Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, ))))))))) аааааап)))) а ты дочка брови что ли выщипала?))))))) ой))))) оррррр))
Ладно))) фото сегодня « из жизни» без фильтра |
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, спасибо большое, за щедрые комплименты!!!)))
Отеки не сошли, стоят блин( лоб и челюсть. Но они невидимы взгляду, мне кажется, только я их чувствую( |
|
||||
|
||||
@miss_Alice, с пиздинокой))
Кстати, глаза вернулись как были раньше. Я себя на фото узнаю и ничего чуждого нет мне. |
|
||||
|
||||
@Ирчи, спасибо большое))))) приятно быть свеженькой, что уж там))
@ДуняПетина, я искала твой нос и не нашла, но обнаружила, что ты похожа на Горбачёву, вот, смотри сама! Красивые вы! 12 день. Вчера мне так захотелось чипсов((((( русской картошки , сметана и лук….. и ещё баночку пива под чипсы тоже захотелось… И вот настало утро((( проклятые чипсы и пиво Мне к Наталье Валерьевне ехать, а у меня один глаз просто вывернуло(( Ещё так изащренно вывернуло, такие лица в цирк уродов без конкурса берут((( ШТО ТЫ НАДЕЛАЛА безмозглое яблоко!((( |
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, я как увидела Квазимоду в зеркале, так сразу шприц в руку… вернее в попу!
Колюсь ещё, мне ещё 10 уколов нужно всадить, если честно, то я бы все 10 сегодня вколола)) @ВечноМолодая, а я тоже роллы хочу( но у меня на соевый соус рожа на бок( Пиццу попробую в субботу пожалуй…. Видимо теперь без пива( А я то окрылилась, когда винца позавчера лизнула и поняла, что все хорошо ((( На след выхи с подругой уже договорилась на дачу поехать, шашлык все дела…(((((( самонадеянное Яблоко! |
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, а у меня все сняты были на 4 день. Осталось два болта и по одной скобке под болтами.
Скорее сегодня просто контрольный осмотр. А у тебя ещё много? |
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, мне кажется через пару месяцев болты, а скобы наверное сегодня, потому что они мне кажется укрепляли болты, а сейчас там все приросло и скобы уже не нужны. Мне бы ещё болты закрутить пониже, а то я как рогатая коза хожу)
|
|
||||
|
||||
Девочки, я от доктора. Сегодня аншлаг какой-то в клинике, народа куча, у Алины спрашиваю, что тут у вас, акция, все по 5?
Говорит 15 операций уже утром сделали. Ладно, теперь касательно меня))) Мне достали скобы ( 2 шт), таким образом остались два болта, закрутить мы не смогли их в череп, не идут заразы. Плюнули и оставили как есть. Наталья Валерьевна, говорит, как тебе разрез глаз? А я то рада, что разрез появился, после утренней картины « Мой друг квазимода» Короче, смысл в том, что в течении месяца все можно поменять. Если не нравится, вернуть к более привычному состоянию. Решили не трогать, НВ нравится мои глаза и мне тоже. Пусть сами опускаются. Я почему то стала идиоткой…. НВ делает запись на телефон, с вопросом, как вам новый открытый взгляд?и тут я принялась почему то орать, что очень, очень хорошо.. И так далее)) Наталья Валерьевна, говорит, что ж ты так громко то? А я и правда орала и чуть ее телефон себе в рот не запихнула, потому что старалась в камеру))) трындец, идиот))) Может шурупы глубоко? Чот повредилось))) Вот вам фото от доктора Натальи Валерьевны Догузовой |
|
||||
|
||||
@Яблоко, да ну, грех такие красивые глаза возвращать к более привычному состоянию. А что Нв сказала насчёт разных глаз? Выровняются? Или это из-за блефаро и разных складок?
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, сказала сравняются.
Но я по блефаро знаю, что они не будут одинаковые. Но кроме меня никто особо видеть не будет. Дай, Бог , Наталье Валерьевне здоровья, прям бабку из меня выгнала! |
|
||||
|
||||
@Яблоко зона глаз выглядит идеально!! Немного темноваты брови , может немного уменьшить насыщенность цвета ? Будет гармоничнее сочетаться с красивым цветом волос .
|