Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ариелла
Наркоз выл общий, с интубацией и всеми делами, меня еще спрашивали нет ли коронок или мостов, или там шатающихся зубов, наверное боялись выбить Одной ехать обратно все же не желательно я думаю. Нос я хочу однозначно делать, он у меня породный еврейский Но булхорн тоже хочу обязательно. Проблема что из тех врачей у которых узнавала насчет губ только один предложил закачать мой жир, ну или все же сделать ВиВай, правда он это почти не делал, но лично для меня за 5 штук согласен |
|
||||
|
||||
Alicе, круто,конечно. мне вот Шабшин тоже сказал - хочешь через ареолу? - будет тебе.но он почему-то саму железу резать собрался.я не хочу так!
а в купальнике швы твои видно? если руки поднимать, например? ты сможешь показать свою грудь и швы в соответствующих темах? если мне выламают зубы, я им потом почки выцарапаю( раз отгрызть не смогу без зубов)надо поинтересоваться.почему про зубы вообще зашел разговор.ненавижу дантистов... про нос и губы я совсем ничего не знаю. от кол-ва инфы про сиськи итак голова уже распухла так что я пока не помощник. но я уже начинаю замечать синдромы зависимости от пластики.ничего не сделала, а уже смотрю,чего бы еще исправить.совсем ту-ту) интубация- это плохо. я думала,без нее.боюсь, потом горло драть будет. кстати, обратно я поеду точно не одна.мое тело до сих пор не пробовала наркоза,так что ну его нафиг |
|
||||
|
||||
Нет если руки поднять не видно, потому что как я уже говорила шов немного выше складки. А фотки швов постараюсь выложить на днях, все руки не дойдут.
Про зубы так понимаю спрашивали как раз из за интубации, ведь ее с ларингоскопом делают (как на фото), а он металический, может быть травмотично для плохо стоящих зубов. Так когда у тебя операция назначенна? Кстати если память не отшибло на форуме была еще пациентка Шабшина, или даже двое... |
|
||||
|
||||
Alice, хорошо, что я уже поужинала..это я про фотку.
операция должна была быть 19,10. но перенесли мне ее до выяснения причин кашля. вот.9,11 к пульмонологу еще надо идти. будут у меня все бумаги на руках, опять назначать операцию буду.. на форуме на самом деле была еще одна девушка с грудью by d/SHabshin. но ее уже давно не видно а ты какими-то кремами после операции пользовалась для груди? у меня , к примеру, кожа сухая. но док мне на эту заметку сказал,Ючто мазюкайся себе по желанию.все равно конечный результат будет одинаков. |
|
||||
|
||||
Привет всем, я новичок. Собираюсь делать пластику груди, запуталась с врачами. Сколько людей, столько и разных мнений. Хочу конечно делать у доктора Klaina, но очень дорого 22.000 если на платежи. Остановилась пока что на докторе Shabshin, у него 14.000.
Только не пойму, отчего такая разница? Посоветуйте что делать? Последний раз редактировалось Тата; 10.11.2009 в 15:58. Причина: На форуме разрешено писать только кириллицей, в следующий раз сообщение на латинице будет просто удалено! |
|
||||
|
||||
Такая разница потому что Кляйн самый раскрученный хирург, который постоянно по ТВ мелькает.
|
|
||||
|
||||
Kleopatriko
Тут есть русская клавиатура, можно набрать и скопировать. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ------------------- Я вот в серьез задумываюсь о рино. Конечно мечта это Сафонова, но 6 тысяч евро + поездка и все дела, думаю я не потяну.... Вот все выискиваю врача резальты которого бы мне нравились. Наткнулась на одного, правда он не пластик а ухо горло нос, но результаты впечатлили. Может кто слышал о Др. Авраам Крихли? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
девочки что никто неслышал о докторе боренштейн? не вижу ни слова о нём на сайте, хотя я всегда думала что он на первом месте по пластике груди. страно никто не упоминает его. может я ошибаюсь?
|
|
||||
|
||||
Alice from Wonderland доктор Керихели. У него цены кажется похлеще Сафоновой, очень дорого. Было по крайней мере.
kleopatriko впервые слышу |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ево сайт
вот неуверена насчот врача по пластике груди,а нос делайте только у керихели.у нево золотые руки. кто лутше? Шабшин,Двир Яков, Рисин или Бадани??? это из категори не дорогих врачей.или может кто нибуд посоветует кокого то другого хирурга? Последний раз редактировалось Катерина; 12.11.2009 в 11:02. Причина: три сообщения подряд, отзыв без фото |
|
||||
|
||||
kleopatriko,а ты его работы вживую видела?я тоже хочу сделать рино,вот сейчас набераю врачей для косультаций!
|
|
||||
|
||||
036023686 это номер Аврама Крихели
|
|
||||
|
||||
НАПИШИ ПОТОМ СКОЛКО ОН БЕРЕТ ЗА НОС. НУ Я НЕДУМАЮ ЧТО БОЛШЕ 10 ШТУК.
КАК ТВОЯ ГРУД ? ТЫ ДОВОЛЬНА? ВАИНБЕРГ СЕИЧАС ЧЕРЕЗ ПРОПОРЦИЮ РАБОТАЕТ.У МЕНЯ 16 НОЯБРЯ КОНСУЛТАЦИЯ У НЕВО.ТЫ СОВЕТУЕШ К НЕМУ? Последний раз редактировалось Катерина; 12.11.2009 в 11:04. Причина: сообщения подряд, пользуйтесь функцией редактирования |
|
||||
|
||||
kleopatriko , моя грудь нормально!!я ей очень довольна .доктор он очень,ну просто очень внимательный,маленький пример-у меня на 4 день после операции,стало немного кровить,я в истерики позвонила ему в 5 утра в шабат,он со мной поговорил,успакоил.а потом сам перезвонил и мы уже днём встретились ,он из Тель-Авива приехал в Иерусалим,осмотрел меня сделал перевязку,успакоил.я считаю что это показатель!а ты от куда,где живешь?
|
|
||||
|
||||
я с ришона он 16 будет здес у нас в ришоне принимат.сколко ти заплатила?и как можно посмотрет твои фото?
|
|
||||
|
||||
kleopatriko, прежде чем начинать общаться на сайте, надо ознакомиться с его правилами. Вы нарушаете сразу несколько:
1. Отзыв без фото невозможен. 2. Сообщения подряд - тоже, так как есть функция редактирования. 3. Пишите стандартными буквами, не прописными. |