Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Елена73, у меня такие страшные шея в тяжах и губы кривые были. С тяжами от ботокса плюс 10 лет. Они очень в разговоре были видны. Я постоянно закусывала губы.
Но все прошло. |
|
||||
|
||||
У меня тоже перекосячивало, очень некомфортно было, пока не отпустил. Больше ни за что. Я про Дао
|
|
||||
|
||||
@rabanillo попробуйте у знаюших косметологов проконсультироваться , кто колет жевательные мышцы . По фото в фас у вас похоже на гипертонус жевательных , характерная форма лица , но косметолог протестирует и скажет точно есть он или нет . Капы , которые вам предлагают врачи , вы благополучно можете сжевать . Тут надо грамотно расслаблять токсином .
|
|
||||
|
||||
@Елена73, я все сопоставила, тонус прям очень вписывается. Да,по поводу ботокса туда сразу подумала. Может решить и по овалу и по тому,что изредка клинит на спорте
|
|
||||
|
||||
@balutina, мне вокруг рта не кололи вообще, только шею зону мышц дао и где то по овалу ближе к шее ( но это как мне казалось) косметолог говорила говорить ыыыы и она делала разметку…..мне вчера только сделали сегодня еще никаких ощущений
@Isis, а у вас есть фото до и после? Получается в первый раз у вас после ботокса брыли больше стали а при повторном введении лучше стало? Брыли подтянулись или овал? Вы косметолога сменили? @Елена73, здравствуйте, а вы кололи ботокс в нижнюю треть? Я тут начиталась и теперь боюсь как бы хуже не стало( @Лейла-ла, Знакомая ситуация, мой первый неудачный опыт ботокса и еще я не опытная была…. Лоб у меня маленький и укололи мне над бровями и межбровье, так у меня не то что бы морщинка ушла у меня две недели веки болели а косметолог говорила, что это нормально а оказывается просто веки падали….. Потом сменила косметолога и таких проблем не было |
|
||||
|
||||
@marinafedorova20.02, и я ыыыы делала. От перекоса это не спасло. Как вспомню рот набок(((((( морщины и тяжи на шее((((
|
|
||||
|
||||
@balutina, как хорошо, что тебя прочла. Я уже собиралась диспорт от марионеток вокруг рта делать. И еще понять не могу, тяжи платизмы как выглядят? в инете только запущенные варианты, а в жизни, если не катастрофа, это как выглядит? Я пишу много и у компа сижу, может у меня тяжи и марионетки создают?
|
|
||||
|
||||
@OlAn, я не обращала на тяжи внимание, пока ботокс не сделала. До него их точно не было! И после нет. Фото с плохим освещением, обыкновенная возрастная шея, но без тяжей. Первые 2 фото с ботоксом тяжи, и 2 без ботокса и без тяжей.
И губы были деревянные. Во лбу ботокс - самое то! |
|
||||
|
||||
@marinafedorova20.02, я когда сделала первый раз ботокс в жевательные - это была трагедия для меня, ну так я и познакомилась с эти форумом
У меня появились брыли, как у бабулички. Я пожалела 1000 и 1 раз что сделала. Смотрела на себя прежнюю и думала : ну какого, черта, зачем?! Впала в депрессию. И приняла решение удалить все фото до с телефона. Ну как есть так есть. Косметолог предлагал много вариантов с введением в нижнюю треть что нибудь. Особенно за радиесс топила. В итоге остановились на филлер в подбородок и чуть в переход от подбородка к брыльям. Вроде стало лучше Через 6 мес ботокс ушёл и у меня вновь прежний овал. И мне уже и он не нравится. Хочу чтобы было опять узко и изящно внизу даже с брыльями (все ровно все проходит через 6 мес) Делаю повторно в жевалки, жду опять, что все сейчас рухнет. А оно что то не рухнуло. Да, брыльи появились, но не такие очевидные. И лицо такое сразу миленькое становится. Со стороны кажется, что ты похудел. Теперь я ботокс жду как манну небесную именно из за жевалок. |
|
||||
|
||||
@Isis, мне очень понравился эффект от филлера в подбородок.
Ракурсы разные. Но на свой подбородок, немного квадратный на кончике, я не жалуюсь и никогда не замечала квадратность, он размером вписывается в пропорции лица. Пока косметолог не спросила, если хочу гель в него? Я захотела и его сделали остреньким. |
|
||||
|
||||
Дамы, напоминаю, что это тема про токсины.
|
|
||||
|
||||
Девушки, хочу между курсом пдрн (только глазки) сделать ботокс (гусинные в том числе)? Может ли последующие инъекции пдрн ускорить уход ботокса. Между процедурами пройдёт 10 дней.
Р. С уже все темы атаковала |
|
||||
|
||||
@KatiRichi почитайте механизм действия ботулотоксина - каким образом он действует . Он блокирует передачу нервного сигнала в мышце .
Ставлю несколько лет на шею и лицо , шея дряблая , лицо нет )) Думаю дело не в токсине . |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо. |
|
||||
|
||||
Вчера начала двигаться межбровка наконец-то ! Лоб пока стоит каменный. Пошёл второй месяц и надеюсь скоро я от него избавлюсь ! В конце февраля иду опять в баню . Пью только магний сейчас .
|