Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Chertac, приветик!!!!как же круто!у меня 10дек 6 мес и ничего не уходит,стоит как влитой,делала узи повторно-это жир,в январе коррекция,будем липосачить и шов иссекать после некроза
|
|
||||
|
||||
@ВикулЯ89, у меня этот валик резко уходит после внушительных кардио, типа дневного похода)) ну и питание…
Причем вот буквально последний месяц резко стала меняться картина. Я когда думаю про твою ситуацию - думаю, что либо это просто твоя особенность заживления (дольше и надо ждать еще), либо ошибка врачей, либо чрезмерное усердие по исправлению (у тебя столько процедур было на этом месте Мне врач миллион раз говорил, что до года все еще может меняться и не надо думать, что результат конечен раньше! Может тебе подождать пока с корректировкой? Удивительная история, что проходить у меня стало , когда я ну совсем забила на этот вопрос, ну не до него было. Я даже не мазала, а пока концентрировалась на этом «косяке» становилось только хуже. Хотя сейчас, спустя время я понимаю, что мой валик это был отек, он даже еще немного остался. Я прямо чувствую эту теперь уже маленькую зону. И да, я втягиваю живот, тянусь каждый день, хотя док говорил не втягивать… плаваю. |
|
||||
|
||||
@Chertac, у меня прям в складку этот жирок захватывается и врач на осмотре тоже подтвердила что жир,даже по фото которые я делала сразу после опи что синяки были везде кроме низа живота,она там и не липила.поэтому коррекцию однозначно буду делать.сейчас кстати тоже уже с животом ничего не делаю,только rf и кавитацию в домашних условиях и то это чтоб сложа руки не сидеть,измеряю периодически см это место,вот 90см стоит как влитой и все тут ни больше ни меньше
|
|
||||
|
||||
@vicki33, мы стали есть только свежеприготовленное. Рыбу, овощи на гриле, авокадо яйца и 1 фрукт в день. Молочка, только 3% молоко в кофе с утра, иногда 5% творог. И оливки. Вот пример завтрака, обеда (на двоих), перекуса. Бывает без ужина чаще всего
|
|
||||
|
||||
@Chertac, это говорит о том что это жирок,раз на дефиците и кардио уменьшился валик!у меня тоже пп,но с погрешностями я в основном в свою норму калорий укладываюсь.но липо буду делать внизу однозначно,тк я если и скину ,то потом обратно их и наберу,сейчас я в своем комфортном весе,худеть совсем не хочу,у меня низ живота -проблемная зона
|
|
||||
|
||||
Девочки у меня завтра консультация с хирургом, подскажите пожалуйста какие основные вопросы задать? А то в голове было столько вопросов, а как день Х подошёл все вылетело из головы(. Помогите пожалуйста , хочу красивый животик и талию(если конечно это возможно с моими пропорциями).
|
|
||||
|
||||
Общая тема: пластика живота. Часть 39
@Екатерина39 мне кажется, важно, чтобы вы одинаково понимали, что такое красивый животик - лучше показать фото какой хотите пупок по форме, какой живот хотите (с ложбинкой, без ложбинки и т.п.). Спросите будут ли ушиваться косые мышцы, если нет, то почему. Будет ли потом живот плоский, если не закачивать пресс или нет. Дальше шов - где именно (чтобы не высоко), какой формы. Если Ваши исходные данные непростые, попросите у хирурга фото примеров, похожих на Ваш вариант - чтобы Вы понимали что получите в итоге, нравится вам это или нет, чтобы могли заранее спросить или прокомментировать по этим фото что-то. Это мои личные идеи по итогам прочитанного на форуме: видела, что некоторые были удивлены результатами, например, шов высоко расположен, а ведь это можно было обговорить заранее.
Вопросы по здоровью, конечно: какая профилактика тромбоза предлагается. Какую рекомендует подготовку к опи (носить заранее бандаж или что-то такое, худеть или не худеть перед опи, м б железо или витамины пропить и тп) |
|
||||
|
||||
@volk38, я думаю что нет,я за липо платила,а низ живота и не липили совсем.врачу буду писать после праздников,скорее всего только наркоз и палата,тк уже возникала похожая ситауация,я не платила ни за что
|
|
||||
|
||||
Ну все девочки принимайте в свои ряды. Записалась я на операцию на март. Будет абдоминопластика и липосакция(думала без нее будет , но нет).
Может есть у кого пластины (может кому-то не понадобились), куплю. |
|
||||
|
||||
@Екатерина39 Ну как, довольны? Все хотелки Ваши вам подтвердили? Желаю чтобы всё получилось как задумано))
|
|
||||
|
||||
Имела в виду, довольны ли консультацией, всё ли у врача спросили, ну и что врач пообещал))
|
|
||||
|
||||
Абдоминопластика с вшиваниям диостаза.
Всем доброй ночи.
14 ноября сделана операция. Мне кажется что остался животик снизу.или это отёк!? У кого такое было?складочки такие себя как ведут(по бокам).собрано как шторка… Или времени мало ещё прошло что бы паниковать 😝😅 |
|
||||
|
||||
@Chertac, о, боги, великая ты какая. Я ем много, нажористо, пью протеин, лопаю батончики и все равно не набираю. Такое ощущение, что вместе с животом отрезали какой-то источник или аккумулятор жировых запасов)) мне очень надо набрать, просто очень.
|
|
||||
|
||||
@Katoyanochka, наши животы ровесники - у меня 16-го. Под пупком отёк тоже у меня и складочки тоже есть. Я посмотрела работы хирургов - в месяц это норма, потом ещё разгладятся. Вчера на цикл вообще надуло как Винни пуза.
|
Закрытая тема |
|
|