Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела сериал "Любовь и смерть"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Основан на реальных событиях, реальные события произошли в 1980 году, и это не первый фильм/сериал снятый по этой истории. Не буду описывать сюжет (по названию понятно про что он, в частностипро измены))) можно почитать по ссылке, там также есть статьи к сериалу. Всего 8 серий. Понравилась актриса Элизабет Олсен, удивилась, когда узнала, что ей всего 34 года, выглядит намного старше своих лет. |
|
||||
|
||||
![]()
Кто не в РФ и уже посмотрел Барби напишите мнение
|
|
||||
|
||||
![]()
Чушь несусветная
|
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела минисериал Турист, 6 серий, ну какой же красавчик этот Джейми Дорнан, даже кривой нос его не портит)). Сериал тоже норм в целом, такой живенький, много экшена))
|
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
" Чёрные бабочки", сериал, Франция, 2022г. Посмотрела только 5 серий, осталась ещё одна. Мне понравилось, даже не закончив, решила порекомендовать любителям детектива) Кстати, меня предупредили, что обязательно надо досмотреть в шестой серии сцену после титров. Пенсионер Альберт Дезидерио нанимает писателя для работы над своими мемуарами. Но удивительная история любви Альберта к женщине по имени Соланж, произошедшая в 70-х годах, оказывается рассказом о парочке серийных убийц. |
|
||||
|
||||
![]()
Дьявол в Огайо: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мир психиатра Сюзанн переворачивается с*ног на*голову, когда она*дает кров беглянке из*секты,*—*эта странная девушка может разрушить ее*семью. Пока только начала смотреть, не знаю если зацепит.
|
||||
|
||||
![]()
Сериал "Исповедь" , Великобритания, 2019 год.
Неспешный детективный сериал , основан на реальных событиях. Понравился. Детектив Стив Фулчер намерен поймать убийцу пропавшей девушки, даже если это будет стоить ему карьеры и репутации. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Переполненная комната
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Лето 1979 года, Манхэттен. Дэнни Салливана задерживают по*обвинению в*убийстве. Следовательница Риа*проводит с*Дэнни многочасовые беседы, чтобы понять, какая цепочка событий привела молодого человека к*роковому дню. За основу сериала взята реальная история. Сначала расстроилась, что кинопоиск выдал похожие фильмы и стало понятно о чем сериал, первая серия нудная к тому же оказалась. А потом как затянуло, теперь хочу книгу прочитать, пока смотрю документальный фильм про эту историю (4 серии), документалка конечно жесть по сравнению с фильмом. Но когда его смотришь понимаешь, как Том Холланд вжился в роль! Все повадки, взгляд как у реального человека. Кому будет интересно- напишу документальный как называется, здесь не буду спойлерить. Кстати по недостоверным источником будто на эту роль пробовали самые известные актёры (Джонни Дэнни, Бред Питтсбург, Леонардо ди Капри, Мэтью Макконахи) Советую посмотреть! Написала быстро и не проверила что фамилии перекаверкала ![]() Да простят меня - Джонни Дэпп, Бред Питт и Ди КаприО. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, смотрю по вечерам по тв3 "Тест на беременность"2. Красиво снято и сюжет ничего такой.
Ну и так смешно вчера стало: опытный оперирующий акушер-гинеколог, вступающий в беспорядочные связи без предохранения от беременности ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела на днях французский мини-сериал «Опасные секреты». Детектив, убивают, но без кровищи, пошлости не заметила. Сюжет очень неплох, красивые француженки, прекрасные дома, природа, Бордо. Рекомендую. Кстати, одна из героинь-пластический хирург.
|
|
||||
|
||||
![]()
Оффтоп. Сколько «знаю» (лично и не лично) врачей, все без предохранения )))
|
|
||||
|
||||
![]()
!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Книга отличная, как и Цветы для Элджернона. Надо посмотреть сериал, спасибо за рекомендацию! |
|
||||
|
||||
![]()
Девы, посоветуйте чёнить мотивирующее, жизнеутверждающее.
Погода жуть осенняя, тоска-печаль, ну и возраст ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
О, в реальности его жизнь гораздо интереснее. В сериал они добавили тему с афроамериканцем, добавили гейства и убрали тему с насилием от лесбиянки. Короче, сделали максимально политически корректным для современной американской повестки. Билли посадили за изнасилования, а из сериала это полностью убрали, чтобы не злить лесбиянок. И мне наоборот не очень нравится выбор актера для этой роли… |
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там, где раки поют. Рекомендую, получите эстетическое удовольствие, красивый фильм. Книгу читала, но как-то всеобщего восторга тогда не разделила, роман показался уж больно женским, а фильм порадовал, хорошая экранизация.
|
Закрытая тема |
|
|