Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
X-Rain, я сегодня была у своего доктора. Изумлена до сих пор! Из правого глаза от достал узелок лигатуры (как раз оттуда, где кололось в глазу), маленький такой. А потом, покопавшись, достал длиннющую лигатуру в виде спирали! Господи, да где же это там помещалось?! На левом глазу они благополучно рассосались, а на правом - как видите, пока нет. Из-за обоих ушей также по длиннющей нитке вытащил, говорит, раньше под корками их не было видно. Насчет неподвижности угла рта - выписал мне нейромультивит, но не считает, что нерв задет, я тоже так не считаю. Скорее, правая сторона медленнее отходит. Порекомендовал начать мазать швы дерматиксом, во избежание их гипертрофии. Я прямо воспряла духом!
|
|
||||
|
||||
Олл, поздравляю !
Представляю, какое это облегчение, когда эти нитки достали! Нерв, значит, вряд ли задет, а нейромультивит прописали? В любом случае это, конечно, пройдет, какая бы природа явления не была. Глаз стал закрываться? Следи обязательно за этим, потому что можно пересушить глаз, и это очень неприятно. Если не совсем зарывается, или есть сомнения в этом, на ночь нужно капать офтогель - это сильный увлажнитель. Когда мы тебя увидим ? |
|
||||
|
||||
Мне кажется, у Олл должен быть офигенский результат....
/Ну, просто мысли вслух.../ |
|
||||
|
||||
Да, он уверен, что нерв не задет, т.к. я выполнила легко все мимические движения, которые он попросил меня сделать, отек справа больше, чем слева, видимо он и дает такую искаженность улыбки справа. Таблетки, если почитать аннотацию, предназначены и для:" нормального функционирования центральной и периферической нервной системы". Т.к. нервные окончания на периферии наверняка страдают при ОП, то пропить этот препарат будет нелишне. Глаз закрывается. Он один день не закрывался - очень опух. Наверное, эти нитки сильно раздражали слизистую - было больно моргать и закрывать глаз, а сегодня - красота!
Ваниль! Мы встретились после консультации с Ларисиком, посидели в кафе - она говорит, что результат хороший, пофотографировала меня. Она выглядит - супер, никаких отеков, синяков. Я против нее еще очень отечная, главная концентрация отеков - скулы и верхние веки глаз. Гематома развивается по правилам, уже расплывается, не такие высокие бугры. Вообщем все идет своим чередом. |
|
||||
|
||||
Олл, очень рада за тебя! Все идет, как надо! Отлично!
Мне сегодня муж вытащил нитку из головы. Не то чтобы совсем вытянул, а потянул сколько тянулось и подрезал под корень. Посмотрим, может меньше гноится теперь будет. |
|
||||
|
||||
Олл,я тож очень жду твоих фоток! Не зря ж я за тебя голосовала в акции , мне кажется у тебя лицо идеально подходило для смас .
Апрель, у меня швы за ушами в волосах периодически возбуждались очень долго, и, говорят, это не редкость. Не заморачивайся на них особо - пусть себе живут своей жизнью |
|
||||
|
||||
Апрель, а там у тебя прямо реально гной? Если да, то можно стерильную салфетку намочить в горячем насыщенном содовом растворе и приложить к этому месту, несколько раз подряд, держишь пока салфетка не остынет, и опять .... Тогда гной уйдет, рана очистится, да и нитка легче выйдет. Мне так загноившийся шов от аппендикса очищали.
|
|
||||
|
||||
Апрель, вообще швы в волосах действительно самые долго заживающие. У меня после практически полного их заживления , один из швов во время длинного перелета превратился в огромный, набухший и красный. Стал ужасно зудить. Причем происходило это в реальном времени, и я была в панике. Помню тогда все выспрашивала не келлоид ли это, но X-rain, меня успокила
А небольшой кусочек нитки я достала из шва по кромке буквально неделю назад. Он сам изнутри вылез и выглядел черной точкой, я его без труда оттуда выдавила. На качестве шва это никак не отразилось. |
|
||||
|
||||
Я не могу не заморачиваться, у меня там гной.
Посмотрим, может после отрезания нитки лучше будет. Если опять загноится, попробую, как Олл советует. Девочки, спасибо всем большое за поддержку. Люблю вас всех. |
|
||||
|
||||
X-Rain, у меня от общения с тобой комплекс неполноценности развивается.
Полезла смотреть в словарь кто такая сукровица. Теперь отвественно говорю, никак не отличаю оказывается. |
|
||||
|
||||
Апрель, как дела?
X-Rain, как всегда, правильный вопрос задала: если это сукровица, то все в норме, пока есть нитки, да и потом она некоторое время может из швов выделяться. Сукровица - прозрачная розоватая водичка, которая потом образует кристаллики и корочку, а гной - густые бело-желто -зеленые выделения. |
|
||||
|
||||
X-Rain, это в том случае, если нет оттока гнойному содержимому, если есть отток, но воспаление поддерживается по каким-то причинам, например, инородным телом- ниткой, то картина может быть не классической, а... несколько смазанной.
|
|
||||
|
||||
Навреное, все-таки гной был. Желтый и тягучий. И болело еще как и дергалось. Но вот уже второй день все тихо. Муж мне нитку хорошо так потянул и подрезал под корень. Теперь мажу бетадином и там все подсыхает.
Вообще настроение улучшается с каждым днем. А вот еще вопрос не знаю по теме ли. У меня над одним глазом очень сильно вылезла вена. Раньше ее там не было. Она тоже должна пройти или с ней надо что-то делать? Вид она сильно портит. |
|
||||
|
||||
Апрель, да, видимо воспалительный процесс был и связан именно с ниткой. Но, судя по всему проблема снята и это замечательно!
Насчет венки не знаю, что и сказать. По идее любое средство для вен типа Лиотона можно попробовать, только чтоб в глаз не попало! |
|
||||
|
||||
lanilap, natashka, спасибо.
X-Rain, сейчас опять скажу что-нибудь ненаучно. Под бровью эта вена и идет вниз. До века не доходит. |
Закрытая тема |
|
|