Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lippia, вообще не должна подерзаться круговая рта. Ни разу о таком не слышала. На более узкие губы слышала раньше жалобы
@ALMOST PERFECT, сустав вывихивается банально от неправильного открытия рта вручную. Да, при постановке анестезии. Но тут нет МРТ сустава ДО операции, поэтому не свалишь никак на них. Нет доказательств того, что сустав до операции стоял правильно. |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, есть мрт до, сразу после и полгода спустя. Ситуация менялась с каждым месяцем в худшую сторону.
Думаю травма во время операции + что то с мышцами сделано. |
|
||||
|
||||
Девушки, я только в начале пути по исправлению мезиалки в свои 39 лет. Сегодня вышла от орта со слепками и снимками. Доктор моя (которой я очень доверяю) рекомендует Карачунского в МОНИКИ, с ним она уже работала. А про докторов из МГСМУ говорит, что они не контактные. Может есть у нас кто-то от Карачунского, хочется хоть какой-то информации о нём.
|
|
||||
|
||||
@Юху, здравствуйте! Григорий Михайлович Карачунский в октябре удалял мне аденому из неба, (сверхкомплектный несформировавшийся «зуб») . Всё прошло очень хорошо, не было ни малейшего отека и болей. Для сравнения при удалении 8к, у меня обычно разносит лицо на пару недель.
Очень подробно описал все возможные риски (в связи с расположением образования, опоясывавшего корень клыка), как будет проходит разрез на небе. Оставил очень хорошие впечатления! |
|
||||
|
||||
@Nim23, спасибо, вы меня успокоили! Просто на всём форуме ничего о нём (а он вроде как оперирует прикусы по квоте), а на просторах интернета информация в основном о его операциях у малышей...
|
|
||||
|
||||
На какой день после операции можно начинать микротоки?
|
|
||||
|
||||
Можно сразу
|
|
||||
|
||||
@Юху, инет с отзывами не показатель. Попросите его работы показать до и после с примерно вашим исходником. Есть много врачей, кто полностью и успешно ведёт деятельность в офлайне, не привлекая интернет-канал продаж.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто на 3 сутки после двухчелюстной летел на самолете? Как перенесли полёт?
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, про швы - не знаю, даже не обсуждали этот момент. Док разрешил уехать домой на 3 сутки (не считая дня ОП). Но мы с ним обсуждали Авто, а я решила на самолёте
|
|
||||
|
||||
@Ольга-@, уточните обязвтельно про самолет на 3ий день. если вам пилили верхнюю челюсть то с гайморовыми пазухами первые пару недель надо быть осторожным (а перелет это перепад давления). я бы точно уточнила а также спросила про снятие швов, вам опять прилетать потом на их снятие?
Ты спрашивала хирурга своего по поводу косметологии (аппаратка, нити, ботокс, мезо) через сколько после ОП он разрешает делать? |
|
||||
|
||||
Я когда летала в брекетах, у меня зубы под дугой ныть начинали, как будто свое положение меняли
А суежеспиленная кость что там делать будет Да, надо уточнить |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, там именно нос и уши после такой оп. Самолет на 4ый день оч рискованно.
@Ольга-@, челюстно лицевая это даже не абдо с липо, там на 3-5 день могла вполне ходить а после чло 2-3 недели реально тяжело, а уж лететь в этот период, максимального отёка, вообще жутковато. А если не дай бог осложнения какие то кто вас там будет вести у себя? У меня например потребовались визиты каждые 2 нед, снять швы, ботокс в жевательные, туботит возник как осложнение через месяц после оп, подклеить дугу сегментированную, подклеить брекет отвалился из за резиночной тяги (это орт). Оп сложная и тяжелая эта. Самая считаю тяжелая из всех. |
|
||||
|
||||
@Lippia, да, и после члх нужно много осмотров же
Меня вообще каждую неделю звал на осмотр, это помимо осмотров орта После пластики я так часто не ходила на осмотры |
|
||||
|
||||
Девочки, вот прошел месяц после оп ( выджижения нижней, подбородок, верхняя ( опять дистрактор, так как кости не держаться).
Так вот мой внешний вид меня пугает- лицо как будто все тянет вниз, губы верхней почти не видно). Делаю микротоки, колю лимфомиазот). Когда , ну когда же, я стану похожа на человека. Читаю ваши истории-и вижу что в месяц девочки уже нормально выглядят. |
|
||||
|
||||
Всем привет! По результатам КТ у меня артроз, подскажите к какому врачу нужно обратиться, к члх, ортопеду или ортодонту? Не совсем понимаю какие дальнейшие шаги необходимо предпринять, в поликлинике просто выслали исследование КТ с расшифровкой и все. Полагаю артроз придется лечить платно, в связи с чем очередной вопрос какие примерно цены на лечение? Миллион? Больше?
|
Закрытая тема |
|
|