не считают нужным уточнять, что под постановкой под железу на самом деле имеют ввиду постановку под фасцию. Невелико различие.
|
|
||||
|
||||
Катерина, я все таки считаю что под фасцию и под железу - это все таки разные установки. По крайней мере мой доктор очень понятливо мне это разъяснил, показал на мониторе грудь в разрере, где все это очень наглядно видно и понятно. Фасция крепче держит имплантант, чем железа и мол контрактуры недолжно быть, а под железой- это может случиться.
|
|
||||
|
||||
Если честно, я несколько сомневаюсь, что при установка под фасцию не даст контрактуры. Тогда бы был идеальный вариант: ни контрактуры тебе, ни шевеления как при подмышечной установке. Бери да ставь во всех случаях. Однако...
|
|
||||
|
||||
почитала и... похоже мне лучше вообще ничего не делать не вижу выхода я... Ю. ведь у нас считается самым хорошим врачем.. а вообще про подтяжку ни слова не сказал. все померил , и... ничего не сказал.. не знаю как быть
|
|
||||
|
||||
Катерина, а вот под фасцию док сказал ставят только тогда, когда есть своя железа хоть немного. Я конечно далеко не идеал, но у меня он нашел ее толщиной в 3 см, в другом случае поставил бы под мышцу. Вобщем я только с его слов говорю, я не врач. Насчет контрактуры -ТФУ,ТФУ,ТФУ
|
|
||||
|
||||
Своя железа есть в любом случае, если не было мастэктомии.
|
|
||||
|
||||
скажите, Катя... а можно попросить чтобы и другие хирурги высказались по фото? у меня только один доктор ответил ведь здесь..
|
|
||||
|
||||
К сожалению, участие хирургов в Консультациях - дело добровольное, поэтому они комментируют только то, что хотят прокомментировать. Но если молчат, это можно истолковать и как согласие с уже высказавшимся хирургом.
|
|
||||
|
||||
спасибо а вы тоже согласны , что без подтяжки будет плохо?
вот например работа доктора [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ну, как сказать... Если вы согласны на небольшие изменения, чтобы грудь стала лишь чуть-чуть пообъемней, то, при правильно подобранном имплантате, наверное будет не плохо.
|