Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Aaliishkaa, если вы внимательно просмотрите фото после у всех девчонок, то чем уже талия, тем лучше смотрятся импланты. Если талия широкая, то импланты и придают грузность фигуре.
|
|
||||
|
||||
@Aaliishkaa, может профиль средний посмотреть и круги? Вы в теме подбора имплантов у Most не спрашивали? И какие хотелки у вас по итогу?
Вижу, спросили |
|
||||
|
||||
@Aaliishkaa, ого)) я тоже у него делала ) сегодня 15 день
Девочки, паника(( Доктор не отвечает Сегодня сняли швы с одной груди, сняла свитер а компра сантиметра на 3-4 в крови (( |
|
||||
|
||||
@Aaliishkaa, между 295 и 330 не будет особо разницы, только в базе и профиле.
@Ландышка, может сукровица. У меня стрипы на швах были, вот только сейчас отпали. А что вам снимали, они ведь саморассасывающиеся? Мне через 10 дней торчащие узелки срезал хирург. |
|
||||
|
||||
@Aaliishkaa, будет стимул похудеть))
|
|
||||
|
||||
@Kityacat, нет прям ярко красная кровь
Такого вообще не было пока ходила со швами Рассасывающиеся или нет я не знаю, он мне что то сегодня тоже по бокам подрезал , я даже не почувствовала ничего |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Ландышка, вот тебе на, надо же было так совпасть
Как тебе он ? Ты давай к нему обязательно завтра съезди, пусть глянут и обработают шовчик хорошенько. @Penelope, стараюсь похудеть, до ОП бы хотя бы 3 кг скинуть, не знаю смогу или нет. Но стараюсь |
|
||||
|
||||
@AnastasiyaG, спасибо не подскажешь, к 2 месяцем приблизительно уже окончательная мягкость? Своих тканей было на 1-ку.
|
|
||||
|
||||
@Ландышка, тогда без вариантов завтра.
@Aaliishkaa, 3 недели, похудеть можно, но это вода во многом будет, которая сразу насосет обратно. Я как вспомню, как отек с живота сводила, так весело было)) после операции +10 кг на весах |
|
||||
|
||||
@Aaliishkaa, я такая же))) боялась что не доеду до операционной и упаду в обморок ( к слову я часто от страха теряю сознание).
Но укол всё исправил, в состоянии релакса я отправилась в операционную, непередаваемые ощущения спокойствия |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, а я вообще не поняла, что произошло: я сказала на кушетке что мне страшно, медсестра ответила, что сейчас страх пройдет и будет ощущение, что выпила шампанского. Помню, как выкатили из палаты, но не помню как привезли в операционную. И мне интересно до сих пор, это уже наркоз был или меня так расслабило, что память отшибло
|
|
||||
|
||||
@Oxioma, основную мягкость только и будут давать свои ткани, и расслабленная мышца. Сам имплант никак не изменится.
У меня грудь в 3 месяца стала полностью подвижная во все стороны, и с этого времени и мягкость не менялась. |
Закрытая тема |
|
|